Biolongevity Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto i prodotti tramite social, e la fiducia che mi ha trasmesso Rosa nel raccontare ogni singolo prodotto mi ha incuriosita e da lì è nato un amore. I miei preferiti doc 1 e doc 2, in qua... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helseresort

Skrevet av virksomheten

Biolongevity nasce per aiutare a migliorare la propria salute con prodotti studiati e di alta qualità.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

172 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Metto quattro stelle solamente perché…

Metto quattro stelle solamente perché ho iniziato da meno di un mese altrimenti ne metterei cinque e forse pure qualcuna in più. 5 stelle posso già metterle per il fantastico staff sempre pronto e disponibile che anche da lontano mi ha fatto una super consulenza dopo aver visionato le mie foto. Ovviamente io mi sono lasciata catturare dalle milioni di recensioni positive e non potevo non scriverne una anche io.
Però mi sento di poter dire già la mia soprattutto per Enzymatic, secondo me, un prodotto davvero fantastico per me che mi sentivo sempre gonfia soprattutto il giorno dopo la pizza invece dopo poche settimane inizio a sentire già i suoi benefici, mi sento più sgonfia al mattino rispetto a prima e quel brutto gonfiore sembra avermi lasciata. Inoltre soprattutto col caldo, il latte che tanto amo e al quale non si rinunciare, mi faceva male nel senso che mi appesantiva e dovevo aspettare qualche minuto prima di mangiare i biscotti e invece a mio sorpresa, non mi accade più.
Sto testando anche cellular doc2 e il collagene: doc2 è davvero buono come odore e inoltre sto sempre in bagno più di prima. Mi sto abituando ad avere la mia routine la mattina, durante la prima mattinata e il pomeriggio col collagene..ed è già un passo importante per me.
PRODOTTI REALMENTE STUDIATI!!!
Fidatevi di loro

16. juni 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per questa recensione così dettagliata e sentita! 💚 Leggere parole come le tue è una grande soddisfazione per tutto il nostro team. Siamo felici che la consulenza ti abbia fatta sentire seguita e ascoltata, anche a distanza: crediamo che ogni percorso debba partire proprio dall'attenzione alla persona.

Ci fa davvero piacere sapere che stai già riscontrando benefici con Enzymatic e che stai prendendo confidenza con la tua nuova routine quotidiana. La costanza è un elemento fondamentale, e il fatto che tu l'abbia già trasformata in un'abitudine è un ottimo punto di partenza.

Grazie anche per la fiducia che hai riposto in noi e per aver condiviso la tua esperienza con tanta sincerità. Ti accompagneremo con piacere anche nei prossimi mesi e non vediamo l'ora di scoprire insieme a te tutti i risultati del tuo percorso. A presto! 💚✨

Recensione biolongevity 😍

Ho sempre avuto un rapporto difficile con la pelle del mio viso, principalmente a tendenza acneica dall’adolescenza. Posso dire oggi che a 33 anni finalmente mi guardo allo specchio e vedo una pelle luminosa, tonica, liscia e si è ridotto di tanto la nascita di nuova acne in determinati periodi del mese! Tutto questo da quando assumo collagene di biolongevity, praticamente da quando è nato! Già al terzo giorno ho notato il cambiamento! E non vi dico da quando, nell’ultimo ciclo, ho aggiunto la vostra vitamina C!
In più da poco ho iniziato il percorso con DOC 1 e DOC 2 e, potendomi ancora allenare poco per svariati motivi, e facendo un lavoro sedentario, già la pelle ha assunto un aspetto diverso, aspetto di concludere il ciclo e vi dirò! Per la prima volta integratori che fanno davvero la loro funzione e che consiglio sempre a tutte le persone e clienti che conosco! Anche la mia mamma ha iniziato insieme a me e ci chiedono da mesi “ma avete fatto qualcosa al viso?” Eh no, è solo il nostro elisir oro firmato biolongevity!

13. juli 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con così tanta passione! 💚 Leggere il tuo racconto è un'emozione immensa per tutto il nostro team.

Sapere che oggi, dopo tanti anni, riesci a guardarti allo specchio con maggiore soddisfazione e serenità è il risultato più bello che possiamo desiderare. Siamo felici che il Collagene BioLongevity sia diventato parte della tua routine e che, insieme alla Vitamina C e al percorso con DOC 1 e DOC 2, tu stia riscontrando benefici così evidenti.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che anche la tua mamma abbia intrapreso questo percorso e che entrambe stiate ricevendo complimenti: è una soddisfazione che vale tantissimo! ✨

Grazie per la fiducia, per il tempo che hai dedicato a raccontare la tua esperienza e per consigliare i nostri prodotti alle persone che ti stanno accanto. Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrire prodotti formulati con la massima cura e qualità. Ti accompagneremo con piacere anche nel prosieguo del tuo percorso. A presto! 🌿💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di altissima qualità e…

Prodotti di altissima qualità e praticità. Se usati con costanza i risultati sono davvero visibili. Consiglio ogni prodotto e mi affido ad occhi chiusi a loro!

12. juli 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per le sue splendide parole!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la qualità e la praticità dei nostri prodotti e, soprattutto, che abbia potuto constatare risultati concreti con un utilizzo costante. La sua fiducia è per noi il riconoscimento più importante e ci motiva a continuare a offrire soluzioni efficaci e di alta qualità.

Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità prezzo i vostri prodotti sono…

Qualità prezzo i vostri prodotti sono pazzeschi li adoro!

1. juni 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per questa bellissima recensione!

Sapere che apprezza così tanto il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti ci rende davvero felici. Ogni giorno lavoriamo per offrire soluzioni efficaci e di alta qualità, e leggere il suo entusiasmo è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per la fiducia e per aver scelto BioLongevity!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rosa e biolongevity sono una garanzia

Rosa e biolongevity sono una garanzia. Ho comprato i nuovi prodotti ad occhi chiusi seguendo rosa e non ne posso fare più a meno.

11. juli 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per le sue splendide parole!

Sapere che ripone così tanta fiducia in Rosa e in BioLongevity ci riempie di orgoglio. Siamo felicissimi che i nuovi prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative e siano diventati parte della sua routine.

La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza: recensioni come la sua ci motivano a fare sempre del nostro meglio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto i prodotti tramite…il mondo virtuale

I miei preferiti doc 1 e doc 2, in quanto i risultati sulle gambe sono super evidenti.
Ma nulla togliere al collagene e al brobiotico, mie validi alleati anche loro.

10. juli 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Sapere che hai conosciuto BioLongevity attraverso i nostri canali social e che la passione con cui Rosa racconta ogni prodotto ti abbia trasmesso fiducia è per noi una soddisfazione immensa.

Siamo felici che DOC1 e DOC2 siano diventati i tuoi alleati preferiti e che tu abbia notato risultati così evidenti. Ci fa inoltre piacere sapere che anche il Collagene e il Probiotico abbiano conquistato un posto importante nella tua routine di benessere.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di fare questo percorso insieme a noi. Ti auguriamo di continuare a ottenere tante soddisfazioni con i nostri prodotti. Un caro saluto da tutto il team BioLongevity! ❤️

Ti integra con amore

Sono un addicted RCP program da anni ormai ed ho visto nascere Biolongevity tramite il racconto di Rosa e del
doc. La fiducia che mi hanno trasmesso mi ha convinto ad acquistare i prodotti di BioLongevity E devo dire che ormai non ne posso fare a meno. li ho provati tutti seguendo un percorso strutturato e i consigli sia del DOC che delle nutrioniste. la vera differenza è che si vede quando qualcosa è fatto con il cuore e mente e qualcosa è fatto solo per il business.. e biolongevit è fatto con amore! Alessandra G

Cara Alessandra,

leggere la tua recensione ci emoziona profondamente. Sapere che ci segui fin dagli inizi, che hai vissuto la nascita di BioLongevity e che hai scelto di intraprendere con noi un percorso così strutturato è per noi motivo di grande orgoglio.

Le tue parole racchiudono perfettamente i valori che guidano il nostro lavoro ogni giorno: passione, ricerca, ascolto e il desiderio di mettere sempre la salute e il benessere delle persone al primo posto.

Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi, nel DOC, nelle nostre nutrizioniste e in tutto il team BioLongevity. È un privilegio accompagnarti nel tuo percorso e sapere che i nostri prodotti sono diventati parte della tua quotidianità.

Un grazie di cuore da parte di tutta la famiglia BioLongevity! ❤️

SODDISFATTA

azienda seria, e prodotti ottimi. ho acquistato circa 2 mesi fa per la prima volta il probiotico, ed ho trovato benefici. oggi ho acquistato anche gli integratori DOC1 e DOC2, e sono sicura di trovarmi altrettanto bene.

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici che il nostro probiotico ti abbia già dato benefici e che questa esperienza ti abbia portato a scegliere anche DOC1 e DOC2. Ti ringraziamo per la fiducia che hai deciso di riporre in noi.

Ti consigliamo di seguire il percorso con costanza, così da permettere all'organismo di trarre il massimo beneficio dall'integrazione. Per qualsiasi dubbio o necessità, il nostro team è sempre a disposizione per accompagnarti passo dopo passo.

Grazie ancora per aver scelto BioLongevity e buon proseguimento del tuo percorso di benessere!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sto usando i probiotici da qualche…

Sto usando i probiotici da qualche giorno e devo dire che ho notato sin da subito i benefici. Dolori addominali spariti e addome più sgonfio. Sono perfetti

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Siamo davvero felici di sapere che hai notato i benefici del nostro probiotico fin dai primi giorni di utilizzo e che i dolori addominali siano scomparsi, lasciandoti una piacevole sensazione di benessere e leggerezza.

Leggere testimonianze come la tua ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Grazie per la fiducia e per aver scelto Biolongevity. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre prodotti di alta qualità! ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti ottimi a prezzi competitivi

Prodotti ottimi a prezzi competitivi. Utilizzo da mesi il probiotico e il collagene, da poco ho introdotto anche la vitamina c e la creatina. Sono molto soddisfatta. Spedizioni sempre molto rapide tra l’altro.

8. juli 2026

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💙

Siamo davvero felici di sapere che, dopo mesi di utilizzo, sei soddisfatta dei nostri prodotti e che hai deciso di ampliare la tua routine con vitamina C e creatina. La tua fiducia è per noi il riconoscimento più importante.

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato la rapidità delle nostre spedizioni: lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente, oltre a prodotti di alta qualità.

Grazie ancora per averci scelto e per far parte della famiglia Biolongevity! ✨

Mai più senza

Ho provato diversi loro prodotti, da enzymatic a cellular doc1 e 2.. dire che siano prodotti validi sarebbe riduttivo, oltre ad essere molto pratici nell’utilizzo, i benefici che hanno sono spettacolari e visibili fin dal subito. Inoltre il prezzo che hanno è minimo rispetto ai loro molteplici benefici e rispetto ad altre marche in commercio.
Competenza, professionalità e onestà sono caratterische che si trovano nel team biolongevity. Consiglio assolutamente di provare questi integratori perché non ne potrete più fare a meno.

8. juli 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💚

Sapere che hai apprezzato così tanto prodotti come Enzymatic e Cellular Doc 1 e 2, e che hai notato benefici concreti fin da subito, è per noi una grandissima soddisfazione. Ogni nostro integratore nasce da un'attenta ricerca, dalla scelta di materie prime di alta qualità e dalla volontà di offrire formulazioni realmente efficaci.

Le tue parole sulla competenza, la professionalità e l'onestà del nostro team ci riempiono di orgoglio e ci motivano a dare sempre il massimo.

Grazie per la fiducia che ci hai accordato e per consigliare Biolongevity ad altre persone. Ti accompagneremo con piacere nel tuo percorso di benessere! 💚

La mia esperienza con Biolongevity

Sto utilizzando diversi prodotti di biolongevity:
1. Enzymatic il top in assoluto. Dopo anni di pancia gonfia, con questo prodotto ho trovato la soluzione al mio problema. Intestino regolare e pancia piatta.
2. Vitamina C liposomiale. Mi sono trovata molto bene e lo assumo da settembre a maggio.
3. Creamind. Anche questo prodotto mista aiutando molto anche bei periodi in cui non mi alleno per mantenere la massa magra. Poi è comodissimo da assumere ed ha un buon sapore.
Quindi sono super soddisfatta e aspetto con ansia l'uscita del magnesio!

12. januar 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata! 💚 Sapere che Enzymatic ti abbia aiutata a ritrovare il benessere intestinale e a dire addio al gonfiore è per noi una grandissima soddisfazione. Ci fa inoltre piacere sapere che anche la Vitamina C Liposomiale e la Creatina ti stiano accompagnando nel tuo percorso di benessere, aiutandoti a raggiungere i tuoi obiettivi.

Il tuo entusiasmo ci riempie di gioia... e abbiamo sorriso leggendo che aspetti con ansia il nostro Magnesio! ✨ Grazie per la fiducia che continui a riporre in Biolongevity e per averci scelto come parte della tua routine quotidiana.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato e usato tutti i prodotti…

Ho acquistato e usato tutti i prodotti biolongevity ... e ne sono rimasta davvero colpita dai risultati ,ho notato dei miglioramenti dopo poche settimane . Il probiotico resta il mio preferito, mai piu senza. CONSIGLIO VIVAMENTE DI PROVARLI a chi cerca un supporto extra per la propria salute .

25. september 2025

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💚 Sapere che hai provato tutti i nostri prodotti e che hai riscontrato miglioramenti già dopo poche settimane è una soddisfazione immensa per tutto il nostro team.

Ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro Probiotico Enzymatic sia diventato il tuo preferito e un prodotto a cui non vuoi più rinunciare! Grazie anche per il consiglio che hai voluto condividere con chi è alla ricerca di un valido supporto per il proprio benessere.

La tua fiducia e il tuo entusiasmo sono il regalo più bello per noi. Grazie per aver scelto Biolongevity! ✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotti meravigliosi

7. mai 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per le tue parole! 💚 Sapere che definisci i nostri prodotti "meravigliosi" è una soddisfazione enorme per tutto il team. Lavoriamo ogni giorno con passione per offrire prodotti di alta qualità e leggere recensioni come la tua ci motiva a fare sempre del nostro meglio. Grazie per aver scelto Biolongevity! ✨

Approvato

Mi ha aiutata tantissimo nel gestire il gonfiore addominale e risolvere i problemi di stitichezza.

29. juni 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 💚 Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ti abbia aiutata a ridurre il gonfiore addominale e a ritrovare una migliore regolarità intestinale. Leggere testimonianze come la tua è la soddisfazione più grande e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Grazie per la fiducia che hai scelto di riporre in Biolongevity! ✨

Azienda seria

Azienda seria, spedizione rapida e pacco confezionato accuratamente con regalino all'interno. Aspetto che l'integratore faccia il suo effetto ma sono molto fiduciosa

29. juni 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fiducia che hai scelto di riporre in Biolongevity! 💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra attenzione nella preparazione del pacco, la rapidità della spedizione e il piccolo pensiero che abbiamo inserito. Ti auguriamo di ottenere i risultati che desideri e siamo certi che, con la giusta costanza, potrai apprezzare al meglio i benefici del prodotto. Per qualsiasi dubbio o necessità, il nostro team è sempre a tua disposizione. ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da quando utilizzo la creatina…

Da quando utilizzo la creatina biolongevity trovo di essere migliorata nell'allenamento a livello di forza e resistenza, le bustine sono comodissime, finalmente ho il quantitativo giusto da poter portare con me ovunque!

12. juni 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felicissimi di sapere che la nostra creatina ti stia aiutando a migliorare forza e resistenza durante gli allenamenti. Abbiamo scelto il formato in bustine proprio per offrire praticità e permetterti di portarla sempre con te, senza pensieri. Continua così e grazie per la fiducia che riponi in Biolongevity! 💚

Il prodotto è veramente valido

Il prodotto è veramente valido

25. juni 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che si stia trovando bene con i nostri prodotti. La sua soddisfazione è per noi la gratificazione più grande e ci motiva a dare sempre il massimo. Grazie per la fiducia e per aver scelto Biolongevity!

Competenza e professionalità 🔝

Ho sempre avuto problemi di gonfiore addominale. Ho provato tantissimi prodotti che promettevano un miglioramento ma non ho mai ottenuto risultati. Mi sono affidata a Biolongevity ed al loro probiotico: ora posso finalmente dire che i risultati ci sono e si vedono!!! Professionalità, competenza e gentilezza. Questo è Biolongevity!

30. juni 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che, dopo tanti tentativi, abbia finalmente trovato in Enzimatic un valido supporto per il gonfiore addominale.

Leggere le sue parole e sapere che apprezza non solo i nostri prodotti, ma anche la professionalità, la competenza e l’attenzione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro, ci riempie di orgoglio.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e per aver scelto Biolongevity. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Integratori di alta qualità e ottima…

Utilizzo gli integratori Biolongevity da Novembre 2025. Sono di altissima qualità, mi trovo davvero bene!
Assistenza clienti ottima!

25. juni 2026

Svar fra Biolongevity

Grazie di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ci dimostra da così tanto tempo.

Siamo davvero felici di sapere che si trovi bene con i nostri integratori e che ne apprezzi la qualità. Ci fa inoltre molto piacere leggere il suo apprezzamento per il nostro servizio di assistenza clienti, perché per noi supportarvi con attenzione e disponibilità è fondamentale.

Grazie ancora per aver scelto Biolongevity e per essere parte della nostra community!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv