Bloomommy Anmeldelser 297

TrustScore 2.5 av 5

2,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I’m so happy I got Bloomommy! 🌸 The order arrived fast and nicely packaged, and the product itself is super comfy and practical for moms. Using it daily has made my routine feel a lot easier and calm... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une catastrophe du début à la fin. Cette entreprise qui se dit françaises sur le papier vous envoie les colis de Chine et vous verrez apparaître des frais de commissions pour paiement hors UE... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client déplorable ! Ils font miroiter un remboursement qui n'arrive jamais ! Le prix des leggings est surgonflé, surtout au vu de la qualité. Il a fallut relancer une dizaine de fois pour... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hello! J’ai fait une commande de 3 leggings et une brassière Malheureusement mon téléphone a sauvegarder mon ancienne adresse.. Ma commande a donc était faite à une adresse erronée. J’essaie de... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sfortuna con gli articoli, ma ottimo supporto clienti

Ho acquistato da loro due paia di leggings in due ordini diversi (prima li avevo presi di taglia M e poi S). Purtroppo in entrambi i casi i pantaloni non mi calzavano bene e, camminando, continuavano a scendere rendendoli quindi scomodi. Inoltre, il primo paio di leggings, a poco più di una settimana di utilizzo si è scucito lungo le cuciture del tassello a livello di cavallo, sebbene sul sito venissero descritti come resistenti e duraturi. A fronte di ciò però, il servizio clienti si è dimostrato attento alla problematica segnalata e, dopo avermi proposto delle opzioni per venirmi incontro, siamo riusciti a trovare un compromesso che soddisfacesse le mie richieste.

20. desember 2025

Ciao Michela,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così dettagliato.

Ci dispiace che i leggings non abbiano soddisfatto pienamente le tue aspettative, ma siamo felici che il nostro servizio clienti sia riuscito ad accompagnarti e a trovare una soluzione che rispondesse alle tue esigenze.

I feedback come il tuo sono preziosi e ci aiutano a migliorare continuamente, sia nei prodotti che nel supporto offerto alle nostre clienti.

Grazie ancora per la fiducia e per aver riconosciuto il lavoro del nostro team.

Il team Bloomommy 🌸

Article non conforme

Entreprise française avec production chinoise.
20 jours de livraison pour un article qui ne correspond pas du tout aux attentes de l'acheteur.
Legging qui ne prend pas du tout la forme de la silhouette. Même en tirant dessus pour l'etendre je n'ai pas reussi à le tendre donc lorsque il est porté, il glisse mais pas légerement. Il reprend sa forme initiale et est descendu jusqu'en dessous de mes fesses !! Je me suis retrouvée en culotte dehors et j'ai pris une taille adapté.
Article impossible a porter et publicité mensongère. A fuir !

18. desember 2025

Bonjour Julie,

Nous sommes désolés d’apprendre que ce modèle n’a pas répondu à vos attentes et comprenons votre déception.

Nous tenons à préciser que nos produits sont conçus en France et fabriqués en Asie, en toute transparence, comme indiqué sur notre site.

Concernant la tenue du legging, le rendu peut varier selon la morphologie et la taille choisie. Ces retours sont pris très au sérieux et nous permettent d’améliorer continuellement nos produits.

Pour les délais de livraison, ceux-ci sont indiqués lors de la commande. En cas de retard anormal, nous proposons systématiquement un geste commercial ou un dédommagement, selon la situation.

Nous vous invitons à nous contacter à support@bloomommy.com afin que nous puissions examiner votre commande et vous apporter une solution adaptée.

Moyennement convaincue

J’ai commandé 2 leggings de grossesse, 1 normal et 1 fourré. Le premier taille bien mais en hiver il garde les jambes trop froides et n’est pas agréable. Le second taille mal, il faudrait 1 taille au-dessus pour être à l’aise. C’est dommage.

19. desember 2025

Bonjour Coralie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement convaincante.

Le legging classique est conçu pour un usage quotidien et mi-saison, tandis que le modèle fourré est pensé pour offrir davantage de chaleur en hiver. Les deux modèles taillent normalement, mais le ressenti de confort peut varier selon les attentes personnelles et la morphologie.

Votre retour est précieux et nous aide à mieux accompagner nos clientes dans leur choix. Nous restons bien entendu disponibles à support@bloomommy.com afin d’échanger avec vous et voir quelle solution pourrait vous convenir.

Publicité mensongère: Satisfait ou remboursé

J ai bien reçu ma commande mais la taille ou la coupe n était pas bonne. Quand j'ai demandé un retour (pas de processus simplifié sur leur site ce qui est déjà problématique), ils m'ont répondu qu'ils ne faisaient pas de retour mais proposaient une remise de 70% sur mon prochain achat.
Je suis très déçue, je considère que c'est de l'arnaque car sur leur site ils indiquent bien Satisfait garanti ou remboursé pendant 30 jours.
Ils ne respectent pas leur engagement.
Je ne recommande pas ce site.

14. november 2025

Bonjour Alicyaa,

Nous sommes sincèrement désolés de votre déception et comprenons parfaitement votre frustration 😔.

Il semble qu’il y ait eu un malentendu concernant notre politique de retour, notamment durant une période de transition interne. Dans votre cas, vous étiez bien éligible à une solution adaptée, et nous regrettons que cela n’ait pas été clairement expliqué lors de votre premier contact.

Notre objectif n’a jamais été de refuser une prise en charge, mais au contraire de trouver une solution juste et satisfaisante pour nos clientes. Nous vous invitons à nous recontacter directement à support@bloomommy.com
afin que nous puissions revoir votre dossier et corriger cette situation dans les meilleurs délais.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, vos retours nous aident à améliorer notre service.

L’équipe Bloomommy 🌷

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande en retard et incomplète

J’ai commandé 3 brassières, 2 noires et une beige, commande arrivée en retard et en plus incomplète sans la brassière beige. Depuis je les contacte par mail, whatsapp et leur site afin de faire réclamation et suite à cela j’ai juste reçue un mail du 24/11 comme quoi ma commande était en route mais sans numéro de suivi et en date de ce jour 16/12, toujours rien reçu !!! Au final 46€ de commande pour qu’il manque un article et on s’en occupe mais point de non retour… Inadmissible !! Je ne recommande pas du tout !!

24. november 2025

Bonjour Cindy,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons votre mécontentement. Une commande incomplète et sans suivi clair n’est évidemment pas acceptable.

Lorsqu’un article est manquant ou qu’un retard anormal est constaté, nous mettons en place un renvoi ou un remboursement, selon le choix de la cliente.

Afin de vérifier précisément votre dossier et vous apporter une solution rapide, nous vous invitons à nous écrire à support@bloomommy.com en indiquant votre numéro de commande.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leggings 2 XL achetés enceinte à 105 kg…

Leggings 2 XL achetés enceinte à 105 kg : tombent tout le temps, ne tiennent pas bien au niveau de l'entre jambe, c'est pénible. Depuis : 20 kg de perdus, toujours le même problème.
Pas de poche ce qui n'est pas du tout pratique.

5. september 2025

Bonjour Mme T. DELCOURT,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les leggings ne vous ont pas apporté le confort attendu, notamment au niveau du maintien et de la coupe 😔.

Votre retour concernant l’ajustement à l’entrejambe ainsi que l’absence de poches a bien été pris en compte. Ces remarques sont importantes pour nous et nous aident à mieux comprendre les attentes de nos clientes afin d’améliorer nos produits et nos descriptions.

Nous vous invitons à contacter notre service client à support@bloomommy.com
afin que votre situation puisse être examinée plus en détail.

Merci encore pour votre retour.

L’équipe Bloomommy 🌷

Une arnaque!!

Une arnaque!!

J’ai commandé 3 brassières et un legging, je les ai reçus hier (le 15/12) pour une commande passée le 30/11.

Les articles ne me conviennent pas, les brassières sont trop petites pour moi et pas assez couvrantes et je n’aime pas du tout la matière du legging (je m’attendais à quelque chose de « doux » et fluide et il est en matière legging de sport).

J’envoie donc un mail hier, au service client afin de leur retourner les produits et d’obtenir un remboursement.

Restez assis, voici le copié-collé de la réponse du service client:

« Merci pour votre message. Nous comprenons que les articles reçus ne vous conviennent pas. Cependant, nous vous informons que nous n'acceptons plus les retours physiques de produits.

En revanche, nous pouvons vous proposer deux options :

Un remboursement partiel de 30% du montant total de votre commande, ou

Un remboursement total de votre commande, avec une déduction de 30€ pour les frais de réapprovisionnement et d'expédition.

Nous vous prions de bien vouloir nous faire savoir quelle option vous préférez.

Merci pour votre compréhension et nous restons disponibles pour toute autre question.

Eunice, Bloomommy Team 🌸 »

Ce sont vraiment des voleurs!! J’ai payé 68€ et ils ne vont me rembourser que « partiellement »?!?!
C’est HONTEUX. À FUIR.

16. desember 2025

Svar fra Bloomommy

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.
Conformément à nos Conditions Générales de Vente, les articles concernés ne sont pas éligibles au retour pour des raisons d’hygiène, information clairement indiquée avant l’achat.

En revanche, les échanges sont gratuits, et des solutions commerciales vous ont été proposées par notre service client.

Nous restons disponibles pour toute demande via notre support.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Impossible de faire un retour d'article : arnaque !!!

Délais de livraison qui ne sont pas tenus. Impossible d'annuler la commande une fois passée. Le service client vous dit d'attendre de recevoir la commande, sauf que quand la commande est arrivée, le site de livraison indique que la commande est toujours en transit. Depuis la réception de l'article que je souhaite renvoyer (car offert donc doublon), le service client m'a demandé le motif du retour et depuis je n'ai plus de nouvelles. J'ai le sentiment de m'être fait arnaquer et que les règles de rétraction, dont les clients ont le droit de bénéficier, ne sont pas respectées. Je ne commanderais plus sur ce site qui fait venir ces produits de Hong Kong via YunExpress.

4. desember 2025

Bonjour Anaïs,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons votre frustration.

Nous tenons toutefois à préciser que nos produits sont conçus en France et fabriqués en Asie, en toute transparence, et que notre service client accompagne chaque demande afin de proposer une solution adaptée, y compris lorsqu’il s’agit d’un échange ou d’un remboursement selon la situation.

Nous restons disponibles par email à support@bloomommy.com afin de faire le point avec vous.

Que du marketing..

Que du marketing... Ne soutient pas, au contraire, appuie où in ne faut pas. Taille grand mais très courtes jambes et entre jambe qui descend tout le temps.

Bonjour Manon,

Nous sommes désolés que ce modèle n’ait pas répondu à vos attentes.

Lorsque le maintien ou la coupe ne conviennent pas, nous proposons bien entendu des solutions d’échange ou d’ajustement, afin que chaque cliente puisse trouver le modèle le plus adapté à sa morphologie.

Nous vous invitons à nous contacter à support@bloomommy.com avec votre numéro de commande afin que nous puissions vous accompagner et vous proposer une solution.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour je le recommande franchement…

Bonjour je le recommande franchement depuis que je l’ai reçu, je le porte tout le temps je suis contente de la qualité et il me tient le ventre et le dos aussi . J’aurais dû prendre 2 pour alterner c’est un très bon produit

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Durée de livraison, prix, qualité

Le temps de livraison est très long, c'est à dire pratiquement un mois... Les prix sont très chers donc on s'attend vraiment à un legging confortable qui tient bien le ventre et qui ne glisse pas... Et ce n'est absolument pas le cas. Oui le legging est épais, mais il glisse malheureusement donc pour le prix et le temps d'attente c'est vraiment bien triste

Bonjour Élodie,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, tant sur le délai que sur le ressenti du produit.

Le maintien et le confort peuvent varier selon la morphologie et la taille choisie, et nous accompagnons nos clientes lorsqu’un ajustement ou une solution est nécessaire.

Nous vous invitons à nous contacter à support@bloomommy.com afin que nous puissions faire le point avec vous.

A fuire

A fuire ! Legging trop court et qui glisse, soit disant un confort pour le dos mais rien de vrai dans leur publicité.
Delais de livraison beaucoup trop long également et service client déplorable : ils m'ont fait croire pendant plus d'un mois que j'allais recevoir une autre taille de legging mais rien à ce jour et plus de réponse de leur part bien sûr malgré mes relances !
Belle arnaque !

Bonjour Élodie,

Nous sommes désolés de lire votre ressenti.

Lorsqu’un article ou un suivi ne correspond pas aux attentes, notre service client accompagne les clientes afin d’apporter une solution adaptée, notamment en cas d’échange ou de remplacement.

Nous vous invitons à nous contacter à support@bloomommy.com afin que nous puissions vérifier votre dossier et faire le point avec vous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille vivement à fuir !!!!

Je déconseille vivement à fuir !!!!
Leggings de mauvaise qualité a ce prix on attend mieu que du Temu ou du du SHEIN
Arrivé chez moi défectueux
Service client inexistant
Un coût il rembourse mais le remboursement n’arrive jamais et 7 jours après relance de ma part finalement il ouvre une enquête …. Donc finalement 2 leggings importable depuis 1 mois aucun remboursement, aucune réponse Belle arnaque
Et le seul portable éventuellement glisse toute la journée …:
Médiocre

11. november 2025

Bonjour Camille,

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été positive.

Nous tenons toutefois à préciser que plus de 10 000 mamans nous font déjà confiance et sont satisfaites de nos produits. Nos leggings sont conçus pour accompagner la grossesse.

Comme pour toute marque, il peut arriver qu’un article ou une livraison ne se passe pas comme prévu. Dans ces cas-là, notre service client est bien présent pour accompagner chaque cliente et proposer une solution adaptée.

Nous restons disponibles par email à support@bloomommy.com si vous souhaitez que nous fassions le point sur votre situation.

Satisfaite!

Envoi assez rapide (on est prévenues si le colis a du retard donc c'est rassurant) et les produits correspondent à mes attentes. Les brassières sont vraiment bien, agréables à porter et taillent bien (c'est ma 2e commande).

8. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n’ai jamais reçu mon legging

Je n’ai jamais reçu mon legging, et malgré mes mails au SAV, je suis toujours en attente de réponse depuis plus de 2 semaines. Je ne recommande pas ce site.

11. desember 2025

Bonjour Stéphanie,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et pour le désagrément occasionné.

D’après le suivi, la commande est indiquée comme livrée, ce qui peut malheureusement arriver en cas d’erreur du transporteur.
Dans ce type de situation, notre service client prend systématiquement le relais afin de trouver une solution rapide.

Notre équipe va vous recontacter directement afin de procéder au renvoi d’un legging, sans frais.

Encore désolés pour cette expérience, et merci pour votre patience.

commande jamais reçu

Commande passée le 27/08/25 et toujours pas de leggings ... service commercial qui répond certes, mais n'apporte aucune solution et ne veut pas rembourser malgré que la commande soit retournée à leur entrepôt et pas livrée dans les délais légaux de livraison ... A l'heure actuelle je suis quasiment au terme, heureusement que j'ai acheté des vêtements sur des lieux et sites plus fiables ! A fuir absolument !! J'ai perdu environ 70€... Merci à eux !

27. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv