Ich habe am 03.03.2026 die BLUETTI Elite 100 V2 bestellt und bis heute, den 01.04.2026, weder einen konkreten Liefertermin noch die Ware erhalten. Auf meine E-Mails wird nur sehr schleppend geantwo... Vis mer
Se hva andre synes
Schlechter Service Man wird zwar freundlich - aber dann doch vertröstet, hinausgeschoben - und letztendlich mit einer negativen Antwort abgefertigt. Aktuell warte ich im Chat - seit ca. 45 Minut... Vis mer
Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage. Zur Lösung des Problems war jedoch die Beschreibung im Detailpunkten nicht optimal. Nur einigermaßen versierte Leute geben nicht auf und lösen die Aufgaben.... Vis mer
wir haben zwei B300s in kurzer Verwendung gehabt. Jetzt ist ein Garantiefall hieraus geworden. Erst wurde monatelang hin und her geschrieben, nun sind die Speicher endlich geprüft worden und nicht me... Vis mer
Reparatur/Austausch EB70 - Kundenservice? Kann man das essen?
Ich habe eine Powerstation EB70 bei Otto gekauft und diese hat nach ca. 1,5 Jahren einen Mangel aufgewiesen (vermutlich einen defekt des Wechselrichters).
Auf Anfrage einer Garantie Leistung kamen wenig bis keine Rückmeldungen von Bluetti.
Für jede Antwort muss ich 5-7 Mails schreiben um diese einzufordern. So ein Kundenservice ist unter aller Kanone.
Ich warte nun seit ca. 2 Monaten darauf, dass meine Powerstation repariert oder ersetzt wird. Es zieht sich einfach so lange und die Rückmeldungen kommen nicht. Es ist eine Katastrophe.
Wenn sich das noch lange weiter zieht werde ich kein Bluetti Gerät mehr kaufen und auch meinem Umfeld von einem Bluetti Kauf abraten.
SO NICHT!
Kundenservice? Gibt's nicht!
Schlechtester Kundenservice aller Zeiten. Verweigert trotz Garantiefall jeglichen Support. Und ganz allgemein: Bluetti verkauft veraltete Technologie zu überhöhten Preisen.
Finger Weg
Finger Weg - Geräte sind permanet Schadhaft und die Abwicklung der Garantie eine Katastrophe. Wenn(!) das Gerät funktioniert, dann sicher ein tolles Produkt.
Jedoch, WENN.....
Abwicklung der Garantie dauert ewig (in meinen Fall schon über 2 Monate). Qasi Gerät gekauft, erhalten, am nächsten Tag retourgeschickt...... neues Gerät nach 5 Wochen erhalten, defekt, retourgeschickt.....
Mal sehen, das 3. Gerät ist unterwegs......
Verbindung zur Bluetti AC 500 miserabel
Habe die Bluetti AC 500 mit 2 Batterien B300S gekauft.
Bin enttäuscht von dem Gerät und vor allem aber über die Herstellerfirma.
Bei Fragen an den Hersteller reagiert dieser überhaupt nicht, mir ist es nicht
möglich einen Kontakt herzustellen, wahrscheinlich weil ich das Gerät über einen Händler gekauft habe.
Aber warum handhabt das Bluetti so ?
Eine Liste über Mängel an Kundenbetreuung und das Produkt wäre ganz schön Lang.
Ich hoffe das ich mir da keine Ruine gekauft habe.
I ordered two Christmas surprise…
I ordered two Christmas surprise packages and there should be 4 items to come, but only two came.
Service was rude and extremely slow and of no help!
Don't buy from them. Bad quality also.
Fatto ordine online 09.12 sul sito la…
Fatto ordine online 09.12 sul sito la data stimata di spedizione era 20-24 dicembre
Al giorno d’oggi 19 dicembre, non ho ricevuto nessuna email di conferma, di spedizione o di quando sarebbe stata.
Fatto delle pubblicità ovunque però non riescono neanche a fare una risposta ai loro clienti.
Schifo di società
Am 26.11.2022 Ware bestellt und bezahlt…
Am 26.11.2022 Ware bestellt und bezahlt und trotz mehrfacher eMail Nachfrage keine Antwort wo oder wann die Ware geliefert wird!
Ebenfalls Vorsicht !!
Ebenfalls Vorsicht !!
Habe am 21.11.2022 das Produkt BLUETTI EB3A Tragbare Powerstation | 600W 268Wh bestellt und bezahlt.
Daraufhin erhielt ich am 27.11.2022 eine E-mail von Bluetti , dass die Bestellung durch GLS versendet ist.
Bis heute wurde die Ware jedoch noch nicht einmal an GLS übergeben. Auf meine Anfrage (dreimal) nach dem Status und warum die Ware nicht an GLS übergeben wird, bekomme ich keine Antwort.
Telefonisch ist der Kundendienst nicht erreichbar, weil es keine Telefonnummer gibt (warum wohl nicht)
Nie wieder!!!
Scam
Scam. Provided me 2nd track number, but still, no delivery was performed
As result - almost 2 week I wait for nothing.
Seems like a fraud
I’ve ordered 2 portable stations (600€) at their website. According to the tracking data, my package has been delivered to another city. When contacting the company, the only info I received was “try to ask your neighbors whether they saw a package in-front of your door while we clarify it with our courier.”
Estimated time of delivery- 10 business days. For now it’s more than 22 days without knowing WHERE is the parcel and HOW can I get my money back. Customer service is not replying still.
I’m afraid that it’s just another scam / fishing website. If you come across other other platforms, you may notice that all of the reviews are divided in 2 parts: 5 or 1 star. Interestingly, they provide no phone or any other direct contacts. I’m about
to write a claim to police if not getting back my money or parcel
Vorsicht.
Dieser Verkäufer wirbt überall mit extremen Angeboten, versendet aber keine Ware. Ein Kundendienst per Telefon oder Mail ist nicht verhanden.
Auf Nachfrage über Marketplaces reagiert man widersprüchlich oder gar nicht.
Rücktrittsverhalten abmahnfähig
Unmögliches Verhalten bei einem Kaufrücktritt. Keine Rücksendeadresse, missverständliche Informationen, und der Gipfel man soll begründen warum zurückgeschickt werden soll.
Auf E-Mail keine Reaktion. Erst nach Fax mit Fristsetzung erste Reaktion.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.