Se hva andre synes
J’ai commandé des stylos de la marque Ohto que je ne trouve que difficilement en France. Le site Blink recense tous les produits que je cherchais (porte mines 2 mm), les prix sont très justes (bien... Vis mer
Une boutique online chaudement recommandée. J'ai échangé longuement avec Julien qui a patiemment répondu à toutes mes questions et m'a guidé dans mes choix avec des conseils d'une grande justesse. Ent... Vis mer
Grand choix d'instruments d'écriture de qualité et site français en plus ! Très bon contact téléphonique. J'ai acheté un stylo plume Twsbi eco sur le site Blink store au meilleur prix trouvé su... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Plongez dans l'univers Blink Store et découvrez notre large choix de stylos, recharges pour stylo et encre pour stylo-plume.
Kontaktopplysninger
Expérience parfaite en tout point
Expérience parfaite en tout point, encore merci pour tout : la rapidité d'expédition, le soin apporté à la commande, la relation client exceptionnelle.
Site fiable, une pépite !
Le site Blink recense tous les produits que je cherchais (porte mines 2 mm), les prix sont très justes (bien moins que sur les grandes plateformes de vente en ligne) et le pli est arrivé en excellent état, très rapidement.
Je recommande +++
La rapidité d'expédition est…
La rapidité d'expédition est exceptionnelle. La livraison en Mondial relay est un plus. Heureuse de trouver les stylos plume que j'ai cherché partout. Je passerai sûrement d'autres commandes
Produit nickel
Produit nickel, livraison rapide.
Je garde l'adresse et je la recommande.
Had the product I was looking for at…
Had the product I was looking for at the right price, delivered fast. Excellent service.
Aucun problème
Aucun problème. Livraison dans les délais annoncés, emballage soigné, produits conformes.
Envoi rapide, réception et emballage soigné, je recommande !
Un service client très performant et humain
J’ai acheté un stylo plume sur ce site. Il est arrivé très bien emballé et en parfait état. La livraison a pris beaucoup de temps en raison d’un problème lié au transporteur. J’ai envoyé un mail à BLINK STORE et j’ai non seulement reçu une réponse mais le problème a été réglé très rapidement grâce à cela. Merci.
Blink Store est une super boutique
Blink Store est une super boutique !
Le colis est bien emballé, toute la papeterie fragile est correctement protégée et ils sont très réactif.
Merci pour vos produits !
Site fiable! :)
Site fiable, ma commande a été traitée rapidement. J’ai même eu droit à un petit cadeau! Merci Blink Store! On y trouve des articles qui sont en rupture partout, très contente d’avoir trouvé ce site.
Commande conforme
Commande conforme, emballage impeccable et livraison rapide! What else? C’est parfait
toujours un plaisir de commander…
C’est toujours un plaisir de commander sur le site, l’envoi est ultra rapide et toujours bien fait. Les produits sont comme sur la fiche produit. Ce que j’aime particulièrement c’est que je trouve toujours ce que je cherche chez Blink car ils ont le catalogue le plus étendu que je connaisse.
produit conforme à la description
produit conforme à la description , envoi rapide et soigné , je recommande ce site sans hésiter !
A la hautes attentes
Produit conforme aux descriptions du site
Expédié très rapidement
Emballage très protecteur du contenu et des livreurs indélicats
Très satisfait
Première commande chez Blink store
Première commande chez Blink store, encres et stylos plumes Ferris wheel press, produits au top, très bien emballés et livraison rapide.
Je recommande+++
A recommander
Super expérience pour cette première commande. Produit exclusif. Expédition rapide.
Boutique remplies de pépites !
Livraison super rapide, produits de qualité ! J'ai découvert Blink Store en recherchant un stylo plume qui semblait en rupture de stock partout ailleurs. J'y ai rapidement trouvé mon bonheur et découvert d'autres marques au passage (je pense que je vais avoir besoin d'un stylo Benu dans pas longtemps !). Toutes les gammes de prix sont disponibles, donc vous trouverez certainement votre bonheur aussi !
Bonne première expérience
J'ai commandé un stylo-plume Benu en rupture partout sauf chez Blink-store. Je ne connaissais pas le vendeur mais les avis positifs m'ont convaincue. Envoi rapide et soigné, je recommande cette boutique.
Very good selection and fast delivery
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.