J'ai craqué sur un tissu sur l'Instagram de Blanquette et j'ai longuement échangé avec Laurène sur la faisabilité de faire une banane avec ce tissu. Elle a été très disponible et de bons conseils. J'a... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai reçu mon colis joliment emballé et le sac est vraiment très beau, réalisé avec soin. Il va m’accompagner dans mes multiples aventures avec bonheur. Je recommande le beau savoir faire artisanal de... Vis mer
Excellente expérience avec Blanquette Hossegor Deuxième achat dans cette boutique et je suis ravie!Les produits sont réalisés avec inventivité et beaucoup de soin.C’est la possibilité d’avoir des s... Vis mer
Selskapet har svart
Très beau sac, original et bien fini. Créatrice réactive et sympathique. Petites attentions dans le paquet. Livraison rapide. Très bien !
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Blanquette est une marque de sacs et accessoires upcyclés dans des tissus vintage. Chaque modèle est unique et véhicule sa propre histoire ! Vous pouvez, au choix, repartir avec une Blanquette toute prête à emporter, ou encore composer la vôtre en choisissant la taille, le tissu, la doublure... pour un modèle 100% personnalisé !
Kontaktopplysninger
www.blanquettehossegor.com, Frankrike
- 0631438313
- contact@blanquettehossegor.com
- blanquettehossegor.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cabas magnifique, et unique
Laurène est très réactive quant à l’envoi de la commande.
Merci pour ce joli colis!
Bonne continuation
Anne-Lise
Article conforme à la description et au…
Article conforme à la description et au top
Déçue
Banane originale mais dont le sens d’ouverture ( et donc du porté ne me correspond pas ) est différent de celui présenté sur le site . On me propose un retour à ma charge avec un échange pour un modèle avec une sangle d’une autre couleur que celle initialement choisie . Déçue

Svar fra Blanquettehossegor
Laurène est extraordinaire et ses…
Laurène est extraordinaire et ses créations magnifiques
J’adore !

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement.
Et puis, surtout comme toujours un produit de qualité !

Un sac d’exception
Un tissu magnifique, une réalisation minutieuse et soignée, des petites attentions, beau travail !

Blanquette
Très joli sac qui donne envie d’en commander un deuxième.
Confection et communication de qualité.

Svar fra Blanquettehossegor
Je suis ravie de mon nouveau sac…
Je suis ravie de mon nouveau sac Blanquette qui rejoint ma petite collection ❤️. Créatrice douce et qui réalise toujours de magnifique sacs dans des tissus toujours plus joli les uns que les autres!

Je suis hyper ravie
Je suis hyper ravie, fan de ma première blanquette ! Je pense déjà à la suivante 😁
J’aurais adoré le Made in Hossegor 😉
Mille merci Laurène et sûrement à bientôt.

Svar fra Blanquettehossegor
Produit superbe et de très belle…
Produit superbe et de très belle qualité. Je suis ravie

Voyager grâce à lui
Un sac avec une histoire
Une personne à l’écoute sur des interrogations
Une pépite originale

Au top
Au top! Magnifique travail… complètement amoureuse de mon sac! Et ce n’est que le premier ! Hâte d’agrandir ma collection! Il est important, de nos jours, de faire marcher notre artisanat français, encore plus quand il est fait avec goût, talent, qualité et surtout passion!!! Merci Blanquette

Svar fra Blanquettehossegor
Magnifique sac, originalité et qualité garanties !
Très beau sac, packaging très soigné. Tres bon contact avec Laurène. Merci bcp 😉

Svar fra Blanquettehossegor
Vous cherchez des cabas originaux…
Vous cherchez des cabas originaux fabrication française qui vous accompagne dans tous vôtre quotidien allez voir le site vous serez pas déçu 😍😎🌞💪

Très professionnel
Très professionnel, à l'écoute, de bon conseil. Un travail d'une qualité irréprochable. Je recommande à 200%

Svar fra Blanquettehossegor
Je suis totalement fan de ma blanquette …
Je suis totalement fan de ma blanquette réalisée avec ce tissu qui a traversé les époques ! Ce sont de merveilleuses fabrications, pleines de charme, de qualité, et en plus éco-responsables : on donne une seconde vie à de vieux tissus chargés d’histoire, et le résultat est tout simplement magnifique. Merci encore pour ce beau travail !

Fan de ma Blanquette 🥰
Fan de ma Blanquette 🥰. Les cabas de Laurène sont des pépites. Bref, un premier achat qui ne sera pas mon dernier !

Svar fra Blanquettehossegor
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.