Frantoio oleario Bigucci  Anmeldelser 211

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo passati di lì per caso e abbiamo assaggiato diversi oli e, ovviamente, ne abbiamo anche comprati alcuni :) Riccardo è stato molto gentile e ci ha spiegato e mostrato molte cose. Grazie mille... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, avevo già acquistato in precedenza per me l'olio Bigucci e ne ero rimasto pienamente soddisfatto. Questa volta era per un regalo: se posso permettermi un suggerimento, nello shop onlin... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind durch Zufall bei unserem letzten Cattolica-Trip auf dieses super angenehm milde Olivenöl gestoßen! Wir wurden recht herzlich von der ganzen Familie empfangen und durften auch reichlich ver... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scelto di acquistare in questa azienda perché mi è piaciuta molto l'idea del kit assaggio che danno praticamente in regalo, cosi da poter scegliere il tipo di olio, secondo i propri gusti, l'ho tr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Olivenoljeprodusent
  2. Leverandør av matprodukter
  3. Helsekostbutikk
  4. Italienske dagligvarer
  5. Tapping av olivenolje

Skrevet av virksomheten

Negli anni Sessanta nasce il Frantoio Oleario Bigucci, azienda a conduzione familiare specializzata nella produzione di olio. Senza nostro padre, Bruno, che dal niente iniziò a vendere olio d’oliva, all’inizio degli anni Sessanta, con la sua bicicletta arrugginita e i bottiglioni, uno di qua e l’altro di là, oggi non esisterebbe il Frantoio Oleario Bigucci di San Giovanni in Marignano (RN). Quando sono nati i figli, Francesco e Federica, è stato naturale che seguissero le sue orme. Nel 2003 la nostra famiglia ha acquistato un frantoio per la spremitura delle olive. All’inizio c’erano una macina e due presse, dopo cinque anni le presse sono diventate quattro. Nel 2017 abbiamo inaugurato un nuovo frantoio a ciclo continuo bifase: un frantoio più moderno e innovativo che lavora le olive in assenza di ossigeno e garantisce un’elevata qualità del prodotto. Oggi la realtà Bigucci è composta da: Francesco, la moglie Anna e il figlio Riccardo, con una rete di vendita che va dai ristoranti della nostra zona ai clienti privati di tutta Italia, raggiungibili attraverso il nostro E-commerce da poco inaugurato. Produrre olio è un lavoro antico, che richiede pazienza e attenzione. Aspettare lo scorrere delle stagioni, scegliere le olive giuste, macinarle, imbottigliare l’olio e venderlo.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

OTTIMO PRODOTTO

Parto facendo una premessa...conoscevo già il loro olio Goccia di Frantoio che consideravo un ottimo prodotto ed ero già deciso ad acquistarlo ma visitando il loro e-shop ho prima acquistato il loro kit assaggio (completamente rimborsabile al primo ordine) che mi ha dato la possibilità di testare tutti i loro prodotti.
Ottima iniziativa grazie alla quale ho trovato un ulteriore prodotto che si adatta ancora di più ai miei gusti personali.
Davvero complimenti per tutto!

20. september 2024

Svar fra Frantoio oleario Bigucci

Alessandro grazie mille per la sua recensione molto dettagliata!
La funzionalità del nostro kit rimborsabile è proprio quella... permettere di assaggiare i nostri oli anche a chi non può venire a trovarci in frantoio!
Attendiamo di scoprire qual è l'ulteriore prodotto allora! :)
Un caro saluto

Bontà

Prodotti davvero di una qualità inimitabile. In particolare modo paté olive verdi ,che a mio dire trovi solo nel loro sito.
Resto dei prodotti davvero tutti ottimi.

17. september 2024

Cara Daiana,
grazie mille per la sua recensione, apprezziamo molto! :)
Alla prossima
Un caro saluto

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La meraviglia della fiera dell' asparago.

Sono stato meravigliato dalla bontà dei prodotti,il personale trovato alle fiere sa consigliare molto bene. fanno un olio e non solo proprio col cuore si vede e si sente la loro passione.

4. september 2024

Svar fra Frantoio oleario Bigucci

Grazie di cuore Luciano, speriamo di rivederci presto in qualche fiera! Alla prossima! :)

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.

4. september 2024

Svar fra Frantoio oleario Bigucci

Grazie mille Luca per la sua recensione, alla prossima! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho recentemente acquistato un olio…

Ho recentemente acquistato un olio aromatizzato al tartufo insieme a una lattina di olio "Goccia di Frantoio", e sono rimasto estremamente soddisfatto. Entrambi i prodotti sono di altissima qualità: l'olio al tartufo ha un gusto ricco e autentico, perfetto per esaltare qualsiasi piatto, mentre il "Goccia di Frantoio" ha un sapore fresco e delicato, ideale per condire insalate e bruschette. La consegna è stata incredibilmente rapida, arrivando prima del previsto. Inoltre, l'imballaggio era impeccabile: ben curato e sicuro, garantendo che gli oli arrivassero intatti. Consiglio vivamente questi prodotti a chiunque cerchi un'esperienza di gusto raffinata e una consegna senza problemi. Un acquisto eccellente sotto ogni aspetto!

9. august 2024

Ciao Fabrizio,

nel nostro lavoro mettiamo tanto amore e passione per cui leggere queste recensioni ci riempie davvero il cuore!

Grazie infinite, alla prossima! :)

Olio buonissimo

Olio buonissimo

24. juli 2024

Cara Roberta,
grazie mille per questo feedback, ci aiuterà sicuramente a crescere!
Buona bruschetta! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, ottimo prodotto, spedizione velocissima. Acquisterò costantemente

24. juli 2024

Grazie mille Alberto,
apprezziamo molto questa recensione!
Non vediamo l'ora di preparare il suo prossimo ordine! ;)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità del prodotto molto buona…

Qualità del prodotto molto buona associata ad un servizio efficiente

12. juli 2024

Svar fra Frantoio oleario Bigucci

Grazie di cuore Roberto, siamo contenti che abbia apprezzato la qualità del nostro olio e il nostro servizio! Speriamo di risentirci presto! ;)

Sfiziosità e serietà

Abbiamo conosciuto Frantoio Bigucci durante una degustazione e abbiamo deciso di acquistare i prodotti. Buon rapporto qualità/prezzo e serietà dell'azienda. Le salse sono gustosissime e l'olio è molto buono

8. juli 2024

Svar fra Frantoio oleario Bigucci

Grazie di cuore Monica! Come diciamo sempre, le salse, una volta aperte, si mantengono in frigo ricoperte di olio! Alla prossima ;)

Olio molto buono

Olio molto buono! Acquisterò di sicuro! Complimenti

25. juni 2024

Svar fra Frantoio oleario Bigucci

Grazie mille Michele per aver acquistato il nostro kit degustazione e aver assaggiato tutti i nostri oli!
Alla prossima ;)

Alles perfekt funktioniert

Alles perfekt funktioniert

12. juni 2024

Svar fra Frantoio oleario Bigucci

Vielen Dank für diese Bewertung, wir sind froh, dass alles perfekt geklappt hat, bis zum nächsten Mal :)

Olio di alta qualità

Alla richiesta del kit assaggio hanno risposto velocissimi, ed è arrivato in pochi giorni. Assaggiato.. molto buono e per ogni palato. Siamo passati al frantoio, abbiamo acquistato e sono stati gentilissimi scalando il valore del kit assaggio. Grazie sicuramente riacquisteremo i vs prodotti

18. april 2024

Svar fra Frantoio oleario Bigucci

Grazie mille a voi per la visita presso il nostro frantoio! Speriamo di rivederci presto! Alla prossima :)

una garanzia!

Frantoio Bigucci, una garanzia!
compro da anni da questa azienda con massima soddisfazione, qualita' ineccepibile e massima disponibilità

7. mai 2024

Svar fra Frantoio oleario Bigucci

Grazie di cuore per la recensione, ma soprattutto per la fiducia in tutti questi anni! :)

Molto Bene!!

Wir wurden recht herzlich von der ganzen Familie empfangen und durften auch reichlich verkosten!
Da wir uns dieses Jahr entschlossen haben, wieder nach Cattolica zu fahren freuen wir uns schon wieder auf einen Besuch bei Bigucci!!

30. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Frantoio oleario Bigucci

Vielen Dank für Ihren Besuch, es war mir ein Vergnügen! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen, bis zum nächsten Mal! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit einigen Jahren verwenden wir das…

Seit einigen Jahren verwenden wir das Olivenöl "Goccia di Frantoio" und möchten nicht mehr darauf verzichten. Vergangenen Sonntag haben wir wieder eine Bestellung im Internet aufgegeben und bereits am Mittwoch morgen haben wir die Lieferung (wohlgemerkt nach Deutschland!), sehr gut verpackt, erhalten. Wir sind sehr glücklich, so ein gutes Olivenöl entdeckt zu haben und danken Anna und ihrer Familie ganz herzlich dafür, sowie auch für den überaus freundlichen und zuvorkommenden Kontakt und Service!

24. april 2024

Svar fra Frantoio oleario Bigucci

Manuela, vielen Dank wie immer für deine schönen Worte an uns!
Wir hoffen, dass Sie uns früher oder später in Italien besuchen können!
Liebe Grüße
Familie Bigucci

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv