BIERZEUG Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Produkte mit liebe gefertigt, sehr gut und bruchsicher verpackt. Auf Fragen ,wurden sogar am Sonntag geantwortet. Sehr gerne wieder

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben eine Bierflaschenlampe zum 50igsten Geburtstag, für einen gebürtigen Hamburger gekauft, der nun in Berlin wohnt. Die Lampe kam super an, der Beschenke war verblüfft und begeistert von der... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schöne Petroleum Lampe, wirklich sehr sauber verarbeitet und kinderleicht zum zusammen bauen. Verpackung war hervorragend und auch der Versand sehr schnell. Bin ziemlich verliebt in meine monkey... Vis mer

Selskapet har svart

4. Interiørbutikk
  5. Håndarbeid
  6. Håndarbeidsbutikk

Skrevet av virksomheten

Ausgefallene Deko & Geschenke für Bier-, Gin-, Whisky- und Rum-Liebhaber. Handgemacht - Einzigartig - Nachhaltig. Hier findest du ausgefallene und mit Liebe handgemachte Deko- und Geschenkartikel.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

29 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Toller neuer Seifenspender

Ich war auf der Suche nach einem neuen Seifenspender, vorzugsweise mit Tiermotiv. Das Handgemachte liegt mir am Herzen, aber es muss auch funktional und vor allem schön aussehen. Bei Bierzeug wurde ich fündig. Die ehemalige Gin-Flasche mit dem Schwanenbild. Das Etikett klebt super. Die Spendervorrichtung ist detailgenau angefertigt und in Chrome sehr edel. Die Flasche war sicher verpackt und mit einer Erklärung über die Handhabung versehen. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.

19. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falscher Preis (angeblich Tippfehler)

Falscher Preis (angeblich Tippfehler). Soll einfach noch mal neu bestellen......Zahlung war abgeschlossen / Geld zurück bekommen

30. november 2022

Svar fra BIERZEUG

Hallo Ralf, wie wir dir bereits mitgeteilt haben, sind so offensichtliche Tippfehler beim Preis, wie in deinem Fall, in unseren AGB vorbehalten. Fehler sind menschlich und können Mal passieren. Eine Auftragsannahme unsererseits erfolgt aus diesem Grund erst mit Versand der Ware. Wir haben dich umgehend darüber informiert und dir eine Lösung angeboten. Da du diese abgelehnt hast, haben wir dir deine Zahlung komplett erstattet. Viele Grüße BIERZEUG

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Uneingeschränkt zu empfehlen :)

Der Shopinhaber hat mir innerhalb kürzester Zeit geantwortet. Der Kauf war unkompliziert und er Versand ging zügig. Der Artikel kam sorgfältig und liebevoll verpackt und mit einem Bierdeckel und einem Sticker als „Werbegeschenk“. Insgesamt ein schönes Kauferlebnis. Das gesamte Sortiment eignet sich hervorragend zum Verschenken

30. november 2022

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hatte ein bisschen mehr Qualität…

Hatte ein bisschen mehr Qualität erwartet ! Das Täschchen ist klein und auch ein bisschen windig

10. desember 2022

Svar fra BIERZEUG

Hallo Uschi, vielen Dank für deine Bewertung. Wenn du mit der Qualität des Flaschenhalters aus Filz nicht zufrieden bist, kannst du ihn gegen Erstattung gerne zurück senden. Viele Grüße BIERZEUG

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bierkisten Adventskalender bestellt: 24 Sticker erhalten

Es wurde ein Bierkisten Adventskalender angeboten. Ich habe 2 Bierkisten Adventskalender bestellt. Einer ist bis heute nicht angekommen und bis dato wurde mir auch der Kaufpreis nicht zurückerstattet.😡😡😡

Am Foto waren 24 Bierflaschen zu sehen, beim zweiten Kalender, sind 24 Sticker und eine Banderole - kein Bier, keine Kiste angekommen - für diesen Preis eine Kundenabzocke. Auf Rückfrage bei der Firma Bierzeug wurde mir gesagt, dass sie so gedacht als Kalender zum Selbstbasteln. ☹️🥴😡🤔

5. desember 2022

Svar fra BIERZEUG

Hallo Larissa, du hast eine Adventskalender-Set bestehend aus einer Banderole aus Filz für eine handelsübliche Bierkiste mit 24 Zahlen-Stickern für die Kronkorken bestellt zum Preis von 15€ (25 Teile, so wie im Artikel angegeben). Wir haben dir schon mitgeteilt, dass keine volle Bierkiste im Lieferumfang enthalten ist und dies auch in der Beschreibung angegeben war. Eine Bierkiste allein kostet schon mind. 15€. Wir können daher nicht nachvollziehen, wie du der Meinung warst, dass eine Bierkiste im Lieferumfang enthalten ist. Wir haben sehr viele Adventskalender-Sets verkauft und hatten sonst kein Missverständnis darüber. Zudem hast du ins Ausland verschicken lassen. Auch dafür wäre der Versand statt 4,99€ für das Gewicht einer Bierkiste viel höher gewesen. Dies alles wäre zu einem solchen Preis auf keinen Fall möglich gewesen. Zudem haben wir dir angeboten den Artikel nach Rückversand zu erstatten, das hast du nicht getan. Wir finden deine Bewertung daher etwas unfair. Viele Grüße BIERZEUG

UPDATE: Dein Päckchen kam inzwischen zurück mit dem Vermerk, dass es an deiner angegebenen Adresse unzustellbar gewesen wäre. Wir haben dir soeben den Kaufpreis erstattet.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bierzeug ist mir sehr sympathisch

Bierzeug ist mir sehr sympathisch. Die Idee des Upcyceling finde ich gut und ich mag die Produkte und bin sehr zufrieden. Der Bestellprozess war einfach. Einziger kleiner Kritikpunkt: ich habe zuerst ein Produkt bestellt und gezahlt. Danach habe ich ein weiters Produkt entdeckt und habe auch das bestellt und bezahlt. Ich hätte mir gewünscht dass beide Produkte in einer Sendung verschickt worden wären und ich die Versandkosten nicht hätte doppelt zahlen müssen. Das wäre nachhaltiger gewesen.
Das nur als Wunsch/Hinweis fürs nächste Mal.

21. november 2022

Svar fra BIERZEUG

Hallo Stefan, vielen Dank für deine Bewertung. Hättest du uns einen Hinweis gegebene, dass du zwei Bestellungen gemacht hast, hätten wir das gerne zusammen versendet. Wir haben aber aktuell sehr viele Bestellungen und da fällt sowas ohne Hinweis nicht auf. Auch wir haben zwei Mal den Versand bezahlt. Viele Grüße BIERZEUG

Bestellte Ware

Bin sehr zufrieden mit der letzten Bestellung. Zuverlässiger Versand, gute Verpackung, Ware sieht genauso aus wie auf dem Foto.
Bestelle gerne wieder

26. november 2022

ALLE WAREN BEGEISTERT

Bestellung und Lieferung verliefen ohne Probleme.
Die Ware war sehr gut verpackt.
Der Beschenkte hat sich sehr über das Präsent gefreut und die anderen Gäste fanden die Geschenkidee sehr ausgefallen.
Alle waren begeistert!!

2. september 2022

Gutes Einkaufserlebnis

Artikel waren sehr schön verarbeitet und wie beschrieben

22. august 2022

Sehr schönes Geschenk!

Sehr schöne Flasche ,noch schöner als erwartet.Das Geschenk kam gut an.Versand schneller als erwartet.Alles bestens!War mit Sicherheit nicht die letzte Flasche die ich bestellt habe.Vielen Dank!

20. august 2022

Ware super

Ware super, alles prima

12. august 2022

Top!

Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualität!

12. august 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bisher ist die Lampe nur verschenkt…

Bisher ist die Lampe nur verschenkt worden und ist gut angekommen. Leider noch nicht ausprobiert. Die Verpackung war nachhaltig und trotzdem stylisch.

24. juni 2022

Vielen Dank für deine freundliche Bewertung. Wir freuen uns. BIERZEUG

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv