Migliore doppia detersione per pelle sensibile e mista

Selges av Binami
Informasjonen her er utelukkende basert på produktvurderinger på Trustpilot fra kundene til Binami.
Migliore doppia detersione per pelle sensibile e mista

FANTASTICI PRODOTTI!!! :-)

Svar fra Binami
Ottimo prodotto e la pelle dopo risulta in uno stato di comfort

Svar fra Binami
Insostituibile! Adoravo già la vecchia formula, la nuova se possibile la adoro ancora di più! Il nuovo pack consente un'erogazione precisa di entrambi i prodotti! Mai più senza!

Svar fra Binami
Perfetti....sublimi aggiungerei un po però delusa del packagin ai rovinano facilmente e nn riesco mai a terminare tutto il prodotto cone si faceva prima...tagliando alla fine i tubetti

Svar fra Binami
Prodotti fantastici, ma già li uso da un po’ quindi ne ero a conoscenza. L’unica “nota negativa” è che con il nuovo pack si stacca sempre la parte superiore, un po’ noiosa come cosa, magari è solo un difetto del mio, vedrò con i prossimi acquisti.

Svar fra Binami
Continua ad essere un prodotto fantastico. Giulia si è superata anche questa volta pensando a queste confezioni ancora più comode delle precedenti. L’unico prodotto che non mi fa tirare la pelle. Non potete creare tutta la linea passo passo per un ottima skincare?

Svar fra Binami
È un prodotto eccezionale! La pelle è fantastica, una sensazione di confort notevole già al primo utilizzo! Sono veramente soddisfatta 😘 Gentilissime al servizio clienti, celeri nelle risposte e a soddisfare le esigenze! Ho chiesto di spostare la data di ricezione del prodotto perché non ero in casa alla data programmata 😘 10 e lode 😘😘

Svar fra Binami
Ero un po' perplessa ma la mia curiosità è stata premiata. Ottimo prodotto anche per trucvo waterproof, decisamente da consigliare

Vellutante

Svar fra Binami
Prodotti incredibili! Efficaci, comodi e di una qualità e precisione eccezionale..davvero! Consiglio a tutti! Tra l’altro pacco arrivato in tempi record

Svar fra Binami
Amavo già la doppia detersione Gofu e amo ancora di più questa nuova formula! Risulta più leggera e facile da risciacquare!

Svar fra Binami
Utilizzo da poco i prodotti ma già mi piacciono molto. Lasciano la pelle morbida ed idratata! Sicuramente li ricomprerò. Unico neo: prezzo un po’ alto rispetto ad altri prodotti sul metcato

Svar fra Binami
La mia pelle non può far altro che ringraziare. Consiglio questa doppia detersione anche a chi non si trucca abitualmente migliora la texture della pelle quasi immediatamente. Grazie 😊

Svar fra Binami
Prodotto super, la mia pelle è migliorata visivamente Non potrei più farne a meno

Svar fra Binami
Sicuramente è la migliore doppia detersione in commercio almeno in Italia, ovviamente però ha un costo non indifferente sebbene sia consapevole dell’impegno messo da Giulia per cercare di creare qualcosa di perfetto. Mi piacerebbe che i costi di spedizione all’estero siano più bassi perché diventa molto molto difficile per me utilizzarla vivendo fuori :(

Svar fra Binami
Da quando li ho provati la prima volta, li riacquisto sempre e li uso ogni giorno. La differenza si nota

Doppia detersione fantastica!!

Svar fra Binami
Doppia detersione ultra delicata, Giulia non sbaglia mai.

Svar fra Binami
Non delude neanche nella nuova formulazione, prodotto davvero valido perché estremamente delicato