blechprofi24.de Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich ein großes Blech bestellt und pervorkasse bezahlt. Es sollte nach 10 Tagen bei mir sein, natürlich kam nichts ! Nach mehrmaligem Anruf wurde mir dann Liefertermin genannt ( nach 4 Wochen) Es... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hallo zusammen, ich hatte 5 Kantbleche bestellt und per Vorkasse bezahlt. Es kam eine Auftragsbestätigung und darauf leider nichts mehr! Schriftliche Anfragen wurden nicht beantwortet und eine telefo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wirbt mit 3 Tagen Lieferzeit, benötigt 5 Wochen; Telefonisch fast nicht erreichbar; Dann keine Infos zum bereits bezahlten Auftrag auffindbar; wollte sich melden: auch das ist nicht erfolgt; nac... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe Anfang Juli ein Blech bestellt. Bis heute wurde nichts geliefert. Telefonischer Kontakt ist nahezu unmöglich, Mails, Nachrichten über das Kontaktformular, Briefe und Einschreiben blieben unbe... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

97 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

unterirdisch

Ich warte nun seit bald einem Monat auf meine Ware. Auf mehrfache freundliche Anfrage per Mail bis wann mit der Ware gerechnet werden kann, kommt keinerlei Reaktion, aber so wirklich gar keine. Ich kann diesen Händler auf gar keinen Fall weiterempfehlen!

21. august 2026

Lieferung nicht erhalten - keine Reaktion von blechprofi24.de

Bestellung am 24. Juli 2026 getätigt; leider kam nie eine Nachricht zu einem Liefertermin; erste Nachfrage per Email am 5. August geschickt und eine weitere am 14. August; keine Reaktion auf meine Emails und telefonisch ist niemand erreichbar!
Unterirdischer Service; ich werde dort sicher nicht mehr bestellen und kann nur jedem abraten dort zu bestellen!

5. august 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Für mich als "nicht Profi" perfektes Ergebnis

Ja, die Lieferzeit wich schon erheblich von der in der Homepage angegebenen ab. Wenn man etwas sucht, findet man auch eine Telefonnummer die funktioniert. Der Kontakt war sehr freundlich. Die gelieferte Ware war perfekt. Das Warten hat sich gelohnt.

14. august 2026

Unterirdische Kommunikation.
Keine Antwort auf E-Mails. Telefonisch nicht erreichbar. Die im Internet angegebene Erreichbarkeit stimmt mit der Wirklichkeit nicht überein. Dort steht Werktags von 9:00-17:00. Die Telefonansage sagt dagegen von Montag bis Donnerstags von 14:00 bis 16:00. Aber auch in dieser Zeit geht keiner dran, weil man ja angeblich außerhalb der Telefonzeiten anruft.
Warte schon über einen Monat auf die bestellte Ware. Das was wirklich schnell geht, ist das bezahlen.

13. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nie wieder! Es sieht stark nach Betrug aus.

Leider habe ich nicht alle bestellten Artikel erhalten, aber vorher bezahlt. Das ist sehr, sehr ärgerlich. Es ist leider keine Kontaktaufnahme mit der Firma möglich. Habe es telefonisch, per Mail und per Kontaktformular versucht. Werde dort nie wieder bestellen!!!

13. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

13.07.3026 habe ich bei Blechprofi24…

13.07.3026 habe ich bei Blechprofi24 was bestellt . Bis jetz warte ich auf meine Bestellung. Ich bekomme Keine Antwort auf e-mail , telefonisch immer oder nicht erreichbar oder Wir wissen nicht wann !!! . Meine 1000 Euro wigen in der Luft . Heute müsste meine Anwalt anschalten . Sehr sehrt schlechte Service.

13. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Knöringer bleibt ein Betrüger!

Knöringer bleibt ein Betrüger!
Die Vorkasse wird einbehalten und die Watercut GmbH (HRB 63609, AG Ludwigshafen) wäre bei nur 116.000 € Eigenkapital schon längst pleite, wenn es eine Bilanzposition "bezahlte, jedoch nicht erbrachte Lieferungen" gäbe.

7. august 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolutes "NO GO" - Nicht Empfehlenswert !!

Wie diverse andere Kunden - gleiche Erfahrung. Nach dem Bestelleingang keinerlei Reaktion, Updates oder sonstige Kommunikation. Mehrmaliges anschreiben blieb erfolglos. Über Paypal Rückabwicklung angestossen. Kann man DEFINITIV NICHT WEITEREMPFEHLEN und sollte genauestens geprüft werden ob nicht so gar kriminelle Absichten dahinter stecken ...

30. juli 2026

Unterirdisch

Leider genau die gleiche Erfahrung gemacht wie alle anderen. Ich warte seit 4 Wochen. Keine Antworten auf E-Mails bzw Anrufversuche.
Nie wieder. Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Unterirdisch!

29. juli 2026

Unterirdische Kommunikation.
Keine Antwort auf Emails. Telefonisch nicht erreichbar.
Ich habe 2 Tage nach der ersten Bestellung versucht eine Modifikation durchzuführen. Jetzt ist das Teil unbrauchbar.
Absolut nicht zu empfehlen.
Ich habe das modifizierte Teil dann bei einem Händler bestellt der bei der Suchanfrage nicht ganz oben steht.
Das kam schneller und war billiger.
Auch auf meinen Storno Wunsch wurde nicht reagiert.

28. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kontakt zur Firma unmöglich !

Keine Auftragsbestätigung, kein Liefertermin genannt. Telefonisch nicht erreichbar, auf mails wird nicht geantwortet. Als die Teile dann irgendwann ankamen waren sie auch noch falsch. Zur Reklamation kam dann keinerlei Stellungnahme. Schade, aber so nicht.

10. juli 2026

Bestellung nicht geliefert, keine Kommunikation

Ich habe einen Blechzuschnitt - Alu 2mm gesucht.
blechprofi24.de hat mit 1..3 Werktage Lieferzeit geworben.
Leider nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung, mehrfach per E-Mail nachgefragt und versucht anzurufen, aber man erreicht einfach niemanden.

Nach 20 Werktagen ist die Lieferung nun leider so verspätet, dass ich sie nicht mehr benötige. Bestellung storniert und dann paypal, sofort Geld zurück bekommen.

Keine Empfehlung, einfach nicht zuverlässig.

20. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferzeit und wie man mit Kunden umgeht

Ich habe am 23. April Blechprofile bestellt. Am 19. Mai habe ich nachgefragt, wo denn die Bestellung bleibt.
Die Antwort: die Teile sind in der Produktion und sollen Anfang der darauffolgenden Woche versendet werden. Ende der darauffolgenden Woche habe ich nach mehrmaligem Versuch, jemand telefonisch zu erreichen, die Auskunft erhalten, dass man am folgenden Tag zurückrufen wolle und mir einen neuen Termin nennen will. Wieder ist nichts geschehen. Auch nach mehrmaligem Kontakt per Mail erhielt ich keine Antwort. Erst nachdem ich einen Brief am 25. Juni an den Geschäftsführer von Watercut geschickt habe, erhielt ich die Ware am 7. Juli, also mit ca. 11 Wochen Lieferzeit. Die Blechprofile selber sind in Ordnung.
Aufgrund dieser negativen Erfahrungen mit der Lieferzeit und wie man mit Kunden umgeht, werde ich nie wieder etwas bei Blechprofil 24 bestellen.

18. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Firma Watercut hat eine andere Zeitrechnung...

Leider habe auch ich die Bewertungen erst zu spät gesehen und habe die selbe Erfahrung gemacht!
Lieferzeit mit 8-10 Arbeitstagen angegeben und über 4 Wochen später war das Blech dann bei mir.

Vielleicht sollte man angeben, dass nur Großbestellungen damit gemeint sind...
Absolut unprofessionell!
Nie wieder!!!

14. juli 2026

Vor 3 Wochen Bleche bestellt

Vor 3 Wochen Bleche bestellt. 2 x per Mail angefragt wann ich damit rechnen kann, Angedroht es bei Paypal zu melden. Keine Reaktion. Dann angerufen ( telefonisch nur zwischen 14-16 Uhr möglich. Auch um 14:30 Uhr noch die bandansage das nur zwischen 14-16 Uhr jemand ans Telefon geht. Alleine diese Zeiten sind schon ein Witz. Heute Meldung an Paypal. Habe gleich Rücküberweisung getätigt ohne zu prüfen.. die haben da wohl schon ihre Erfahrung. Sollte man das Handwerk legen.

16. juli 2026

Ich habe am 3.4.26 Ware bestellt

Ich habe am 3.4.26 Ware bestellt, Lieferzeitraum war mit 8-10 Tagen angegeben. Da wir die Ware dringend brauchten habe ich mich darauf verlassen, auf mehrmaligen Nachfragen kam keine Reaktion mehr. Nach 10 Tagen ein Fall bei PayPal eröffnet auch da erfolgte keine Reaktion, mehrfach mitgeteilt das wir die Ware nicht mehr möchten. 6 Wochen später wurde die Ware geliefert und von einer Drittperson die davon nichts wusste angenommen. Daraufhin habe ich wieder per Mail diese Firma kontaktiert das die Ware abgeholt werden soll , wieder nichts . Heute dann kommt eine Mahnung dieser Firma, die Ware liegt ungeöffnet hier ich werde das ganze jetzt meinem Anwalt übergeben. Unglaublich diese Firma.

3. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv