Ich ein großes Blech bestellt und pervorkasse bezahlt. Es sollte nach 10 Tagen bei mir sein, natürlich kam nichts ! Nach mehrmaligem Anruf wurde mir dann Liefertermin genannt ( nach 4 Wochen) Es... Vis mer
Se hva andre synes
Wirbt mit 3 Tagen Lieferzeit, benötigt 5 Wochen; Telefonisch fast nicht erreichbar; Dann keine Infos zum bereits bezahlten Auftrag auffindbar; wollte sich melden: auch das ist nicht erfolgt; nac... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich ein großes Blech bestellt und…
Ich ein großes Blech bestellt und pervorkasse bezahlt.
Es kam natürlich nicht, erst nachdem ich eine Anzeige wegen Warenbetrug gemacht habe wurde 3 Tage später die Bestellung von der Firma storniert.
Das Geld wurde am 10.08.per Vorkasse bezahlt, bis heute habe ich es nicht zurück.
Ich werde mich wohl Gerichtlich mit dieser schlechten Firma auseinandersetzen müssen
Blechprofi reagiert nicht auf…
Blechprofi reagiert nicht auf Mängel-Anzeigen. Schlechter Service. Der Rechtsweg scheint unumgänglich. Also Vorsicht.
Kropp
Betrüger.
Betrüger.
Kassieren ab und danach 0 Reaktion.
Gut, dass es den paypal Käuferschutz gibt
Am Ende hat es dann doch geklaptt!
Hallo zusammen, ich hatte 5 Kantbleche bestellt und per Vorkasse bezahlt. Es kam eine Auftragsbestätigung und darauf leider nichts mehr! Schriftliche Anfragen wurden nicht beantwortet und eine telefonische Kontaktaufnahme war unmöglich.
Dann habe ich die Firma per Einschreiben schriftlich in Verzug gesetzt und im Nachgang mit einer Anzeige wegen Internetbetruges gedroht! Siehe da, auf einmal ging alles ganz schnell. Nach 3 Tagen eine Versandbestätigung und nach 2 weiteren Tagen endlich die bestellte Ware. Unbeschädigt, ordentlich verpackt und sehr gut verarbeitet. Eigentlich alles toll, wenn nur die Kommunikation besser klappen würde. Leider kann ich das nicht nachvollziehen aus welchen Grund sich Firmen das antun und sich durch Ihr Verhalten selbst schaden..
Verspätete Lieferung
Verspätete Lieferung, schlechte Verarbeitung. Keinerlei Reaktionen auf Emails, telefonisch nicht erreichbar! Ganz klare Ansage dort nichts zu Bestellen!
Seit 8 Wochen keine Lieferung!
Keine Lieferung, kein Kontakt, Geld weg!
Ich habe Anfang Juli ein Blech…
Ich habe Anfang Juli ein Blech bestellt. Bis heute wurde nichts geliefert. Telefonischer Kontakt ist nahezu unmöglich, Mails, Nachrichten über das Kontaktformular, Briefe und Einschreiben blieben unbeantwortet. Ich werde bei blechprofi24 nichts mehr kaufen.
Ich habe vor 16 Tagen 2 Winkel 5mm…
Ich habe vor 16 Tagen 2 Winkel 5mm x200x200 in 2 versch. Längen bestellt.
Ich baue mein Haus um und benötige die Winkel.
Habe nach 7 Tagen nach der Lieferzeit. Gefragt - keine Antwort!
Ich habe nach 16 Tagen erneut angefragt -keine Antwort!
Habe nun bei PayPal einen Fall eröffnet.
Kaufen Sie hier bitte nicht!!!
Schlechter Stil
Zu Watercut will ich mal meine Eindrücke zu meiner Bestellung vermitteln und warum diese Firma nur 1,5 Sterne hat.
Hatte mir am 24.07.26 Ware bestellt diese für mich angefertigt wurden. Im Internet wirbt ja Watercut mit 3 – 4 Tagen Lieferzeit. Leider ist festzustellen, wie schon von anderen beschrieben, das fast keiner die Waren pünktlich bekommen hat. Mein Fehler war nicht vorher die Bewertungen zu lesen. Hatte am 24.07 die Ware bestellt und am 5.08. nachgefragt wo denn meine Ware bleibt und keine Antwort bekommen. Hatte dann nochmal nachgefragt wo dann alles bleibt und Watercut in diesem Zuge eine Nachfrist von 14 Tagen gesetzt keine Antwort. Habe nach der Nachfrist ein Konflikt bei Paypal angestoßen da mein Geld beziehungsweise die Ware nicht da war. Danach wurde mir mitgeteilt das alle Waren verschickt wurden. Was soll man sagen es kam nur ein Teil der Ware an. Habe wieder nachgefragt wo der Rest ist und wieder eine Nachfrist gesetzt und sollte das nicht klappen, mit der Überlegung einen Anwalt einzuschalten und der Option eine Anzeige bei der Polizei zu starten, online eine Anzeige wegen Internetbetrug zu initiieren. Was soll man sagen es hat funktioniert der Rest kam dann mit einer Spedition. Ich kann nur sagen sucht Euch einen anderen Händler und lest vorher die Bewertungen damit Euch der Stress erspart bleibt. Positiv bleibt nur das alles was ich bekommen habe meinen Wünschen entsprach. Aber bei all dem Ärger und der unterirdischen Kommunikation kann ich nur 1 Stern werten, besser wären 0 geht aber nicht.
Der ganze Vorgang hat 6 Wochen gedauert.
Burkhard Fischer
Ich habe am 29.7.2026 bestellt.
Ich habe am 29.7.2026 bestellt.
Die Firma ist weder per Telefon,
noch per E-Mail
noch Kontaktformular erreichbar.
Die Ware ist natürlich auch nicht da,
so dass Teile meines Gebäudes seitdem dem Regen ausgesetzt sind.
Hoffe, dass mir Paypal nun - Verfahren heute 4.9. eröffnet - mein Geld zurück bringt.
Auch wenn es "nur" ca. 50 Euro sind.
Hier nicht bestellen!
Leider muss ich hier einen Stern vergeben, aber auch das ist noch deutlich zu viel. Bei dem Laden funktioniert ja so gar nichts, am 21.07. bestellt, am 03.09. erhalten, obwohl ich zwischenzeitlich schon storniert hatte. Außerdem fehlt ein Teil. Anrufe werden nicht entgegengenommen, keine meiner diversen Nachfrage-Emails wurde beantwortet. Hier bloß nichts bestellen!!!
Habe ein kleines Formblech Anfang…
Habe ein kleines Formblech Anfang August bestellt und leider per Vorkasse bezahlt. Ein Monat ist vorbei und ich habe immer noch keine Ware erhalten. Kein Kontakt weder per E-Mail und schon gar nicht per Telefon möglich. Habe dem Verkäufer nochmals eine Frist gesetzt. Liefert er nicht, besteht für mich der Anfangsverdacht des Betruges und ich werde Strafanzeige erstattet. Auch ich habe leider im Voraus die negativen Erfahrungen anderer Kunden nicht gelesen. Einschüchtern lasse ich mich übrigens von niemandem,was er wohl bei manchen Kunden versucht.
Nach über 4 Wochen keine Lieferung.
Nach über 4 Wochen keine Lieferung.
Nie wieder .☝️😡
Profi?
Meine Auszubildenden sind mehr Profi wie die Damen und Herren bei Blechschrott, oder wie heißt die Firma noch? Ist auch egal. Meine erste Bestellung bleibt die Letzte. Stecken Sie sich bitte mein Geld für eine beschädigte/wochenlange Lieferung sonst wohin. Nehmen Sie einfach mein Geld für eine beschädigte Lieferung. Sollten Sie daran ersticken, wird es mich nicht interessieren. Dann können Sie wenigstens keine Reklamationen mehr beantworten. Entschuldigung. Ich hatte vergessen das Sie eh keine meiner E-Mails beantwortet haben. Anrufen ist auch zwecklos. Poppen Sie sich ins Knie. Verklagen Sie mich gerne wegen meiner Bewertung. Interessiert mich einen Haufen Fäkalien.
Meine Bestellung bei dieser Firma wurde…
Meine Bestellung bei dieser Firma wurde einfach nicht bearbeitet. Nach 15 Tagen per E-Mail nach dem Stand gefragt - keine Antwort. Habe dann über Paypal einen Fall geöffnet und zumindest unproblematisch den Rechnungsbetrag erstattet bekommen. Die Firma scheint betrügerisch zu sein.
14 Arbeitstage nach der Bestellung und…
14 Arbeitstage nach der Bestellung und Bezahlung noch immer keine Antwort über den Versandtermin. Auf E-Mail keine Antwort und innerhalb der Telefonzeit angerufen, kommt nach ca.10 Minuten und der regelmäßigen Durchsage über die Warteposition beim Erreichen der Position 0 die Mitteilung: "sie rufen außerhalb der Telefonzeit an" und vielen Dank für ihren Anruf. Das ist Frechheit.
Finger weg
Hätte ich mal vor der Bestellung die Bewertungen gelesen.
Auch mir erging es so wie vielen anderen.
Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Daraufhin habe ich zwei E-Mails geschrieben, auf die ich keine Antwort bekam. Dann versuchte ich es telefonisch. Die auf der Website angegebene Erreichbarkeit stimmt nicht. Lediglich 2 Stunden (14-16 Uhr) an 4 Tagen in der Woche (MO-Do) hat die Firma Telefonzeiten. Nach einer Verweildauer in der Warteschleife nahm endlich eine Dame den Anruf an. Der versprochene Rückruf am gleichen Tag erfolgte nicht.
Dann erfolgte der Widerspruch meinerseits mit der Aufforderung und einer Fristsetzung, mir das Geld zu überweisen.
Auch darauf erfolgte keine Reaktion. Am Tag des Fristablaufs kam dann die Nachricht, die Sendung wäre verschickt. Allerdings nicht wie ausgewählt mit DHL sondern DPD.
Das Produkt benötige ich allerdings nicht mehr , weil es ein Geschenk sein sollte und das Geburtstagskind nun ein anderes Geschenk erhalten hat.
Zwecks Klärung rief ich nochmals an. Nach einer Verweildauer in der Warteschleife und endlich auf Platz 1 angekommen, wurde das Telefonat mit der Aufnahme des Anrufbeantworters, man würde außerhalb der Telefonzeiten anrufen, beendet. Zwei weitere Versuche lieferten das gleiche Ergebnis. Eine Frechheit!!!!!
NIE WIEDER WERDE ICH HIER BESTELLEN UND ICH RATE JEDEM AB, DIESES ZU TUN!
Leider habe ich die gleiche Erfahrung…
Leider habe ich die gleiche Erfahrung wie schon einige andere mit diesem Anbieter gemacht. Guter Internetauftritt, dafür auch der Stern, der Rest ist schon betrügerisch zu nennen. Außer einer automatisierten Mail mit der Auflistung der Ware direkt nach Bestellung keine Antwort mehr, auch nicht auf Rückfragen.
Hände weg von Blechprofi24
völlig unseriös, dauert ewig!
Wirbt mit 3 Tagen Lieferzeit, benötigt 5 Wochen;
Telefonisch fast nicht erreichbar;
Dann keine Infos zum bereits bezahlten Auftrag auffindbar;
wollte sich melden: auch das ist nicht erfolgt;
nach Einschalten des Käuferschutzes droht er mit STRAFANZEIGE, Rechtsanwalt, Inkasso. Unglaublich...
Finger weg!
Ich kann jedem nur von dieser Firma…
Ich kann jedem nur von dieser Firma abraten. Keine Rückmeldung auf E-Mail Anfrage bezüglich des Liefertermins. Telefonisch ist keiner zu erreichen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.