Initialement le produit demandé était en rupture de stock, j'ai reçu une notification le jour où il est devenu disponible, premier bon point. Ensuite, il y a eu un problème dans la commande, j'ai e... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai acheté une fontaine filtrante EVA. C'est formidable, j'obtiens enfin de l'eau excellente à boire et exempte de produits nocifs. Que demander de plus. Facile à entretenir, il faut simplement noter... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai fait plusieurs commandes chez Biocenter. A chaque fois certains pots étaient livrés en version 30 gélules au lieu des 60 gélules commandées. La fois passée on m'a envoyé 1 pot en compensation. Ce... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai passé une commande de près de 100 € chez BioCenter. Un mois plus tard : aucune nouvelle, aucune réponse malgré des dizaines de messages, et impossible de les joindre par téléphone — toujour... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Attention arnaque ! Commande passée pour 34 €. Montant prélevé mais aucun produits reçus au terme d'un mois. Aucune réponse aux mails de relances. Aucun retour au messages téléphoniques.

Svar fra Bio center
Envoi rapide et soigné. Meilleurs prix sur les accessoires fontaines Eva que j'ai pu trouver. J'avais une demande spécifique et la communication s'est passée idéalement et j'ai été pleinement satisfait de la réponse apportée.

Svar fra Bio center
Franchement, rien à redire - tout a été parfaitement « fluide »: inscription, commande, paiement…et réception à la date prévue dans un relais pickup.
Les flacons commandés étaient correctement emballés, le carton : intact à l'arrivée. Prix intéressant par rapport à d’autres sites ( œufs de cailles lyophilisés). Je recommande sincèrement BIO CENTER.

Svar fra Bio center
Contente d'avoir trouvé votre "Steviabella extraits de stévia".
Mais très déçue de constater que parmi 6 produits commandés, 2 sont en date DDM dépassée : 10/02/2024 pour "Ciao le sel ACIDULE BIO", et 03/2023 pour "Cheveux et Ongles 90
gélules - Natavéa".

Svar fra Bio center
L’entreprise est très bonne et bon produit .C’est juste la livraison mondial relay qui fonctionne mal
Je signale un lieu de livraison et on me livre dans un autre dépôt 12 km de plus pour rien.
D’où ma note .

Svar fra Bio center
livraison rapide. Colis soigné. Maintenant je n'ai pas encore mis en place le produit reçu.

Svar fra Bio center
Livraison de 2 cartouches filtrantes pour fontaine à eau ; pas assez protégées à l'intérieur donc une inutilisable, cassée - Merci à BIO CENTER d'avoir pris en compte cet incident et de trouver une solution - Délai d'expédition et livraison au top

Svar fra Bio center
Envoi très rapide et soigné et toujours aussi contente de mes produits préférés!

Svar fra Bio center
Le produit a été livré plus tard que prévu. La poste m'ayant demandé d'être là durant une fourchette de 3 (!!!) jours pour la livraison et le colis est arrivé le 4e jour, annoncé par email 30 minutes à l'avance, ce qui ne m'a pas permis d'être présente et m'a obligé à aller le chercher à la poste. Choisissez mieux vos livreurs!

Svar fra Bio center
En Biocenter.fr son unos timadores. NUNCA compréis aquí. Pedí un producto que no era barato precisamente y me enviaron otro totalmente distinto. En la factura seguía poniendo el producto que pedí, pero el producto recibido era otro. Me puse en contacto con ellos y no recibí respuesta. Tengo toda la información y fotografías que lo demuestran. Eso es ESTAFA y es denunciable.

Svar fra Bio center
Produits à prix attractifs pendant les soldes, livraison rapide!

Svar fra Bio center
Site fiable livraison rapide produits de qualité

Svar fra Bio center
Biocenter propose des produits d'excellente qualité à des prix intéressants. J'appuie sur le fait que le service après vente est extrêmement efficace

Svar fra Bio center
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.