Banner for Bienmarquer

3 038
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande livrée rapidement. J'attends de voir le résidu qui restera au bout de quelques mois parce que c'est là où se voit la qualité du produit à mon avis mais pour le moment, tout bon!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis vraiment très satisfaite des produits que j’ai commandés pour mon fils. ❤️ La qualité est vraiment au rendez-vous, les produits sont très beaux et correspondent parfaitement à mes attentes.... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La qualité des étiquettes a baissé. J'en avais commandé l'an dernier elles étaient nettes et brillantes alors que cette année elles sont flou et pas bien brillante. Le nom prénom est flou ainsi qu... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande rapide et simple à effectuer. Choix varié : j'ai laissé ma fille de 3 ans choisir la couleur et le dessin poir ses gourdes. Produits de bonne qualité reçus rapidement.

Informasjon om virksomheten

1. Utskrift av egendefinerte etiketter

Skrevet av virksomheten

Toutes les affaires de bébé et d'enfant, les vêtements et les doudous sont bien marqués avec nos étiquettes. Les étiquettes sont résistantes au lave-vaisselle, micro-ondes et sèche-linge. Bienmarquer a une vaste gamme d'autocollants colorés. Les étiquettes thermocollantes sont d'une qualité unique et parfaites pour le marquage des vêtements. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller peuvent facilement être collées sur l'étiquette d'un vêtement. De plus, Bienmarquer offre toutes sortes de produits pour sécuriser les enfants avec les coordonnées de leurs parents lors d’activité en extérieur par exemple. En bref, terminé les échanges ou pertes des affaires de vos enfants !

Notre politique de retour

Skrevet av virksomheten

Les produits personnalisés ne peuvent être échangés ni remboursés.
Bienmarquer innove pour votre quotidien
Beaucoup de mères travaillent dans notre entreprise et c'est pourquoi nous savons mieux que quiconque ce qui est utile ... Nous continuons d'ajouter du plaisir et de nouveaux produits!
Commandé avant midi et vos produits seront expédiés le jour même !
Même si la production est chargée, nous savons que vous attendez votre commande et nous ne vous laisserons jamais tombé !
Nos produits sont top qualité !
Nos autocollants objets résistent au moins à 200 passages au lave-vaisselle. Nos étiquettes vêtements prêtes à coller quant à elles restent sur les vêtements pendant au moins 8 mois. Pour les étiquettes vêtements thermocollantes la résistance est de 10 ans ! Les plaques sécurité sont indestructibles et nos bracelets sont résistants et restent lisibles pendants longtemps. Nous produisons nous même les étiquettes et garantissons les matières utilisées De cette façon, nous garantissons notre qualité pour nos autocollants et repasser sur les étiquettes.

Kontaktopplysninger

Notre politique de retour

Les produits personnalisés ne peuvent être échangés ni remboursés.

Bra

TrustScore 4 av 5

3k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 038)

253 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est la deuxième année que j’achète les étiquettes pour les vêtements et en taille XS.
Qualité au top, après un an de lavage les étiquettes n’ont pas bougées.
J’ai été en relation avec le service client, ils ont été très agréables et très réactifs.
Je recommande vraiment !

Svar fra Bienmarquer

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vos étiquettes sont toujours impeccables après un an de lavages. Merci également pour vos compliments sur notre service client, cela nous fait très plaisir.

Très bien

Très bien, j'ai commandé un petit bracelet pour mon fils, bicolore avec un petit motif lion, il a voulu le mettre tout de suite ! Assez étirable pour le passer facilement à son poignet mais assez rigide pour ne pas en glisser ensuite. Le fait que la "gravure" ne soit pas de la même couleur fait bien ressortir le nom et le numéro de téléphone, je le préfère au monochrome que nous avons acheté pour notre fille.

Svar fra Bienmarquer

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre fils ait tout de suite adopté son bracelet SOS. Le modèle bicolore offre effectivement un joli contraste qui permet de bien faire ressortir les informations gravées. Merci pour votre confiance !

Commande effectuée facilement

Commande effectuée facilement, j
Ai reçu des mails régulièrement pour le suivi et reçu rapidement ! Article de très bonne qualité je recommande fortement

Svar fra Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité de votre commande, le suivi de votre colis ainsi que la rapidité de livraison. Et surtout, merci pour votre retour positif sur la qualité de notre produit !

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Bienmarquer.fr

Livraison impeccable

Livraison impeccable. Je trouve ça juste extrêmement chère pour de si petites étiquettes.

Svar fra Bienmarquer

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que la livraison se soit parfaitement déroulée. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant le prix et sommes désolés que celui-ci vous ait semblé trop élevé par rapport à la taille des étiquettes.

Nos tarifs prennent notamment en compte la personnalisation, la qualité des matériaux ainsi que la fabrication de chaque commande. Nous prenons néanmoins votre remarque en considération, vos retours nous permettent de continuer à améliorer notre offre.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir sur bienmarquer.fr

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déception

Livraison 15jours!
Les Étiquettes sont petites ( j ai pris le pack écoles).
Ne colle pas du tout, du moins reste une journée.

Svar fra Bienmarquer

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que les étiquettes n’ont pas répondu à vos attentes, notamment concernant leur adhérence et le délai de livraison.

Nous allons vous contacter directement afin d’échanger avec vous et de trouver ensemble une solution.

Merci encore pour votre retour et votre compréhension.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

De bonnes étiquettes… mais pourquoi nous imposer votre publicité ?

Les produits sont de bonne qualité, mais je trouve franchement agaçant que « Bienmarquer » apparaisse systématiquement, bien en évidence sur fond blanc, sur toutes les étiquettes.

Résultat : soit on découpe cette partie une par une — ce que je fais —, soit on se retrouve à transformer les vêtements de nos enfants en supports publicitaires gratuits pour la marque. De plus, cette mention rend les étiquettes nettement moins jolies.

Vos concurrents parviennent très bien à vendre leurs produits sans imposer leur marque de cette façon.

Je trouve cette pratique assez peu éthique commercialement : utiliser les vêtements de nos enfants comme des mini-panneaux publicitaires. C’est vraiment dommage, car la qualité est au rendez-vous. Il serait temps que Bienmarquer revoie ce choix.

Svar fra Bienmarquer

Merci d’avoir pris le temps de détailler votre avis et pour vos compliments sur la qualité de nos étiquettes. Nous comprenons tout à fait que la présence de notre marque puisse vous gêner, tant pour le rendu esthétique que pour l’utilisation des étiquettes.

Votre remarque est très claire et nous allons la transmettre à notre équipe produit. Les retours de nos clients sont précieux pour nous aider à faire évoluer nos produits, et nous prenons le vôtre en considération.

L’équipe Bienmarquer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je commande chez eux régulièrement et…

Je commande chez eux régulièrement et ça se passe très bien !

20. august 2026

Svar fra Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients réguliers et de savoir que vos commandes vous donnent toujours satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

PARFAIT PRODUIT ET JAI EU UN SOUCIS…

PARFAIT PRODUIT ET JAI EU UN SOUCIS LORS DE LA LIVRAISON LE SAV ÉTAIT SUPER AGRÉABLE.

Svar fra Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre produit vous plaise et que notre service client ait pu vous accompagner agréablement lors de votre souci de livraison. Merci pour votre confiance !

Bracelet SOS

J’ai commandé les bracelets SOS un peu en dernière minute avant une sortie en parc d’attractions… livraison extrêmement rapide pour des produits personnalisés et de très bonne qualité

Svar fra Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos bracelets SOS soient arrivés à temps pour votre sortie et que vous soyez satisfaite de leur qualité. Merci pour votre confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plusieurs années de satisfaction !

Cela fait plusieurs années que je commande des étiquettes pour marquer les affaires d'école, c'est toujours de très bonne qualité, la personnalisation des étiquette est très sympa, les enfants peuvent choisir leur design. De plus la livraison est toujours très rapide! je recommande ++

18. august 2026

Svar fra Bienmarquer

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! Nous sommes ravis que la qualité de nos étiquettes soit toujours au rendez-vous et que vos enfants apprécient de pouvoir choisir leur propre design. Merci également pour votre recommandation et votre confiance renouvelée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai beaucoup hésité pour commander…

J'ai beaucoup hésité pour commander mais j'ai pas été déçu.

9. august 2026

Svar fra Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez finalement sauté le pas et que votre commande soit à la hauteur de vos attentes.

Parfait et livraison rapide

Parfait et livraison rapide. Merci beaucoup

9. august 2026

Svar fra Bienmarquer

Merci à vous pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement passé et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande les yeux fermés

Je recommande, solides et très jolie ! Mon fils est fan . Je prépare une nouvelle commande !

Svar fra Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que les produits plaisent autant à votre fils et que leur qualité soit au rendez-vous. Et quel plaisir de savoir qu’une nouvelle commande est déjà prévue !

Livraison très rapide

Rapide et jusque là, la gourde est belle et les écrits tiennent bien.

Svar fra Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et que votre gourde vous plaise. Nous espérons qu’elle vous accompagnera longtemps au quotidien.

Rapide

Rapide, joli rendu

16. august 2026

Svar fra Bienmarquer

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre commande et son joli rendu.

Belle experience

Belle expérience, facile et pratique ! Très bon rendu

Svar fra Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et pratique, et surtout que le rendu de vos produits vous plaise.

Produits qualitatifs

Envoi rapide, les articles sont bien différenciés et chacun présenté dans son petit étui. Les étiquettes sont vraiment qualitatives, avec un beau rendu et les couleurs fidèles à ce que l'on a choisi. Excellent rapport qualité/prix. Je n'hésiterai pas à recommander au besoin.

18. august 2026

Svar fra Bienmarquer

Merci beaucoup pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et le rendu de vos étiquettes, ainsi que le soin apporté à la préparation de votre commande. Merci également pour votre recommandation et votre confiance.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

L'encre n'est pas assez visible sur les…

L'encre n'est pas assez visible sur les vêtements mais avoir avec le lavage. Sinon le délai de livraison a été respecter. Je repasserais commande avec eux..

3. august 2026

Svar fra Bienmarquer

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la visibilité de l’encre sur les vêtements. Nous sommes néanmoins ravis que la livraison ait répondu à vos attentes et que vous envisagiez de commander à nouveau chez nous.

Rapide et efficace.

Rapide et efficace.

Svar fra Bienmarquer

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Bienmarquer ait été rapide et efficace.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Svar fra Bienmarquer

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas retrouvé votre commande. Après vérification, celle-ci a bien été expédiée le 03/08 et le suivi La Poste indique qu’elle a été distribuée dans votre boîte aux lettres le 06/08 à 13h38.

Nous échangeons déjà avec vous par e-mail à ce sujet et vous avons invitée à effectuer une réclamation auprès de La Poste afin qu’ils puissent vérifier les conditions de distribution de votre courrier. N’hésitez pas à revenir vers nous dès que vous aurez leur réponse afin que nous puissions voir ensemble la suite à donner.

L’équipe Bienmarquer

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv