Se hva andre synes

3. Koffertbutikk
  4. Klesbutikk
  5. Veskebutikk
  6. Dameklesbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Descubre toda la nueva colección en bimbaylola.com. Diseños y prints exclusivos #ThisisSPEED FW17 »

Kontaktopplysninger

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

651 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

NUNVA MAS BIMBA Y LOLA

Compramos estas zapatillas con mucha ilusión, pero la experiencia ha sido muy decepcionante. Apenas se han usado y ya se han roto, lo cual demuestra una calidad claramente deficiente para el precio que tienen.

Lo más frustrante no ha sido solo el producto en sí, sino la falta de respuesta por parte de la marca. Tras presentar una reclamación, no hemos recibido una solución satisfactoria ni el trato que esperábamos como clientes.

En resumen, no recomendamos este producto ni la atención al cliente asociada. Esperábamos mucho más tanto en durabilidad como en responsabilidad por parte de la empresa.

17. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Scam company with shiny facade

Awful / non-existent customer service. I was unable to return a parcel due to the returns portal not working properly. I tried contacting via phone (as it's the only way to reach a human rather than a robot!) and was told they would follow up by email. I never received an email with the correct info. This took me outside of the 30 day return policy and they are now refusing to give me a refund. They are unable to provide a contact email to escalate the situation and allegedly can't pass me on to anyone higher up.

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Marca mala y estafadora mala calidad

Soy María del Pilar les mandé un correo a esta marca por qué las zapatillas Que compré se destiñeron !!🤬Que Pena está marca es de malísima calidad compré unas zapatillas y a la primera lavada se destiñeron el color se esparcio por toda la zapatillas quedando al descubierto la malísima calidad 🤬🤬🤬 no recomiendo está marca los denuncie e hicieron omision a mi caso por favor hagamos coro que está marca es estafadora 🤬... Y no aceptan sus errores

17. november 2025

Bunch of scammers

Bunch of scammers ! I’ve never ever will order from this website. I just needed to exchange shoes, took me a years!!! Had to put additional money for return, waited a while, when I called customer service they asked me about delivery proof! Wtf??? I’m not gonna spend hours in calling usps to get delivery proof, you got a tracking number, where all info is!!

24. mars 2026

Let’s make this difficult

Terrible return policy and on top of that they require additional proof of postage. It’s like they will do everything they can do to NOT complete and give a return. I do not recommend at all.

18. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No recomendaría esta marca y jamás…

No recomendaría esta marca y jamás volveré a comprar nada.
Compré un anorak y con muy pocas puestas el relleno se deterioró y se quedó desguazado. Lo llevo a la tienda donde lo compré que está en el Plaza Norte de San Sebastián de los Reyes y la respuesta del Departamento de calidad es que está estropeado por haberlo lavado mal cuando no lo había lavado.
Me he comprado prendas mejores en un mercadillo y por menos precio.

17. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pésimo servicio de atención al cliente y transporte

Coincido con muchos comentarios acerca de esta marca, ya he realizado algunas compras de las cuales 1 vez fue mi error por no mirar bien que tenía 7 días para recoger mi pedido la tienda lo devolvió pero no se molestaron en hacerme la devolución pasaron creo 2 meses que me percaté que en mi cuenta no figuraba la devolución del dinero y enseguida me puse en contacto con ellos para reclamar el importe y si me lo devolvieron y todo bien, en otros pedidos también, pero esta última vez me a sentado fatal que no han tenido la delicadeza de contestar mis correos, no quisieron darme un número de seguimiento de mi pedido que lleva 15 días sin entregar, ya hasta pesada me siento de tanta preguntadera por el pedido, voy a tener que pedir la devolución del dinero y me parece que va a hacer la
Última compra que haga ya que la calidad no es nada del otro mundo, le regale un paraguas a mi hija y resulta que el bendito paraguas se le rompió a la semana y como no me dijo nada enseguida hasta un mes después pues ya no pude reclamar, lo dejé pasar pero increíble que una cosa que te cuesta un dinero no aguante un viento, lo compré pensando en que era durable, de calidad pero nada ahí ya me decepcione pero bueno, ya no recomiendo ni compro más ahí, pero l pésimo servicio de atención al cliente es de lo peor ya ni shein me trata así como esta gente que aparte no hay ningún beneficio alguno por ser cliente fiel.

5. mars 2026

Servicio pésimo

Compré una chaqueta y me llegó con un hojal sin rematar, inmediatamente llamé a atención al cliente y me dijeron que enviara fotos del paquete y del artículo en cuestión para que el equipo de control de calidad lo pudiera evaluar. Ha pasado una semana y todavía no he recibido la resolución incluso después de dos llamadas adicionales.
Ese mismo equipo es el que debería revisar los artículos antes de enviarlos para evitar estas situaciones.

6. mars 2026

PANTALÓN DE PÉSIMA CALIDAD

Adquirí en enero un pantalón marrón en la tienda de León por importe de 105 €.

En el primer lavado, realizado siguiendo estrictamente las instrucciones de la etiqueta (30º, con prendas de color similar, sin suavizante y con detergente habitual), el pantalón salió con manchas blanquecinas, especialmente visibles en una de las perneras.

Acudí a la tienda y me indicaron que lo enviarían a su departamento de calidad. Posteriormente me comunicaron —sin facilitarme informe técnico alguno— que consideraban que se trataba de un problema de lavado y no de un defecto de la prenda.

Ante esta respuesta, presenté reclamación ante la Oficina de Consumo, y la contestación de la marca ha sido la misma: atribuyen el problema exclusivamente al cliente, sin aportar análisis técnico independiente ni ofrecer solución.

Me resulta difícil comprender que una marca de este posicionamiento traslade automáticamente la responsabilidad al consumidor cuando la prenda presenta un deterioro tras un único lavado conforme a las indicaciones del fabricante.

Comparto mi experiencia para que otros clientes lo tengan en cuenta.

3. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy descontenta con el servicio

Muy descontenta con el servicio. Muy mal servicio. No he recibido el reembolso y la devolucion la hice el 8 de diciembre y estamos a 26 de febrero y no he obtenido respueta por parte de customer service. no recomiendo hacer compras desde estados unidos on line a esta tienda. no estan preparados para prestar un buen servicio. nada extraordinario hacer el reembolso del dinero una vez reciben la mercancia.

26. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Compré unas zapatillas color plata y se…

Compré unas zapatillas color plata y se ha dañado el material color plata las compre para Navidad y en febrero sin darles mucho uso ya estaban estropeadas contacte al servicio al cliente y no hubo niunguna respuestas satisfactoria para mí y veo las reseñas de otros clientes y la verdad que para los precios que tienen la calidad no es la mejor

25. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

I loved this brand but you lost me

As much as I loved the brand when I lived near the physical store, I don't think I will ever be your customer again.
I had to pay £17 to return a £120 pair of shoes. Not to mention that I had to go through so much hustle to actually understand HOW to do that at all. Are you serious?
I don't think that the brand that is in the upper mass-market (if not middle market) can afford this kind of "service". I've given you a second chance after the terrible customer service experience several months ago, but I think you lost me forever now.
It's honestly disgusting.

17. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

UNA ZAPATILLA DE CADA MODELO Y NO SE…

UNA ZAPATILLA DE CADA MODELO Y NO SE HACEN RESPONSABLES!!
PONGAMOS TODOS LOS QUE ESTAMOS AQUÍ (más de 600 reseñas malas, no me sorprende la verdad) UNA RECLAMACIÓN EN LA OCU, VERÁS COMO LES CIERRAN LA TIENDA!!!
Estoy anonadada con el trato recibido por parte de atención al cliente por una marca tan reconocida y a la cual tenía tanta estima. Pues bien realicé un pedido y cual fue mi sorpresa que me vino una zapatilla de cada modelo, ESO ES LO QUE LO REVISAN. Llamé y me dijeron que mandaría fotos a un email, pues bien ME CONTESTARON QUE YA ME COMUNICARÍAN CON LO QUE SERÍA. Perdona, me mandas la recogida al momento! No contestaban y llamé, me dijeron que en 24/48hs MRW se pondría en contacto conmigo. HAN PASADO 12 DÍAS Y AÚN NO SÉ NADA. INDIGNANTE! Tampoco me la reponían porque decían que no tenían stock, cuando si tenían, en la página lo pone y por teléfono también me lo dijeron en una conversación que hice aparte. "Que la volvería a comprar" me decían, casualmente yo la cogí con una promoción temporal con un 10% de descuento extra. QUÉ CASUALIDAD! Les dije que no iba a pagar el incremento de precio y los gastos de envío, que me darían un CUPÓN DE DESCUENTO. y tampoco.
Habéis perdido una clienta!!

NO COMPRÉIS EN ESTA MARCA NO MERECEN LA PENA.

17. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv