1. Helse- og velværebutikk
  2. Kosmetikkforretning
  3. Økologiske varer
  4. Butikk for toalettsaker

Pour nous, le zéro déchet c’est jusqu’au bout ! Nos produits sont biologiques, biodégradables et totalement compostables en fin de vie. Car le zéro déchet c’est bien, mais toutes bonnes choses ont une fin…alors après 5 ans d’utilisation, donnez-leur une seconde vie dans votre compost, votre engrais et vos plantes qui en seront ravis !

4,1

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

4,1

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

5 étoiles 🌟🌟🌟🌟🌟

Envoi rapide et soigné.
Les cotons lavables sont d'excellente qualité ! Tout doux et ils ont bien résisté au passage en machine.
Les meilleurs cotons lavables que j'ai utilisé jusqu'à présent.
Je recommande chaudement ! Merci à Biolavi 👍

21. mai 2024

Bonjour Coralie,
Un grand merci pour votre retour qui me fait chaud au coeur !
Je suis tellement ravie qu’ils correspondent à vos attentes et j’espère qu’ils vous accompagneront un long moment.
Agréable soirée, prenez soin de vous et à bientôt !

Les cotons démaquillant

Super coton, démaquille super bien ultra doux.
Je recommande fortement et super pratique.Livraison rapide. ☺️

10. april 2024

Bonjour à vous,
Un grand merci pour votre retour et bravo à vous d’être passé aux cotons réutilisables !
Bonne journée à vous et à bientôt,
Jade de Biolavi.

Produit parfait et de tres bonne…

Produit parfait et de tres bonne qualité. Livraison sans aucun souci.

17. mai 2024

Bonjour à vous,
Je suis très contente que votre livraison s’est bien déroulé et que vous appréciez votre produit ! Un grand merci pour votre avis et je vous souhaite une agréable fin de journée.
À bientôt,

Produits de bonne qualité

Très bon produits doux durables et de bonne qualité. J avais commandé en novembre des lingettes démaquillantes et la trousse de toilettes. Et je suis satisfaite. La trousse prend peu de place et on peut ranger énormément de produits sans rien renverser, la finition est impeccable.Les lingettes sont très douces et n'abîment pas ma peau.J'avais eu des irritations avec d'autres lingettes achetées dans le commerce.Elles se lavent aussi facilement. J'en ai racheté au mois de mars pour en avoir un bon stock et je n'utilise plus que ça.

23. mars 2024

Svar fra BIOLAVI

Bonjour à vous, je suis ravie que la trousse et les lingettes vous plaisent !
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique, n’hésitez pas à me le faire savoir pour bénéficier d’une offre exclusive !
Agréable journée à vous,

Super !

Livré rapidement. J'ai beaucoup aimé les cotons, ils sont super doux et de qualité.

21. april 2024

Bonjour,
Merci à vous pour votre retour. Je suis ravie que vous appréciez mes cotons. En espérant qu’ils vous accompagnent durant de nombreuses années !
Bonne journée à vous,