Je me suis fait anarquer de deux valises dans la livraison Le service après vente n’a rien voulu savoir J’aurai dû engager des poursuites pour obtenir satisfaction… autant dire qu’ils savent trè... Vis mer
Se hva andre synes
Je conseille vivement le bleu cerise de carrefour lingostière, Après avoir été mal reçu à celui de cap 3000 je préfère faire un détour, alors que je ne vais jamais dans la galerie commerciale de li... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison GRATUITE d'une Samsonite s'curve en 24h00. Grand choix des coloris, prix imbattable. Pour mes futurs besoins je commencerai par consulter leur site. Concernant les critiques SAV, je croix... Vis mer
Selskapet har svart
Avant de commander les valises et au vu des commentaires j'ai preferé appeler. C'est Johanna qui m'a repondu. Elle a pris le temps de m'expliquer les garanties et notamment quels informations du colis... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue dans l'univers de BLEU CERISE, l'entreprise qui fait rimer qualité et économies depuis plus de 30 ans. Spécialiste de la bagagerie et amateur de maroquinerie, Nous sommes une enseigne multi-marque qui dispose de 30 magasins en France pour vous accueillir et un site internet depuis 2007 prouvant ainsi que nous n'avions pas peur de nous mettre à la page (ou à l'écran, plutôt) ! Notre but ? Vous satisfaire en vous proposant toujours le meilleur rapport-qualité prix. Oui, oui, vous avez bien lu, BLEU CERISE propose des produits de qualité à des prix imbattables défiant toute concurrence, et ça, ça n'a pas de prix ! Le secret de BLEU CERISE ? Un savoir-faire inégalé et une équipe de choc qui travaille sans relâche pour vous offrir la meilleure expérience client ainsi que de bons produits : valises, sacs à main, sacs de voyage, sacs à dos, produits business... Chez BLEU CERISE, on ne plaisante pas avec la qualité, mais on ne se prend pas non plus au sérieux. Alors si vous cherchez des produits de qualité à des prix défiant toute concurrence, n'hésitez plus, venez nous rendre visite en boutiques ou sur notre e-shop proposant un service client au top !
Kontaktopplysninger
226 Rue Louis Lépine ZAC des Costières , 30600, Vauvert, Frankrike
- 0466359497
- contact@bleucerise.com
- bleucerise.com
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Relation client au top
Très bonne relation via messagerie
Action en faveur du client très agréable

Valise endommagée
J'ai eu un soucis avec une valise, elle m'a été échangé. Service client au top et très compétent !

SERVICE CLIENT REACTIF ET COMPREHENSIF
je voulais un article qui était en promo et qui ne l'était plus lors de mon achat le lendemain.
J'ai alors contacté le service client, j'ai expliqué ma situation et ils ont pu m'arranger au niveau du tarif, donc un gros merci à eux pour leur indulgence et leur discernement commercial!

SAV au top!!!
Nous avons eu un soucis avec le transporteur GLS, le SAV bleu Cerise très réactif (on a plus l'habitude d'avoir un vrai SAV au bout du fil !!!) a complètement assuré,Sandrine en particulier et Bleu Cerise nous a réexpédié à ses frais notre valise en Chronopost(moins de 24h). La valise est nickel et est très bien emballée. Je recommande sans hésiter Bleu Cerise mais pas du tout le transporteur GLS dont ils devraient se séparer..🙂

Envoie rapide et conforme
Envoie rapide et conforme, produit de bonne qualité, service client au top, sollicité 3 semaines après, le service client à accordé une importance à ma requête et a résolu le problème rapidement.

Svar fra Bleu Cerise
Refus de colis lors de la livraison
Suite à une commande récente d'un set de 3 valises rigides Truck ABS via le site marchand Cdiscount que j'ai dû refuser lors de la livraison pour des raisons indépendantes de ma volonté, j'ai dans la foulée envoyé un email pour en informer le fournisseur Bleu Cerise via la plateforme Cdiscount qui a été très réactive autant dans ses réponses à mes messages que dans le traitement de ma demande.
Je recommande ce site, qui est fiable et très sérieux envers ses clients.
Bon shopping !!!

Svar fra Bleu Cerise
J’ai commandé des vallées sur ce site
J’ai commandé des vallées sur ce site, mais malheureusement le livreur a mal mené les valises qui sont arrivés endommagé après une réclamation quelques photos, un bon de retour arrive. Je renvoie mes valises et le remboursement est effectué. C’est un site très sérieux qui respecte ses clients. Je recommande vivement. Malgré ma mauvaise expérience.

Service client 5 étoiles
Produits au top !
Service client après vente reactif, à l'ecoute et compétent !
Un grand merci à toute l'équipe !

Recommandé
Problème lors de ma commande, un lot de valises était abîmé.
J'ai contacté le service clientèle, réactif et très commerçant, qui nous a expliqué la marche à suivre afin de retourner la marchandise défectueuse. On nous a renvoyé par la suite lesdites valises et cela assez rapidement, recommandé !

Svar fra Bleu Cerise
Quand on est pas douée heureusement…
Quand on est pas douée heureusement qu’il y’a un service client hyper réactif! Compétences gentillesse tout est au rendez-vous Super! merci beaucoup !

Avis très favorable
Après une petite incertitude sur le traitement de ma commande, rapidement résolue par le service clientèle, ma commande m'est parvenue en excellent état avec un délai d'expédition très rapide. Je recommande ce site.

Service client au top
Je voulais vous dire un très grand merci car je viens de recevoir ce jour la valise.
Merci vraiment car vous avez été très réactif face à mon problème
Un très grand bravo pour votre professionnalisme et un très grand merci de m'avoir permis d'avoir ma valise pour mon départ . Perelli Agnes

Svar fra Bleu Cerise
N'achetez surtout pas dans ce magasin
N'achetez surtout pas dans ce magasin. Valise delsey achetée le samedi et rapportée le lundi matin à cause d'1 gros défaut au niveau du joint. La vendeuse conseille de remettre le joint moi même avec 1 couteau puis comme je refuse reprend à valise sans me remettre de document attestant du retour produit. Je recontacte le mardi elle me passe la responsable qui accepte remboursement mais pas en crédit anti ma carte, elle demande 1 RIB et me dit que je dois attendre 1 semaine pour que le remboursement se fasse et que "ce n'est pas grave". Si c'est grave car en attendant je n'ai plus de valise et plus l'argent non plus. Scandaleux trop simplement.

Svar fra Bleu Cerise
jamais reçu ma commande .c arnaque

Svar fra Bleu Cerise
Ne jamais acheter de valise David jones…
Ne jamais acheter de valise David jones c’est une catastrophe. Premier voyage la barre de maintient cassé en même pas 10 min et valise de grand format avec 13 kg dedans. Une galère pour un échange. Sav 0. Et la deuxième voyage valise pas plus charger de 18 kg tjs au grand format. Et une roue de cassé. Je déconseille fortement ses valises à un coût assez élevé pour une qualité plus que médiocre

Super rapide
Je n’ai jamais vu un service aussi rapide les valises sont commandées le mardi matin et le lendemain matin elles sont livrées. Je recommande ce site

Svar fra Bleu Cerise
Commande en ligne et valise expédiée le…
Commande en ligne et valise expédiée le lendemain. Reçue en parfait état. Valise à prix super intéressant.

Super rapport qualité prix / SAV ultra pro
J'ai commandé deux lots de 3 valises de la marque David Jones en promotion pour un prix dérisoire défiant toute concurrence !!!
Maleureusement à la réception du colis (transporteur DPD) j'ai eu la mauvaise surprise de constater que la coque des deux grandes valises présentait un impact avec fissure...
J'ai donc immédiatement pris contact avec le SAV bleu cerise
Le traitement de ma réclamation a été d'une rapidité incroyable car le lendemain le problème était solutionné (échange de mes valises en magasin)
En somme : concernant la fiabilité du site marchand et de son SAV je recommande et je salue leur efficacité et professionnalisme
Concernant la qualité des valises à voir dans le temps mais bon pour le tarif payé et quand on sait comment les transporteurs traitent les colis on peut conclure que le rapport qualité prix reste excellent !!

Svar fra Bleu Cerise
Incroyable le livreur de DPD m’a volé…
Incroyable le livreur de DPD m’a volé mes 3 valises que j’ai commandé , le pire c’est que je voyage dans 2 jours. Des organismes de livraisons vraiment douteux …

Svar fra Bleu Cerise
Je n’ai que du positif à dire!
Je n’ai que du positif à dire!! J’étais hyper réticente au vu des commentaires et du prix (faible) mais finalement, aucun regret. J’ai commandé un lot de 3 valises à 74€90, c’est +++ qu’un bon plan. Valises David Jones rose, magnifique !!!! Bien emballé, livraison GLS super rapide 😳😳. Je ne connaissais pas du tout l’enseigne bleu cerise, mais je recommande x100. Go en recommander pour la famille et les copines!! Qualité : À voir dans le temps mais elles semblent solide!

Svar fra Bleu Cerise
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.