I’m so happy I got Bloomommy! 🌸 The order arrived fast and nicely packaged, and the product itself is super comfy and practical for moms. Using it daily has made my routine feel a lot easier and calm... Vis mer
Se hva andre synes
Une catastrophe du début à la fin. Cette entreprise qui se dit françaises sur le papier vous envoie les colis de Chine et vous verrez apparaître des frais de commissions pour paiement hors UE... Vis mer
Selskapet har svart
Service client déplorable ! Ils font miroiter un remboursement qui n'arrive jamais ! Le prix des leggings est surgonflé, surtout au vu de la qualité. Il a fallut relancer une dizaine de fois pour... Vis mer
Selskapet har svart
Hello! J’ai fait une commande de 3 leggings et une brassière Malheureusement mon téléphone a sauvegarder mon ancienne adresse.. Ma commande a donc était faite à une adresse erronée. J’essaie de... Vis mer
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Arnaque !!!
Arnaque !!!
Les leggings ont l’air de bonne qualité mais le mien s’est troué en quelques jours.
Certaines tailles dans ma commande n’allaient pas, j’ai donc demandé un échange gratuit comme indiqué sur leur site. J’ai d’abord obtenu une réponse rapide me disant de garder les leggings achetés dans la mauvaise taille et qu’on m’en renvoyait tout de suite gratuitement à la bonne taille. J’ai trouvé ça louche.
Après plusieurs relances pour leur demander où en était le colis (2 semaines sans nouvelles), j’ai reçu un mail il du service clients me disant qu’il y avait eu une erreur et qu’ils ne m’échangeraient pas les leggings gratuitement. Ils m’ont proposé une réduction pour en racheter de nouveaux. Je leur ai indiqué que j’allais contacter une association de consommateurs et depuis je n’ai plus de nouvelles. Ne vous faites pas avoir

Svar fra Bloomommy
Mentions commerciales trompeuses sur les retours et remboursements
En lisant les autres commentaires je viens de comprendre que je me suis faite aussi avoir par les mentions trompeuses du site qui sont pourtant incitatives pour l'achat ! : garantie satisfait ou remboursé, 120 jours pour retourner un article s'il ne convient pas.
Le legging est trop petit, on me propose d'en racheter un autre à -60% sans retour ni remboursement du 1er. J'ai lu ici que certaines réussissaient à avoir -70% ou un échange gratuit en insistant j'imagine...
Bloomommy, pouvez vous m'expliquer les détails des mentions "satisfait ou remboursé" et "vous changez d'avis, vous avez 120 jours pour nous le renvoyer" ?
Quelle solution me proposez-vous ?
Je suis également déçue
Je suis également déçue.
J’attendais avec impatience une commande qui a traîné à être livrée.
La longueur des legging est petite pourtant je ne suis pas bien grande.
Legging mal taillé.
De plus les retours semblent être payants.
Je vais également entreprendre des mesures avec un médiateur car énormément de publicité mensongère.

Svar fra Bloomommy
Leggings très confortable et très…
Leggings très confortable et très pratique pendant ma grossesse, je recommande
Fregatura evitate
Ho comprato i leggings con la premessa scritta sul sito che c’era diritto di cambio o reso qualora non andassero bene, come in qualunque e-commerce. Mi è stato risposto che loro cambiano il prodotto solo se fallato, quando sul sito c’era invece scritto che avevo 120 giorni di garanzia in caso di ripensamenti. Si sono inventati una policy nuova non presente sul sito e infatti ho fatto gli screenshot per dimostrare di aver ragione e da allora non mi hanno più risposto.
Leggings ben pubblicizzati, ma non valgono il prezzo speso, sono normalissimi leggings a vita alta e seguendo le linee guida del sito mi è stata consigliata la taglia sbagliata e quindi sono scomodissimi perché continuano a scendere. Attenzione perché non fanno resi o cambi, ma vi propongono di comprarne altri con il 70% di sconto. Pessimo servizio clienti inesistente.
Commande non reçue après 2 mois…
Commande non reçue après 2 mois d’attente. Aucun signe de remboursement malgré plusieurs demande. Je suis dans l’obligation de faire partir un recommandé pour faire avancer les choses …
A éviter, ne remboursent pas les commandes renvoyées
Commande reçue +/- dans les délais mais grossesse non évolutive donc j'ai souhaité retourner la commande. Commande renvoyée selon les directives reçues, elle a été réceptionnée dans les locaux en France le 20/10. J'ai envoyé un mail le 1/11 pour savoir où en était le remboursement, mail resté sans réponse. J'ai relancé le 4/11 via le support sur le site, j'ai eu une réponse le 10/11 m'informant du délai de 14 jours nécessaire au traitement du remboursement, de l'inspection du coli,etc... Nous sommes le 1/12, je suis toujours sans nouvelle malgré plusieurs relances par mail et je ne suis toujours pas remboursée!!! Précisons également que cette société facture 30€ de frais de remise en stock et ce peu importe le nombre de pièces. C'est tout simplement scandaleux et abusif. En résumé : délai de livraison non respecté, délai de remboursement non respecté, en plus de devoir justifier la raison du retour il faut payer les frais de port et la remise en stock! Bref à éviter absolument.

Svar fra Bloomommy
Délai de livraison plus long… Service client inexistant
Délai de livraison plus long qu’annoncé,
Mauvais article reçu et aucunes réponses du service client malgré nombreuses relances. À fuir!!
Legging de mauvaise qualité
Legging de mauvaise qualité, porté une journée et déjà troué entre les jambes, glisse tout le temps obligé de le remonter toute les 5 minutes ! Délais de livraison minimum 2 semaines ! Au prix du legging passez votre chemin !!!!
Envoi rapide et articles au top (essai…
Envoi rapide et articles au top (essai réel de la brassière de grossesse/allaitement) et elle est super agréable
Le legging grossesse est de bonne…
Le legging grossesse est de bonne qualité bien épais il prend bien le ventre. Seul bémol, je passe ma journée à le remonter il ne tient pas en place il glisse ! Alors je sais pas si c’est qu’il est trop grand que j’ai pas encore le gros ventre ? Pourtant j’ai pris du M ma taille habituelle . Alors c’est dommage car c’est pas agréable de devoir le remettre en place constamment
Les produits sont très bien
Les produits sont très bien ! Cependant je trouve la livraison un peut longue !
Livraison rapide😀et en tt cas pas deçu…
Livraison rapide😀et en tt cas pas deçu bebe dort bien
Legging qui ne tient pas
Legging qui ne tient pas, obligé de le remettre régulièrement… la qualité n’est pas top non plus et délai de livraison plus long que prévu. Bref au final chère pour ce que c’est! Je ne rachèterai pas. Et ce n’est pas possible de laisser un avis sur leur site donc on peut se demander d’où viennent leurs avis ?!

Svar fra Bloomommy
Taille incorrecte et retour impossible
J'ai effectué la commande en suivant le guide des tailles. La commande est arrivée en retard, soit, ce n'est pas grave. Malheureusement les leggings sont inadaptés à ma taille de jambe et ont tendance à descendre: mal taillés pour ma morphologie je suppose. J'ai demandé un retour et remboursement mais le service m'a répondu qu'il n'acceptait pas malgré les règlementations européennes et politique de retour. Depuis, voilà 4 jours que malgré mes relances je n'ai plus de réponses. La sourde oreille ? Malhonnêteté ?
Le legging ne tient pas
Le legging ne tient pas, il faut sans cesse le remonter, ce qui n'est donc pas élégant du tout. Il est confortable mais ni pratique ni esthétique pour le coup... J'ai payé plus de 60€ , très déçue.
Excellents produits
Produits de qualité, des personnes à l'écoute et qui répondent à toutes nos questions. Je suis vraiment contente d'avoir pu connaître vos produits via les réseaux sociaux, je suis qu'à début de ma grossesse et pourtant ce legging me sauve déjà des jeans !. Merci encore
N’achetez pas sur ce site, entreprise à Hong Kong
D'abord l'entreprise est installé à Hong Kong et pas en France comme informé sur le site. Ce n'est pas une entreprise française.
Le délai de livraison ne pas respecté.
La taille des 3 leggings que j'ai acheté (septembre 2025) ne me correspond pas. Je souhaiterai les échanger par une taille en dessous.
La modèle du legging beige ne correspond pas à la modèle que j'ai choisi. J'ai déjà contacté plusieurs fois le service client par mail, mais personne ne réponde. Le numéro de téléphone indiqué dans le colis n'est pas joignable.
Pour terminer ils ont me bloqué sur Instagram.
Si vous souhaitez un vrai cauchemar achetez sur ce site.
Mme Nicolucci.
05/12/2025: Je redonne mon avis.
Aujourd'hui fait 2 semaines que j'ai renvoyé un mail à l'entreprise en leur répondant sur la taille souhaitée pour faire l'échange. Je n'ai eu aucune information depuis. Je ne sais pas si elle va faire l'échange des tailles ou pas. Toujours un mauvais service client et aucun respect pour nous.
De toute façon, j'ai déjà acheté les pantalons dans une entreprise FRANÇAISE.
Vos pantalons sont partis à la poubelle car, même énormes, ils sont courts et transparents au niveau des fesses
Et oui, vous avez bloqué mon compte sur l'instagram afin que je ne puisse pas alerter les femmes que vous n'est pas une entreprise correcte.

Avis mitigé
J'ai acheté deux shorts (un avec poches et un sans poche), 3 leggings et une brassière de maternité et allaitement en début de grossesse (au mois de juin) alors que mon ventre n'était pas encore sorti.
J'ai trouvé les shorts vraiment très bien autant en début que fin de grossesse. Ils montent suffisamment haut et ne compressent pas du tout le ventre, je les adore.
Pour ce qui est des leggings, je suis plutôt déçue. En début de grossesse, ils ne tenaient pas bien en place, je devais sans cesse les remonter. Je me disais que c'était parce que mon ventre n'avait pas encore poussé et c'est pourquoi je n'ai pas donné mon avis tout de suite sur les produits achetés. Malheureusement, à 6 semaines de mon terme actuellement, j'ai toujours le même problème avec les leggings, je suis sans cesse en train de les remonter et au niveau de la ceinture, ils me laissent des marques sur le ventre. De plus, ils ne montent pas aussi haut sur le ventre que les shorts. Donc, je ne les trouve pas vraiment bien, des leggings normaux achetés dans le commerce auraient fait la même chose et pour bien moins cher.
Pour ce qui est du soutien-gorge de maternité, la taille semble bien et il est confortable, mais n'ayant pas encore accouché, je n'ai pas eu l'occasion de le tester réellement.

J’ai bien reçu ma commande (3 leggings
J’ai bien reçu ma commande (3 leggings, un de chaque couleur) très déçue du produit, le legging ne reste pas maintenu, il tombe et baille à l’entrejambe, hyper désagréable. La marque m’a proposé d’essayer la taille en dessous, ils m’ont renvoyé donc 3 leggings en taille M, même constat, le legging ne tient pas en place, hyper inconfortable. Ce que je retiens c’est qu’ils préfèrent renvoyer des tailles plutôt qu’un remboursement or le problème c’est pas la taille mais la qualité du legging, bref j’ai perdu 69€
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.