Kit Doppia Detersione Coreana

Anmeldelser for Kit Doppia Detersione Coreana

Et produkts stjernerangering beregnes som et gjennomsnitt av alle dets vurderinger.

Selges av Binami

binami.it

906 Anmeldelser

4,9

Informasjonen her er utelukkende basert på produktvurderinger på Trustpilot fra kundene til Binami.

Dette har kundene trukket frem

Kvalitet

4,9

111 vurderinger

Verdi for pengene

4,6

112 vurderinger

Produktdetaljer

🧪 Oftalmologicamente testato e dermatologicamente testato su cute sensibile Domande Frequenti (FAQ) A chi è adatta la Doppia Detersione BiNămi? È adatta a tutti i tipi di pelle, comprese quelle sensibili e reattive. Le formule sono oftalmologicamente testate e dermatologicamente testate su cute sensibile. Come si effettua la Doppia Detersione Coreana BiNămi? Si applica prima lo Step 1 (gel oleoso) su pelle asciutta per sciogliere trucco, SPF e sebo, e subito dopo lo Step 2 (detergente schiumogeno) senza risciacquare nel mezzo. Per tutti i dettagli passo-passo, leggi la nostra guida completa alla Doppia Detersione Coreana BiNămi. Devo sciacquare lo Step 1 prima di applicare lo Step 2? No! Applica 2 dosi di Step 2 direttamente sopra lo Step 1 senza aggiungere acqua. Massaggia e risciacqua tutto insieme solo alla fine con abbondante acqua fresca. Si può usare anche in gravidanza o allattamento? Sì, le formule BiNămi non hanno controindicazioni nell'essere utilizzate durante il periodo di gravidanza o allattamento. Va bene se ho la pelle grassa, mista o a tendenza acneica? Assolutamente sì: la tecnica della doppia detersione grazie allo Step 1 (olio su sebo) rimuove le impurità in profondità senza disidratare la pelle o stimolare un'eccessiva produzione di sebo. Va fatta sia la mattina che la sera? Sì. Per ottenere il miglior risultato possibile la doppia detersione va effettuata due volte al giorno: la sera per rimuovere trucco, filtri solari e smog; la mattina per rimuovere sebo in eccesso e scarti che la pelle espelle durante il sonno. La doppia detersione serve inoltre a preparare la pelle ai passaggi successivi della skincare routine. Come funziona l'acquisto periodico (Abbonamento)? L'acquisto periodico permette di ricevere il Kit Doppia Detersione Coreana ad un prezzo più vantaggioso a 49€ anziché 56€. Non comporta alcun vincolo di tempo o costo nascosto: puoi modificare la frequenza di invio o cancellare l'abbonamento in qualsiasi momento con un semplice clic dal tuo account oppure scrivendo al nostro indirizzo staff@binami.it. Quali sono i tempi e i costi di spedizione? I tempi di spedizione in Italia sono di 3-5 giorni lavorativi. La spedizione è sempre gratuita in tutta Italia.
  • Merkevare: Binami
  • GTIN: 0638097675094

Alle anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La migliore doppia detersione sul mercato. Ormai uso solo questo

Ciao Pat, buongiorno :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSISSIMA testimonianza con tutti noi 💌

Non potremmo essere più felici di così, avendoti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

pelle piu liscia e rughe un po attenuate

Ciao Santa, buonasera :)

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione OTTIMALE per poter soddi
sfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Davvero ottimo!

Svar fra Binami

Ciao Federica, buonasera :)

ddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti sono una meraviglia! Dopo il loro utilizzo la pelle è elastica e rassodata! Credo che continuerò a comprarli perché finora la differenza rispetto a prima è davvero notevole!😍

Ciao Elisa, buonasera :)

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema DELICATEZZA della

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti. Detergono la pelle profondamente e la lasciano molto idratata e morbida.

Ciao Laura, buongiorno e buona Domenica :)🌞

MALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Io compravo gia gofu, per me molto valido. Il prezzo alto.

Ciao Manuela, buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

Grazie di cuore per aver condiviso la tua PREZIOSA testimonianza con tutti noi 💌

Siamo felicissimi di leggere che anche tu abbia riscontrato anche nell’EFFICACIA e nell’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI la soluzione ORA
ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

E' vero, confermiamo che la nostra Doppia Detersione Coreana si posiziona come un prodotto caro, perché, al momento dello sviluppo formula, la nostra fondatrice Giulia ha deciso volontariamente di non badare all'economia del prodotto, dando la precedenza all'efficacia, intesa come capacità di struccare, conservando gentilezza e delicatezza sulla pelle.

Siamo felicissimi che la reputi così valida e grazie ancora per la gentile recensione 💌

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto buono ma il pack non è alla altezza. Per togliere il coperchio di chiusura mi si è tolta l intera pompa e poi lo schiumogeno schizza che se non metti davanti la mano perdi il prodotto. Meglio che avete fatto i prodotti di colore diverso così è più semplice utilizzarli

Verdi for pengene: 2

Svar fra Binami

Buongiorno Giuseppina e grazie mille per aver condiviso questa recensione!

Per quanto riguarda la testa/erogatore confermiamo che questa è studiata per poter essere riattaccata in qualsiasi momento; il procedimento è: sfilare la mascherina protettiva, poggiare la testa/erogatore sul tubetto e preme
re fino in fondo - a questo punto si sentirà uno scatto e l'erogatore sarà correttamente riattivato.

E' molto importante premere fino in fondo perché senza scatto l'erogatore non è attaccato ma solo "appoggiato" sul tubetto e per questo motivo si toglie facilmente, se invece si preme fino in fondo e si fa scattare il meccanismo l'erogatore rimane saldamente attaccato.

Speriamo di essere riusciti a dare assistenza con questa risposta, in caso contrario rimaniamo sempre a completa disposizione all'indirizzo email staff@binami.it

Grazie ancora

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti superlativi.. ho privato tante doppie detersioni ma mai come questa, lasciano la pelle morbida detersa in profondità e soprattutto ho notato un cambiamento sostanziale alla grana della pelle. Sono riuscita a far fare la doppia detersione anche a mia figlia di 15 anni che adesso adora questi prodotti. Grazie

Ciao Valentina, buongiorno e buon weekend :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di essere entrati a far parte della tua, ANZI VOSTRA quotidianità, prendendoci cura del benessere della vostra pelle, attraverso l’EF
FICACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche voi abbiate trovato la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del vostro viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, avendovi parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti struccano perfettamente, io ho una pelle grassa e da quando li uso noto la differenza una garanzia.

Ciao Chiara, buongiorno :)🌞

oddisfare le esigenze del tuo viso, fin dal primo utilizzo! 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premetto che usavo già la vecchia formulazione con immensa soddisfazione e sinceramente non credevo si potesse fare meglio ma per fportuna mi sbagliavo,oh come mi sbagliavo Giulia Sinesi ha reso ancora più performanti dei prodotti straordinari già in partenza che per quel che mi riguarda non hanno rivali sul mercato di qualsiasi fascia di prezzo e parlo per esperienza avendo una pelle ipersensibile e essendo una consumatrice attenta e curiosa. Se volete che la vostra pelle appaia in stato di grazia usate Binami non ve ne pentirete anzi ringrazierete Sono piacevolmente senza parole e mi scuso per il ritardo nel lasciare una recensione.

Ciao Elisa, buon pomeriggio :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di continuare a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua, anzi VOSTRA pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estrema D
ELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche voi abbiate trovato la soluzione ORA ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Non potremmo essere più felici di così, continuando ad averti parte della nostra amatissima Community 🫂🩵🩵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un prodotto fantastico, risultati visibili dal primo utilizzo

Ciao Tatiana, buongiorno :)🌞

soddisfare le esigenze del tuo viso, fin dal primo utilizzo! 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizzo questa doppia DETERSIONE di Binami da circa 6 mesi, mi trovo al terzo bundle, perché ho fatto direttamente l’abbonamento e quindi ogni 2 mesi mi arrivano i prodotti a casa, scelta che trovo ottima e funzionale, così non stai lì a dover fare sempre l’ordine. I prodotti sono buonissimi, la pelle ringrazia sin dal primo utilizzo, appare subito pulita, idratata e luminosa. Non ho più imperfezioni, pelle omogenea e morbida, inoltre è un piacere struccarsi. Profumo delicato ma spaziale, c’è ma non è forte, quindi non dà fastidio. Credo che sia la migliore doppia DETERSIONE in commercio ed è quindi un ottimo punto di partenza per una buona ed efficace skincare, adatta a tutti i tipi di pelle, anche quelle miste e grasse.

Svar fra Binami

Ciao Mariaelena, buonasera :)

ella Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Prodotto di alto prezzo, non sempre sento la pelle pulita

Verdi for pengene: 3

Svar fra Binami

Buongiorno Elena e grazie mille per aver condiviso quest'onesta recensione!

E' vero, confermiamo che la nostra doppia detersione si posiziona come un prodotto caro perché al momento dello sviluppo formula la nostra fondatrice Giulia ha deciso volontariamente di non badare all'economia del prodotto
dando la precedenza all'efficacia, intesa come capacità di struccare conservando gentilezza e delicatezza sulla pelle.

Per quanto riguarda invece la pulizia della pelle vorremmo poterle dare piena assistenza e purtroppo questa non è la sede più adatta, perché se delle volte la pelle risulta pulita e altre volte no bisognerebbe capire la causa per la quale delle volte non si sente completamente pulita; ma in generale seguendo la regola di due pump di Step 1 e due pump di Step 2 senza utilizzare acqua tra un prodotto e l'altro - sia il mattino che la sera - la detersione è sempre in grado di sciogliere trucco e impurità...

Se possiamo esserle di maggiore aiuto noi siamo sempre a completa disposizione all'indirizzo staff@binami.it

Grazie ancora!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi trovo molto bene,la mia pelle nn ha particolari problemi e ho 60 anni,Giulia mi ha convinto a provarla e non sono assolutamente pentita….unica cosa che a una confezione si è tolto il tappo con l erogatore.Funziona ancora ma è precarissimo😭

Ciao Patrizia, buongiorno e Buona Domenica :)🌞

TIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Per quanto riguarda la parte superiore del pack confermiamo che questa è studiata per essere sempre riattaccata; il procedimento è: rimuovere la mascherina protettiva, poggiare la testa/erogatore sul tubetto e premere fino in fondo.
E' molto importante premere l'erogatore fino in fondo perché ad un certo punto dell'erogazione c'è uno scatto che "lega" l'erogatore.

Grazie ancora 🩵

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buon prodotto ma preferivo la precedente versione

Svar fra Binami

Buongiorno Angela, grazie mille per aver condiviso questa recensione sincera!

Possiamo gentilmente chiederti in quali aspetti specifici preferivi la formula precedente rispetto a quella attuale?
La nuova formula è stata studiata per essere molto delicata e al contempo riuscire a struccare meglio,
e in genere è stata molto più apprezzata rispetto alla formula precedente e proprio per questo motivo un'opinione come la tua per noi è molto preziosa per capire cosa possiamo ulteriormente migliorare.

Grazie mille.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da Gofu a Binami, la migliore detersione per il mio viso.

Ciao Imma, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

Che emozione ENORME leggere di continuare a a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La migliore doppia detersione in assoluto! Anche la confezione è comodissima! Mai più senza

Ciao Francesca, buon pomeriggio e buon inizio settimana :)🌞

CACIA e l’estrema DELICATEZZA della Doppia Detersione Coreana BINĂMI e che anche tu abbia trovato la soluzione ORA ANCORA PIÙ OTTIMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimi prodotti! Ho la pelle sensibile e questi sono perfetti. Rimuovono anche il trucco waterproof senza essere aggressivi. Spero che in futuro si possano spedire a un punto di ritiro. Con le modalità attuali lavorando spesso non riesco ad acquistarli essendoci solo la spedizione a casa.

Ciao Luisa, buongiorno :)🌞

disfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Confermiamo che, al momento, stiamo spedendo con GLS ed è possibile richiedere la consegna presso dei punti di ritiro convenzionati; per sicurezza consigliamo sempre di accertarsi anche sul sito di GLS quali siano i punti di ritiro realmente convenzionati, il link è il seguente:

Grazie ancora 🩵

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lascia la pelle morbida e fresca. La skin care con qs prodotti è una veramente una coccola. I risultati si vedono già dopo pochi giorni: una pelle luminosa e liscia.

Ciao Roberta, buongiorno e buona Domenica :)🌞

IMALE per poter soddisfare le esigenze del tuo viso 🌊🧴🫧🫧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi piace provare i prodotti, ma ritorno sempre su questa doppia detersione, il nuovo pack e la nuova formula sono davvero fantastici! Da make-up artist consiglio a tutti questi prodotti! Puliscono e struccano a fondo la pelle senza aggredirla! Davvero ottimi e super consigliati a tutti!

Ciao Linda, buon pomeriggio e buon weekend :)🌞

Che emozione ENORME scoprire di continuare a a far parte della tua quotidianità, prendendoci cura del benessere della tua pelle, attraverso l’EFFICACIA e l’estre

Grazie immensamente per il supporto 🩵