Bilan Kiné Anmeldelser

3,5

L'application est globalement bien faite. Je suis en attente du modèle pour le lupus qui est noté "bientôt" disponible depuis des mois. Il serait intéressant d'ajouter la thérapie manuelle, que j'ut... Vis mer

J'utilise bilan kiné depuis sa création ou presque. Il complète bien les bilans de mon logiciel et ceux que j'avais créé précédemment. Rapide et complet, je le recommande.

Bon logiciel, permet de faire des bilans rapides et d’éditer directement un courrier au médecin. Manque simplement une application IOS ou Androide pour être plus didactique

Logiciel de bilan en construction permanente avec des créateurs qui s'investissent et tiennent compte des avis des utilisateurs. Encore des améliorations pour simplifier et en même temps compléter le... Vis mer

1. Massasjeterapeut

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Votre bilan Kiné réalisé en quelques instants, simplement. Imprimable ou envoyable par mail.

Middels

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bilan intéressant pour émettre tres…

Bilan intéressant pour émettre tres facilement des courriers aux MG.
J'attends les futures évolutions ou compléments avec impatience mais merci de cette facilité et rapidité de proposer qqchose de structuré.

18. november 2019

Svar fra Bilan Kiné

Merci Gilles, vous recevrez les nouveautés dans la newsletter !

Simple d'utilisation et rapide

Simple d'utilisation et rapide. A développer !

2. november 2019

Svar fra Bilan Kiné

Merci Isabelle. Quels développements devraient être faits, selon vous, pour mériter une cinquième étoile ?

Soit disant 1 mois d'essai mais…

Soit disant 1 mois d'essai mais impossible d'annuler son abonnement. Je me suis fait piéger certainement à cause des petites lignes...

1. november 2019

Bonjour Eric,
Nous sommes désolé d'apprendre votre expérience.
Naturellement, vous pouvez à n'importe quel moment vous rendre dans "Menu>Abonnement" et cliquer sur le bouton "Annuler" afin d'interrompre votre adhésion.
Sur n'importe quelle page du site, vous pouvez cliquer en bas à gauche sur le bouton de Chat qui vous permettra de communiquer avec nous.

En faisant une recherche dans notre logiciel de suivi, nous avons pu constater que vous nous avez réclamé une facture le 7 avril 2019, et nous vous avons répondu le jour même.

Le 4 avril, vous demandiez si nous avions un bilan neuro et un bilan pied bot, nous avons mis en place ces bilans suite à votre demande.

Le 12 octobre, vous semblez avoir trouvé le lien pour la description et vous avez résilié votre abonnement.

Nous sommes désolés que Bilan Kiné n'aie pas répondu à vos attentes, et nous regrettons que vous ne nous ayez pas contactés plus tôt pour résoudre votre problème, car vous auriez pu résilier votre abonnement à tout moment.
Cordialement,
Basile Bernard

très rapide et va à l'essentiel

3. oktober 2019

Merci Florence pour votre avis,
Nous essayons constamment d'améliorer le logiciel,
Que manque-t'il à votre avis pour mériter 5 étoiles ?

Bon logiciel

18. juni 2019

Logiciel de bilan en construction…

Encore des améliorations pour simplifier et en même temps compléter les bilans.

15. april 2019

Svar fra Bilan Kiné

Merci de votre avis, Philippe !
Si vous avez des suggestions d'amélioration, n'hésitez pas à nous les envoyer par email.
A bientôt

Flavien

Utilisateur de bilan kiné depuis environ 4 mois. Logiciel qui évolue régulièrement, avec possibilité de communication avec les créateurs, permettant un produit le plus adapté à l'usage que je recherche ! Simple d'utilisation, j'ai mis 5 étoiles

11. april 2019

Logiciel au top

Logiciel au top, équipe au super top, une réactivité exemplaire. Le logiciel évolue selon nos envies et besoins, que demander de mieux!
Merci Basile et Benjamin!

8. april 2019