Evasion Randonnee Anmeldelser 214

3,5

Bonjour, je cherchais depuis un certain temps des casquettes courantes 3 en 1... C'est sur votre site que j'ai réussis et acheté celles-ci. Très contente d'avoir trouvé ce qui n'est plus si coura... Vis mer

Très satisfaite de mon achat. La doudoune reçue état trop petite. On m’a renvoyé la taille plus grande en me proposant de garder les 2!!!! En vérité qui fait ça ? Bravo La doudoune est bien fait... Vis mer

J’ai apprécié la qualité du kaway commandé et les échanges avec le service ; je recommande. Ça fait plaisir d’être client Évasion

Matériel livré déjà cassé. Fermeture eclaire qui sort de la veste et ne s'adapte pas au deux positions promises

1. Sportsbutikk

EVASION RANDONNÉE EST LA BOUTIQUE DE RÉFÉRENCE POUR LE OUTDOOR. + DE 1000 PRODUITS DISPONIBLES SUR LE CAMPING, LA RANDONNÉE, LES ESCAPADES..

3,5

Middels

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Le côté geste commercial

Très satisfaite de mon achat.
La doudoune reçue état trop petite.
On m’a renvoyé la taille plus grande en me proposant de garder les 2!!!!
En vérité qui fait ça ?
Bravo
La doudoune est bien faite le coloris rose me plaît… on dirait un produit UNIQLO….
Merci

7. april 2026

Bonjour

C'est sur votre site que j'ai réussis et acheté celles-ci. Très contente d'avoir trouvé ce qui n'est plus si courant et avec un rapport qualité prix excellent. Je commanderais à nouveau pour cet été.
De plus ce sont des cadeaux très pratiques, utiles à offrir à ses proches.
Bravo pour votre collection.
Frédérique Spreng.

14. april 2026

Matériel livré déjà cassé

6. april 2026
Logoen til Evasion Randonnee

Svar fra Evasion Randonnee

Bonjour Laetitia,
Nous prenons connaissance de votre signalement concernant le défaut constaté sur la fermeture éclair de votre veste.
Afin que nos équipes puissent analyser ce problème de fabrication ou de conformité, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse contact@evasion-randonnee.fr en précisant votre numéro de commande.
Merci de joindre des photos illustrant le défaut mentionné afin que nous puissions étudier votre dossier et vous apporter une réponse adaptée.
L'équipe Évasion Randonnée

Équipe fiable

Un soucis sur la commande, l’équipe a été très réactive pour gérer mon problème et me rembourser.

8. februar 2026

Bien reçu la casquette mais pas le…

Bien reçu la casquette mais pas le petit sac de transport contrairement à la légende sur le produit: « le petit sac de transport et le fait que cette casquette soit pliable est très pratique «
On me répond que « Cette casquette ne comporte pas de sac de transport séparé ». Donc je ne sais pas lire !!!!!!

7. april 2026
Logoen til Evasion Randonnee

Svar fra Evasion Randonnee

Bonjour Michel,
Nous prenons connaissance de votre remarque concernant les accessoires inclus avec votre casquette et l’interprétation de la description présente sur notre site.
Afin de clarifier la situation et de vérifier les informations affichées sur la fiche article au moment de votre achat, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse contact@evasion-randonnee.fr en rappelant votre numéro de commande.
Nous réexaminerons les détails de votre dossier afin de vous apporter une réponse définitive sur ce point.
L’équipe Évasion Randonnée