Bonjour j ai passé commande le 20 décembre 2021 pour un lot d eponge.le montant de ma commande a bien été débité à cette date et aujourd'hui hui 27 avril 2022 et après 2 relances par mail restee sans... Vis mer
Se hva andre synes
vraiment très surprise de la qualité des écouteurs je suis bluffer je vous les recommande parfait même pour les séances de sport balade ou même pour le plaisir il ne bouge pas le top
Commande passée le 1er novembre... reçue le 24 décembre ! Lorsque j'ai passé la commande je n'ai pas reçu le mail de confirmation ni de numéro de commande, la somme a pourtant été prélevée sur mon com... Vis mer
trés bon produit que ce soit en face gratante ou l'autre face nous sommes très heureux de cette acquisition et surtout on le Recommande bct
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vente en ligne de produits écologiques pour la maison.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- bloomeeh.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J ai acheté ces éponges pour les offrir…
J ai acheté ces éponges pour les offrir après les avoir utilisées, et j en suis très satisfaite
ravie de mon achat toutes les pieces de…
ravie de mon achat toutes les pieces de ma m aison me remercient meme ma voiture et quelles economies en utilisant que de l eau
Bien reçu le produit commandé
Bien reçu le produit commandé, conforme à ce qui était proposé. Opération à refaire.
bonne qualité
trés bon produit que ce soit en…
Commande incomplète
Commande incomplète, problème signalé par mail, on me répond que des recherches sont en cours. Je relance et rien... Je relance encore après 1 semaine, toujours rien ! Le lot de 10 se transforme en lot de 5, ça fait cher!!!
Je n’ai pas assez de recul et…
Je n’ai pas assez de recul et d’utilisation de votre produit pour donner un avis sincère pour l’instant !
Produit conforme
Les éponges sont très bien, très pratiques, jolies et se lavent très bien.
Par contre le délai de livraison est beaucoup trop long...
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.