Ich habe im Laufe der Jahre viele Panzergläser ausprobiert…… Billig Ware war zumeist schrott unhandlich und qualitativ unterirdisch. Teurere Produkt waren oftmals ihr Geld auch nicht wert. Einzig... Vis mer
Se hva andre synes
Nach vergeblicher Suche beim örtlichen Elektromarkt nach einer Panzerglasfolie mit anti spy Effekt, bin ich auf blauglas aufmerksam geworden. Auftragen kein Problem, wenn man sich an die Anleitung... Vis mer
Durchdachtes Paket. Die Folie kann mittels der mitgelieferten Box exakt und blasenfrei aufgebracht werden. Einfach und schnell. Die Folie macht einen guten Eindruck, Fingerabdrucksensor funktioniert a... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
schlechte QUALITÄT/schlechter SERVICE
ich wollte mal hochwertige PANZERFOLIEN für meine applewatch und i-phone kaufen und habe ein vielfaches im vergleich zu anderen folien bezahlt!!! (25€ für 2 uhrfolien und 25€ für nur 1 handyfolie!!)
totale enttäuschung!!! ich zweifel sehr an diesem angeblichen startup, das gute qualität verspricht! bei dem aufbringen der applewatchpanzerfolie hat der applikator so gestockt, dass ein langer riss auf dem „glas“ entstand. ich habe die folie sofort entfernt, da ich angst hatte, dass auch das uhrenglas beschädigt ist. zum glück war es nicht so. ich habe direkt kontakt zu BLAUGLAS aufgenommen und mir wurde ein neues set zugeschickt! das war noch ok!
eine woche später habe ich dann die handypanzerfolie aufgezogen, was reibungsloser klappte. allerdings hielt die freude nur 1 tag! beim hochscrollen bin ich mit dem finger unten an der folie hängengeblieben, die panzerfolie ist angebrochen und es ist sofort ein riss entstanden!
frau streck von BLAUGLAS behauptete dann, dass es daran liegen würde, dass das handy runtergefallen sei. aufgrund dessen sieht sie keinen grund die folie zu ersetzen. eine absolute frechheit mir eine lüge zu unterstellen!!!! seitdem werden meine mails ignoriert. das lasse ich mir nicht gefallen….
BLAUGLAS wirbt mit ANTIBRUCHGARANTIE. also auch wenn das handy hingefallen wäre, was es aber definitiv NICHT ist,…….. hätte ich/man anspruch!
meine bitte um ersatz oder erstattung wird ignoriert!
Habe noch nie so eine schlechte…
Habe noch nie so eine schlechte beschreibung gesehen beide folien die ich anbringen wollte zog sich die schutzfolie nur zum teil ab der rest blieb sitzen und damit war die folie im eimer.Das war die schlechteste folie die ich bis jetzt hatte und würde jeden davon abraten
Erster Eindruck Super, danach nicht mehr
Ich habe mir den Schutz gekauft und bin nicht ganz zufrieden. Lieferung sehr schnell, das Set zum anbringen der Folie ist gut und einfach zu handhaben. Leider sitzt diese Folie bei mir nicht so super, unten habe ich ein paar Millimeter Platz, nach oben sitzt sie am Rand, mit einer kleinen Blase, die ich nicht wegbekomme! Schade
Super Kundenservice
Super Kundenservice
Ich hatte ein Problem bei der Installation.
Es wurde mir schnell geholfen.
Die Folie sitzt jetzt perfekt.
Professionelle Vorbereitung für die Montage. Kompliment.
Ich hatte zunächst meine Apple Uhr mit einem Blau Glas versehen. Das hat richtig gut funktioniert. Nun habe ich mein iPhone 15 Pro Max ebenfalls mit einem blauglas versehen. Die Montage ist wirklich sehr einfach, aus meiner Erfahrung das beste System, was ich bisher gesehen habe, um Panzergläser aufzubringen.
Sehr hochwertiger Schutz für meine…
Sehr hochwertiger Schutz für meine Apple Watch und auch für die Kamera meines iPhones. Ich bin begeistert.
Alles bestens!
Ware top
Ware top. Schnelle Lieferung.
Ich nutze den Display-Schutz jetzt 1 Monat - wie am 1. Tag.
Schneller und zuverlässiger Versand…
Schneller und zuverlässiger Versand sowie sehr anschauliche Videounterstützung für das Aufbringen der Folie.
Das ist die beste Folie die ich je…
Das ist die beste Folie die ich je hatte. Easy handling zum aufbringen, easy Anweisung , somit bin ich vollumfänglich zufrieden.
Einen minikleinen Abzug gibt es für den Plastikmüll, wenn der noch aus recyceltem Material wäre, fände ich das mehr als up to date.
Danke euch, mein Handy ist safe.
Tolle Ware , immer wieder gerne 👍
Tolle Ware , blitzschneller Versand. Immer wieder gerne 👍👍❤️❤️
Sichtschutz
Sichtschutz, für mein Empfinden sehr guter Sichtschutz sowie für das Display. Das aufbringen der Folie ist super. Sehr gerne wieder.
Ich habe es mit 4 Panzergläser…
Ich habe es mit 4 Panzergläser ausprobiert, hat nicht funktioniert.
Habe vor einer Woche eine Anti Spy…
Habe vor einer Woche eine Anti Spy Folie für mein IPhone 15 gekauft und danach aufgetragen seitdem funktioniert mein Face ID nicht gut. Folie richtig billig. Nie wieder bestelle ich da was.
Schnelle Lieferung und einfache Montage
Schnelle Lieferung und einfache Montage der Folie
Ich kaufe schon lange die Folien und…
Ich kaufe schon lange die Folien und auch Hüllen für mein iPhone. Ich bin von Qualität und allem drum und dran sehr zufrieden. Auch wenn Probleme sind, findet man immer eine top Lösung. Werde weiterhin hier einkaufen.
Weltklasse
Weltklasse
Kaufe ich für alle meine Produkte auch zukünftig
Blaugraus arbeitet super zuverlässig
Blaugraus arbeitet super zuverlässig. Die Auslieferung erfolgte innerhalb von 24 Stunden und die Qualität ist hervorragend.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.