Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Geschichte mit einer PrePaid ec Karte für Kinder. Wir als Eltern sind begeistert und unsere Tochter ist stolz auf ihre Blung Karte mit Motiv von den Woodwalkers. Wir haben über die App Kontrolle... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Die Karte ist nur für eine Nutzung im Inland zu empfehlen. Für das Ausland, auch EU, muss man sie extra freischalten und dafür die Geburtsurkunde des Kindes über offenbar ungesicherten Datenkanal hoch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bling-App ist äußerst benutzerfreundlich. Ich habe die volle Kontrolle darüber, was die Kinder bekommen, und kann eine automatische, wöchentliche Kontoaufladung für sie einrichten. Auch die Limi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bling Karte ist für unseren Sohn im Internatsalltag wirklich ideal. Er kann überall problemlos bezahlen – im Supermarkt, in der Mensa oder unterwegs – ohne Bargeld mitnehmen zu müssen. Für uns als... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Alternative økonomitjenester

Skrevet av virksomheten

Bling macht deine Familie geldklug! Mit der Bling Card bezahlen Kinder und Jugendliche selbständig. In der App lernen sie den Umgang mit Geld. Die Eltern haben dabei auf dem Smartphone alles im Blick. Und mit den Sparbäumen investieren sie ab 1 Euro für die Zukunft ihrer Kinder!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Es klappt alles reibungslos

Es klappt alles reibungslos

13. september 2025

Svar fra Bling - Taschengeld

Hallo, das freut uns sehr! Wir wünschen weiter viel Spaß mit Bling!

Schnelle und einfache Bedienung für die Kinder

Wir sind sehr zufrieden das mit dem Taschengeld klappt super. Und der Service ist echt super.

11. september 2025

Hallo! 💛
Danke für das tolle Feedback – freut uns riesig, dass das Taschengeld so gut läuft und ihr mit unserem Service zufrieden seid! So soll’s sein

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe 50€ Elternguthaben überwiesen…

Ich habe 50€ Elternguthaben überwiesen und es kommt nicht auf dem Konto an. Der Kundenservice antwortet sehr spät und hat auch keine Lösung. Bin sehr unzufrieden obwohl mein Sohn sich sehr auf die Karte gefreut hat

9. september 2025

Hallo! 💛
Wir verstehen total, dass die Enttäuschung groß ist – gerade, wenn dein Sohn sich schon auf die Bling Card gefreut hat.

Deine Überweisung ist bei uns angekommen, konnte aber aus rechtlichen Gründen nicht direkt gutgeschrieben werden. Dafür brauchen wir bestimmte Angaben – und leider haben wir trotz mehrfacher Rückfrage keine Rückmeldung von dir erhalten.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr umständlich zu aktivieren

Sehr umständlich zu aktivieren, wir kommen nicht klar.

3. september 2025

Svar fra Bling - Taschengeld

Danke für dein Feedback! Dass ihr Schwierigkeiten hattet, tut uns leid. Wichtig zu wissen: Aktuell ist Bling nur für Familien mit Wohnsitz in Deutschland verfügbar, du lebst jedoch in Österreich. Darauf weisen wir bei der Registrierung auch deutlich hin. Wir hoffen, Bling bald auch in Österreich anbieten zu können!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Karte die es Kindern ermöglicht…

Tolle Karte die es Kindern ermöglicht finanzielle Erfahrungen zu machen.

30. august 2025

Svar fra Bling - Taschengeld

Danke für dein schönes Feedback! 🥰 Genau das ist unser Ziel: Kindern echte, geldkluge Erfahrungen zu ermöglichen – sicher, alltagsnah und mit Spaß. Schön, dass ihr Bling nutzt!

Toll...

Meine Tochter (12) kommt ohne Probleme damit zurecht. Funktioniert sogar im EU-Ausland. Ich habe jederzeit die Möglichkeit ihr Geld zu überweisen welches in Echtzeit bei ihr als Guthaben erscheint. Es können Spartöpfe angelegt werden und man hat eine wunderbare Übersicht als Elternteil.

17. august 2025

Svar fra Bling - Taschengeld

Wow, danke für dein tolles Feedback! 🥰 Genau so soll’s sein – einfach, transparent und perfekt für den Alltag mit Kids. Super, dass deine Tochter so gut zurechtkommt und ihr sogar unterwegs in der EU flexibel bleibt. Schön, dass ihr Bling nutzt!

KINDERLEICHT LERNEN

Eine sehr übersichtliche App mit pädagogischen Ansätzen. Mit Bling lernen Kinder mit Geld umzugehen und schätzen den Wert.

12. august 2025

Svar fra Bling - Taschengeld

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! Genau das ist unser Ziel: Kindern den Wert von Geld auf einfache und spielerische Weise näherzubringen und Eltern dabei den Alltag zu erleichtern. Schön, dass Bling euch überzeugt!

Einfach Top!

Einfach Top! Super Service und einfache Handhabung!

1. august 2025

Svar fra Bling - Taschengeld

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Das motiviert uns sehr!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Karte funktioniert einwandfrei

Einrichtungen war einfach und gut .

Angebote sind gut auch ohne Abo.

14. juni 2025

Svar fra Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass unsere Produkte dir so gut helfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

gut das es sowas gibt und…

Schnelle und einfache Installation und Kinder sehen was sie haben und wie schnell das Geld weg sein kein. (Lernefekt)

19. juli 2025

Svar fra Bling - Taschengeld

Hallo und deinen Kindern weiter viel Spaß beim geldklug werden!

Schnelle Geldüberweisung

Ich finde es gut das ich über die App meinen Kinder auch schnell mal Geld überweisen kann wenn sie es gerade brauchen. Und trotzdem ich durch die App die Kontrolle für was sie es ausgeben ,

18. juli 2025

Svar fra Bling - Taschengeld

Danke für dein schönes Feedback! 💛 Genau das ist unser Ziel: schnelle Unterstützung im Alltag und trotzdem volle Kontrolle für dich als Elternteil. Super, dass Bling euch dabei hilft – genau so soll’s sein! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gut um den Umgang mit Geld und…

Sehr gut um den Umgang mit Geld und Karte zu lernen. Mit vielen Extras

10. juli 2025

Svar fra Bling - Taschengeld

Hallo und danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Bling so gut zu euch passt!
Viele Grüße vom Bling-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist eine super Karte mit vielen…

Es ist eine super Karte mit vielen Funktionen die uns das Leben 1000000 mal leichter machen .
Auch die Pubertät lässt sich so gut mit stimmungsschwankungen in den Griff bekommen

1. juli 2025

Svar fra Bling - Taschengeld

Hallo und vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass die Bling-Karte auch dabei hilft!
Viele Grüße vom Bling-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv