L"album de William duchene est nul et en plus il y a des fautes sur le livret !!
Selskapet har svart
Je travaille avec Bleu Laser depuis plusieurs années et je recommande vraiment cette Excellente Societé : travail sérieux et soigné..Relationnel excellent, accueil, service, suivi au top..ici, .on re... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis très satisfait de cette collaboration avec Bleu Laser. Très bon contact, une grande disponibilité et adaptabilité. Une réelle expertise technique, et un accompagnement de qualité. Mon projet... Vis mer
Selskapet har svart
Super travail sur la pochette. Pareil sur le CD. Un petit bémol sur la lecture du CD qui n'est pas reconnu sur une console, en l’occurrence PS4. (pas bien grave) merci à vous
Selskapet har svart
Spécialisée depuis plusieurs années dans les services vidéo et multimédia, BLEU LASER met à votre disposition toutes ses compétences pour mener à bien vos projets. - Personnalisation et chargement de clés USB - Duplication (gravure et pressage) de vos médias en petites, moyennes et grandes séries. - Numérisation de bandes vidéo et bobines (clientèle professionnelle ou grand public) vers CD, DVD, Blu-ray, Clés USB, Disques Durs - Programmation de CD et clé USB interactifs (catalogue produit, convention, etc...) - Programmation et Authoring de DVD Video et Blu-ray (chapitrage, versions multilingues, pistes de sous-titres...) Pour toute informations complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter ou à consulter notre site http://www.bleulaser.com
ZA du Plat du Pin, 11 Chemin de la Creuzille, 69690, BRUSSIEU, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une super équipe et un rapport client au top !

Svar fra BLEU LASER
Les différentes expériences de duplication avec Bleu Laser ont toujours été très satisfaisantes, tant sur la qualité des échanges que sur la qualité des produits. Merci à l'équipe de Bleu Laser.

Svar fra BLEU LASER
Super travail sur la pochette.
Pareil sur le CD.

QUALITE + PERFORMANCE
Idéal pour les producteurs indépendants

Svar fra BLEU LASER
très bonne expérience, la qualité du service est au rendez vous, et la sympathie du bonhomme sulime le tout. Je recommande

Svar fra BLEU LASER
Contact très agréable. Bleu Laser ont été très efficace face à l'urgence de notre demande. Nous sommes satisfaits de la qualité et du service.

Svar fra BLEU LASER
Professionnel, réactif, efficace, résultats qualitatifs et en plus sympathique : je recommande à 100% !

Svar fra BLEU LASER
Bleu laser est la référence confiance dans son domaine d’activité, une relation très humaine et une écoute de la singularité de chaque projet. Étant moi-même professionnel dans la production audiovisuelle je ne peux que recommander cette formidable structure qui épaule merveilleusement bien ses clients.

Svar fra BLEU LASER
Un accompagnement personnalisé rare. J'ai une confiance absolue en Bleu Laser.
Je recommande fortement.

Svar fra BLEU LASER
Bleu Laser est notre fournisseur depuis 5 ans, nous apprécions particulièrement l'efficacité et la réactivité sur le long terme. Les dates de livraison sont respectées sans jamais de problème et des produits de haute qualité nous sont fournis.

Svar fra BLEU LASER
Un accueil irréprochable et l’équipe s’est plié en 4 face à mes contraintes.Un vrai professionnalisme accompagné d’explications précises.Mille mercis

Svar fra BLEU LASER
Très bonne expérience. Pour l'édition d'une petite quantité, presque "artisanale", Patrick a fait preuve d'une grande patience, d'une belles qualité de conseil, d'une attention continue à nos besoins spécifiques (notamment écologiques). Merci pour ce travail unique !

Svar fra BLEU LASER
Qualité de fabrication excellente.
Contrôle scrupuleux des designs avant fabrication.
Interlocuteur cordial.
Rapidité de fabrication et livraison.

Svar fra BLEU LASER
Travail de qualité et conforme en tous points..

Svar fra BLEU LASER
Travail de qualité, rélisé dans des délais rapides. Merci pour votre accueil!

Svar fra BLEU LASER
Un travail très professionnel. Je recommande bleu Lazer.

Svar fra BLEU LASER
Excellent contact, à l'écoute... un vrai rapport humain !

Svar fra BLEU LASER
Travail sérieux et fiable, bon contact, je recommande.

Svar fra BLEU LASER
Excellent suivi et qualité au rendez-vous.

Svar fra BLEU LASER
Excellent Partenaire et fournisseur depuis de nombreuses années

Svar fra BLEU LASER
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.