Llevo un tiempo usando Blissim y la verdad es que estoy muy contenta con la experiencia. Lo que más me gusta es la ilusión de recibir cada cajita, siempre hay algo que te sorprende. Para mí, es una... Vis mer
Se hva andre synes
fatal. empece con mucha ilusión ,pero desde que active la suscripción anual ha bajado la calidad de la caja muchísimo.Este mes ha sido totalmente inservible
Selskapet har svart
Me encanta esta cajita,cada mes me sorprende, calidad precio muy bien y siempre trae 5 productos los cuales la mayoría son tamaño de venta al público,espero la del mes que viene con ansias...
Llevo recibiendo cajas de blissim un tiempo y todas son buenísimas. Estoy descubriendo grandes marcas con productos de calidad. Recomiendo mucho la calidad, cantidad y variedad de las cajas BLISSIM... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Blissim España 🇪🇸
Skrevet av virksomheten
- 10 años de experiencia en belleza
- N.° 1 en cajas de belleza en Francia
-Más de 200 000 suscriptores mensuales en toda Europa
Una oferta de belleza a medida:
- 5 productos de belleza para probar y descubrir
- Sin compromiso y envío gratuito
Kontaktopplysninger
Frankrike
- blissim.es
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Fenomenal los productos y los envíos!!!!
Fenomenal los productos y los envíos!!!!
Calidad excelente
Calidad de productos excelente y la presentación perfecta. Cuidan cada detalle y respetan las preferencias que cada usuaria exhaustivamente.
Es realmente genial
Es realmente genial! Me encanta el concepto!
El mejor descubrimiento
La verdad es que estoy encantada con mi suscripción a Blissim. Es un momento súper emocionante cuando llega la caja y no sabes lo que habrá dentro. Además de las cajas de suscripción siempre hay promociones especiales, acabo de comprar la del Día de la Madre, estoy deseando que llegue.
Me está encantando la suscripción
Me está encantando la suscripción, pruebo nuevos productos que ni sabía que existían, y algunos tienen una calidad sorprendentemente. Espero con ganas cada cajita. Siempre tengo la sensación de haber ahorrado mucho dinero
Las mejores cajas del mercado.
Llevo recibiendo cajas de blissim un tiempo y todas son buenísimas.
Estoy descubriendo grandes marcas con productos de calidad.
Recomiendo mucho la calidad, cantidad y variedad de las cajas BLISSIM.Y el precio increíble,seguiré recibiendo más cajas de esta empresa.
Gracias BLISSIM
Buenisimos productos a un precio muy…
Buenisimos productos a un precio muy asequible y su atención al cliente muy eficaz
Es un autoregalo, quierete!
Es un autoregalo recibir cada mes productos de calidad.
Me encanta los productos son de alta…
Me encanta los productos son de alta calidad se descubren marcas y productos nuevos
Agradable descubrimiento
Me anime a probar esta caja porque me encanta descubrir productos nuevos y ví que calidad -precio era una de las que mas me convencian......y despues de varios meses tengo que decir que no me equivoqué.Estoy encantada con la suscripcion,ademas la mayoria de los meses me han dado a elegir algun producto de la caja.Sin duda se la recomendaria todo el mundo.
Contentísima con la experiencia
La verdad que siempre me salía publicidad y he estado un montón de veces queriendo suscribirme pero no lo hacía por miedo a que los productos no sé ajustasen a mí o no mereciese la pena.... Pero no puedo estar más contenta, me encantan los productos que adaptan a tus características, las cajas son una pasada que colecciono, estoy super encantada porque en realidad el valor de los productos excede con creces lo que pagas al mes y vivo ilusionada esperando a la siguiente caja!! Sin duda lo recomiendo
Todo perfecto. Llevo suscrita desde hace años y nunca me defraudan. Los productos son de mucha calidad y personalizados para mí. Las cajitas son tan bonitas que las guardo para organizar cosas.
Calidad precio es impresionante
Calidad precio es impresionante, la suscripción fácil de realizar y con muchas ventajas !
Hola!
Hola!
Hace ya bastante que realicé la inscripción pero nunca se han puesto en contacto conmigo para colaborar. Puede ser que esté haciendo algo mal?
Gracias. Un saludo

Svar fra Blissim España 🇪🇸
Estoy encantada con esta cajita
Estoy encantada con esta cajita, es un acierto totalmente, sus productos y el precio aun mejor la recomiendo muchisimo
Me encanta!
Me encanta!! Recibir mi caja es el momento TOP de mi mes. Amo tener nuevos productos. Es un regalo
Gostei muito da experiência de compra
Gostei muito da experiência de compra
La variedad y calidad de los productos…
La variedad y calidad de los productos que he descubierto gracias a ella.
De vergüenza
De vergüenza,activo la cuenta en noviembre (no recibo la caja)
Diciembre la recibo mal y tarde
Enero .. supuestamente entregada(yo no la he visto)
Febrero...en proceso..(aclaro q hoy es 6 de marzo)
Marzo....la he recibido!!
Conclusión de 5 cajas pagadas..solo he visto 2.
Eso sí...nadie te soluciona el problema
pero cobrar la caja con un mes de adelanto sii!

Svar fra Blissim España 🇪🇸
Lær mer om andre slags anmeldelser.