Die BIO Nut Butter Cups mit Pistachio Cream sind einfach der Hammer – geschmacklich absolut top und wir sind super zufrieden! Bei unserer Bestellung wurde leider ein falscher Artikel eingepackt, aber... Vis mer
Se hva andre synes
Die Lieferzeit war sehr lang, ich hätte mir mehr Infos zum Lieferstatus gewünscht z.b. Sendungsnummer, stattdessen musste ich hinter euch herlaufen, fand ich nicht so prickelnd. Dennoch war ich da... Vis mer
Ich hab die falsche Ware erhalten. Bettr hat sehr schnell auf meine Reklamation reagiert und mir Ersatz zukommen lassen. Beide Lieferungen waren jeweils eine Woche unterwegs, obwohl die Sendeverfol... Vis mer
Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung bei Better Food. Die Produkte waren sicher und nachhaltig verpackt, was mir persönlich sehr wichtig ist. Man merkt sofort, dass hier mitgedacht wird. Di... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bett’r gehört zur Markenfamilie von Smart Organic. Smart Organic wurde 2009 mit dem Ziel gegründet, gesunde Lebensmittel für alle bezahlbar und genussvoll zu machen. Heute zählen wir zu den führenden Herstellern und Distributoren von Bio-Lebensmitteln in Europa. Über unser Netzwerk aus Distributions- und Handelspartnern sind unsere Produkte in über 60 Ländern erhältlich – in der EU sowie in Asien und Amerika. Den Großteil unserer Produkte stellen wir stolz in unserem eigenen Werk her. So behalten wir jeden Schritt der Produktion im Blick und können ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten sorgfältig auswählen. Unsere Herstellung ist bio-zertifiziert und nach dem internationalen IFS-Standard für Lebensmittelsicherheit und Qualität auditiert – mit 97 % Konformität.
Kontaktopplysninger
Smart Organic GmbH, Pilgrimstraße 6, 50674 , Köln, Tyskland
- +49 7804 501 9990 / +359 878 94 93 42
- shop@smartorganic.com
- better-food.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Top Produkte
Lieferung war einwandfrei. Die Produkte sind wirklich gut. Top Zutaten & keine fragwürdigen Inhaltsstoffe - naschen ohne schlechtes Gewissen.

Svar fra Better Food
Die Produkte sind hochwertig.
Die Produkte sind hochwertig.
Mir ist die Transparenz über die Inhaltsstoffe wichtig. Die Transparenz finde ich bei Bett'r.

Super Unternehmen
Super Unternehmen und sehr Kundenfreundlich. Meine Bestellung wurde schnell geliefert und bei Rückfragen wurde mir innerhalb von 24 Stunden schon geantwortet und geholfen.
Besser geht's nicht. Hier bestelle ich gerne wieder.

Kurzes MHD
Versand hat etwas lange gedauert. Sehr ärgerlich fand ich aber, dass die bestellten Riegel, nur noch 3 Wochen haltbar waren. Das habe ich, direkt vom Hersteller bestellt, nicht erwartet.
In anderen Shops habe ich die gleichen Riegel mit kurzem (gleichem) MHD für viel weniger Geld im Sonderangebot gesehen.

Svar fra Better Food
Amazing and delicious product and fast…
Amazing and delicious product and fast delivery! I ordered the hazelnut wafer pack. They were 16 in a pack for a very good price. I also checked the ingredients and everything they promised on the packaging is true.

Schnelle Lieferung, reduzierte Preise wegen Newsletter
Schnelle Lieferung, tolle Angebote über den Newsletter - danke. Ich würde mir nur ein günstiges Erbsen-proteinpulver nicht aus China, sondern aus europäischen Ländern wünschen. Auch fände ich es hilfreich, wenn das Mindesthaltbarkeitsdatum vor der Bestellung angegeben würde.

Svar fra Better Food
Mit wurde ein Produkt aus meiner…
Mit wurde ein Produkt aus meiner Bestellung nicht geschickt, der Support antwortet aber seit 10 Tagen nicht, obwohl eine Antwort innerhalb von 2 Werktagen versprochen ist.
Finde ich sehr schlechten Kundenservice. Fraglich, ob ich noch einmal bestellen werde, obwohl ich die Produkte sehr mag.

Ihr seid die besten!
Super schnelle Lieferung und gewohnt gute Qualität. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Vegane Snacks in wirklich lecker
Wenn man auf Vegan setzt, sind wirklich leckere Snacks selten wirklich lecker. Ich hab 3 verschiedene Wafer ausprobiert (in der namensfindung muss noch etwas mehr kreativität rein, weil es nun schwer ist zu sagen, welcher Wafer welche ist) und alle 3 sind ausserordentlich lecker. Der "Wafer Hazelnut" ist der Hammer!

Alles Bestens
Alles Bestens! Schneller Versand, schnelle Rückmeldung vom Kundenservice

Kundenservice könnte besser sein
Die Reklamation der bestellten Produkte wie sich als schwierig, bis man Antwort bekommt dauert es ca zwei Wochen, wenn nicht sogar drei.
Das wirkt nicht sehr vertrauenserweckend, außerdem muss man die Rücksendung selber bezahlen.

Leider das Mindesthaltbarkeitsdatum…
Leider das Mindesthaltbarkeitsdatum viel zu kurz. Ich habe eine Nachricht geschrieben, leider keine Antwort erhalten.

Lange Bearbeitungs- und Lieferzeiten
Es hat lange gedauert, bis meine Bestellung überhaupt einmal bearbeitet wurde. Es gab auch nirgendwo einen Hinweis darauf, dass es bspw aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens zu längeren Bearbeitungszeiten kommt. Nach fünf Tagen habe ich dann eine Teilrückerstattung erhalten, da eines meiner Produkte aus der Bestellung in der Zwischenzeit nicht mehr verfügbar war. Eine Alternative wurde mir nicht angeboten. Der Rest der Bestellung hat noch einmal lange auf sich warten lassen, bis es geliefert wurde.

Svar fra Better Food
Ich probiere mich noch durch um meine Favoriten zu finden
Ich probiere mich noch durch. Jetzt da es kühler wird genieße ich die Produkte mit Schokolade. Ich werde bald meine Favoriten gefunden haben XD

Svar fra Better Food
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.