Ho acquistato una borsa della Pinko E in due settimane si sono rovinati gli angoli Scrivo all’assistenza e mi dicono che il ragazzo che si occupa degli ordini online era in ferie e di riscrivere... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ordinato ieri lunedì 15 dicembre una Pochette Saint Barth rossa Sold Out ovunque , pagandola un prezzo onestissimo . Per altro su un sito a me sconosciuto essendo di un’altra regione , cercando su... Vis mer
Ho comprato una borsa Pinko One love scontata del 50%, spedizione avvenuta nei tempi descritti! La mia paura era che non fosse originale dato il prezzo molto basso invece è originale al 100% (veri... Vis mer
Il 16 dicembre ho ordinato una borsa e una cintuta pinko con lo sconto del 50%.Circa un'ora fa il mio ordine è stato consegnato imballato con molta cura.Nei giorni scorsi ho contattato spesso il servi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Silvia Bini luxury fashion for men and women. Shop online luxurious brands such as Balenciaga, Bottega Veneta, Gucci, Dolce e Gabbana, Balmain.
Kontaktopplysninger
Italia
- binisilvia.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto perfetto.
Ordinata una borsa Pinko big love in…
Ordinata una borsa Pinko big love in pelle sabato pomeriggio, arrivata martedì mattina....velocissimi! La borsa super imballata e protetta.
Ricomprerò sicuramente da questo negozio.
Molto soddisfatta dell'acquisto e consegna velocissima
Ho fatto il mio primo acquisto da loro, ho preso della pinko la borsa love one classic rossa ad un prezzo super conveniente rispetto da altri siti e negozi, ero anche interessata alla nera ma era andata sold out.
Arrivata tutta impacchettata per bene e in buono stato, è molto bella.
Pacco arrivato in 3 giorni, hanno fatto veramente veloce.
Sono molto soddisfatta. Per futuri acquisti valuterò di farli da loro
Borsa pinko
Ho acquistato una borsa pinko durante i saldi invernali. Il prodotto è perfetto, originale, ben confezionato ma sprovvisto della scatola originale, cosa fondamentale per conservare al meglio la borsa. Per il prezzo, però, è sicuramente molto conveniente!
Ottimo customer service
Grande professionalità e scelta…
Grande professionalità e scelta incredibile.
Servizio e prodotto TOP
Prodotto meraviglioso e servizio clienti impeccabile!! Pacco regalo bellissimo grazie ancora comprerò sicuramente di nuovo su questo sito!!
Portafoglio fendi Roma
L'imballo era perfetto in una scatola ben chiusa e sigillata il portafoglio è stato confezionato con carta regalo e fiocco il portafoglio perfetto come da me scelto grazie anche per i tempi brevi di consegna
Eccellente!!!
Negozio fisico con vendita online. Rispondo al telefono subito. Gentilissimi, efficienti. Prezzi realmente scontati e consegna perfetta nei termini indicati.
Confezionamento pacco stile regalo con tanto di fiocco.
Postivimante stupito.
Davvero bravi. Grazie
Ottima esperienza, personale disponibile telefonicamente a fornire ogni informazione.
Consegna velocissima nonostante il periodo natalizio, in cui i corrieri non sono mai affidabili. Tornerò sicuramente ad acquistare.
Tutto Perfetto!
Prodotto Bellissimo! Gentilissimi e velocissimi nella spedizione! Fantastici!
Nonna felice
La felpa che cercavo per mio nipote, acquistata ad un ottimo prezzo comodamente seduta sul divano. In quattro giorni è arrivata perfettamente impacchettata 🎁
Venditore serio ed affidabile
Venditore serio ed affidabile, spedizione veloce confezionata ad hoc.
Devo dire che sono rimasta soddisfatta
Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta dalla confezione intera del pacco, molto curata, però la scatola esterna era tutta sciupata come se qualcuno avesse provato ad aprirla. Per fortuna però l’interno era intatto.
Borsa Pinko
Consiglio questo sito, ho acquistato una borsa ad un buonissimo prezzo ed è arrivata prima dei tempi prestabiliti in una confezione reagalo elegantissima senza averla chiesta. Sicuramente acquisterò ancora, molto professionali.
Tutto perfetto!
Ho ricevuto l'articolo velocemente, perfettamente conforme a quanto ordinato e splendidamente confezionato!!!
Borsa Pinko
Buonasera, la borsa la vedrò a Natale....ma posso dire che la confezione è bellissima 😍 dopo le feste tornerò sicuramente ad acquistare
Sicuramente il costo del capo molto…
Sicuramente il costo del capo molto competitivo in primis, successivamente ho ricevuto il capo in pochissimo tempo ben confezionato.
Prodotti originali?
Ho acquistato online un portachiavi "Montblanc", le cuciture interne del sacchetto tutte sfilacciate, il libretto di garanzia totalmente diverso da quelli presi finora direttamente in altri negozi ufficiali e per di più non lo hanno nemmeno compilato.
Ho qualche serio dubbio sull'originalità del prodotto.
Tutto perfetto !!!
Tutto perfetto !!!! Complimenti per la celerità nella spedizione del prodotto acquistato e per il suo confezionamento. Acquisterò di nuovo sul vostro sito. Bravi !!!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.