blu-steels Anmeldelser

4,1

Ich habe Mediabook Schutzhüllen bestellt. Bestellung war problemlos, Artikel vorrätig. Der Preis war fair und der Versand zügig. Einziger kleiner Kritikpunkt ist, daß die Schutzhülle ein wenig steife... Vis mer

Dieses Produkt entspricht jedenfalls voll meinen Erwartungen...Ich mag dieses Unternehmen Blu-Steels. Deren Produkte und Service haben kontinuierlich meine Erwartungen erfüllt.

Ich habe Schutzhüllen für Steelbooks sowie Mediabooks bestellt und bin von der Qualität sehr begeistert!!! Die Hüllen passen perfekt und wirken sehr stabil, so sind meine Steels und Mediabooks bestens... Vis mer

In der Email Stand Lieferung in Ca 2-3 Werktagen ich warte Jetzt schon Fast Eine Woche. Meine Email ist Noch unbeantwortet trotz Schreiben das sie Binnen 24 Stunden Antworten

1. Butikk med filmutleie

Blu-Ray Steelbook Schutzhüllen SteelShell die an allen wichtigen Seiten geschlossen ist. Die passenden Aufsteller Werten die Sammlung auf.

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

In der Email Stand Lieferung in Ca 2-3…

8. februar 2026

Svar fra blu-steels

Aufgrund eines technischen Fehlers und Krankheit war die Antwortgeschwindigkeit zu langsam, bitte entschuldige. Die restlichen Details zu deiner Bestellung habe ich dir per Mail geantwortet. LG und noch einen schönen Sonntag, Mattias

Dieses Produkt entspricht jedenfalls…

Dieses Produkt entspricht jedenfalls voll meinen Erwartungen.

robuste Hüllen, die die Steelbooks gut schützen und wie angegossen passen

23. oktober 2024

Svar fra blu-steels

Hallo Lea, besten Dank für die super Bewertung. Freut uns sehr, wenn die Hüllen deinen Erwartungen entsprechen :)

Lieferung pünktlich!

Lieferung pünktlich!
Ware und Verpackung immer gut. Die besten Schutzhüllen für jedes Steelbook.

23. mai 2024

Svar fra blu-steels

Hallo Uwe, freut mich sehr dass du zufrieden bist. Besten Dank für die positive Bewertung!

Habe im Internet nach Schutzhüllen für…

Habe im Internet nach Schutzhüllen für Blu-ray Steelbooks gesucht und bin auf diesen Anbieter gestoßen. Ich habe Schutzhüllen für Steelbooks sowie bestellt und bin von der Qualität sehr begeistert!

27. juni 2023

Svar fra blu-steels

Hallo Sophie, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. LG Mattias

Zufriedener Kunde

Die Ware kam gut verpackt und sicher bei mir an.
Der Versand hat sich leider etwas verzögert, nach Rücksprache mit dem Verkäufer wurde meine Ware zeitnah versandt.

Gerne wieder.

16. mai 2022