Se hva andre synes
Die BIO Nut Butter Cups mit Pistachio Cream sind einfach der Hammer – geschmacklich absolut top und wir sind super zufrieden! Bei unserer Bestellung wurde leider ein falscher Artikel eingepackt, aber... Vis mer
Ich hab die falsche Ware erhalten. Bettr hat sehr schnell auf meine Reklamation reagiert und mir Ersatz zukommen lassen. Beide Lieferungen waren jeweils eine Woche unterwegs, obwohl die Sendeverfol... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bett’r gehört zur Markenfamilie von Smart Organic. Smart Organic wurde 2009 mit dem Ziel gegründet, gesunde Lebensmittel für alle bezahlbar und genussvoll zu machen. Heute zählen wir zu den führenden Herstellern und Distributoren von Bio-Lebensmitteln in Europa. Über unser Netzwerk aus Distributions- und Handelspartnern sind unsere Produkte in über 60 Ländern erhältlich – in der EU sowie in Asien und Amerika. Den Großteil unserer Produkte stellen wir stolz in unserem eigenen Werk her. So behalten wir jeden Schritt der Produktion im Blick und können ausschließlich hochwertige Bio-Zutaten sorgfältig auswählen. Unsere Herstellung ist bio-zertifiziert und nach dem internationalen IFS-Standard für Lebensmittelsicherheit und Qualität auditiert – mit 97 % Konformität.
Kontaktopplysninger
Smart Organic GmbH, Pilgrimstraße 6, 50674 , Köln, Tyskland
- +49 7804 501 9990 / +359 878 94 93 42
- shop@smartorganic.com
- better-food.com
Har svart på 55 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles perfekt
Alles perfekt, tolle Produkte, Bestellung und Lieferung einfach und gut. Empfehle ich gerne!
Alles gut
Der Service ist gut, der Versand geht schnell und die Produkte sind lecker...
Rasche Bearbeitung & Zustellung
Die Bestellung wurde rasch bearbeitet und die Zustellung erfolgte innerhalb weniger Tage. Top!
Schnelle Lieferung. Ich bestelle immer das Protein Granola über bett'r, da es hier am günstigsten ist. Geliefert wird es trotzdem von Naughty Nuts. Bei Naughty Nuts selber kostet das Produkt fast 2€ mehr. Stört aber absolut nicht, dass es von einer anderen Firma geliefert wird, da es ja dasselbe Produkt ist. Gute Qualität und sehr sehr lecker!
Lieferung gut verpackt
Lieferung gut verpackt, Qualität der Ware (Haselnusscreme ohne Zuckerzusatz) sehr gut.
So etwas nennt man Service,Anruf wegen…
So etwas nennt man Service,Anruf wegen Lieferung Birchermüli Läuft MHD am 3 07.2026 ab was soll das kann man bei einem Preis von 10 Euro für 550 gr.Ware nicht mal ein halbes Jahr erwarten.Auch 123 Tv sagt mir was denn ist doch noch haltbar und legt den Hörer auf! Bei Marcel hieß es am Freitag hinterlasse deine Nummer wir rufen zurück,kam kein Rückruf Mittags hieß es wir sind in Mittagspause danch wir sind im Feierabend .Heute genau dasselbe Anrufbeantworter gehts noch,wie heißt es wenn etwas sein sollte ruft an wir kümmern uns! Das ist Unverschämt
Das Produkt verdient fünf Sterne, allerdings ...
Das Produkt verdient fünf Sterne … Allerdings - obwohl juristisch unstrittig - wenig erfreulich und verständlich ist, dass von den bestellten sechs Großpackungen BIO Nut Butter Cups with Almond Cream und Bio Cashewbutter Cups Raspberry Rumbl drei und damit die Hälfte geliefert wurden mit einem unmittelbar bevorstehenden Ablaufdatum innerhalb der nächsten zwei Monate und eine davon sogar innerhalb eines Monats. Die Bestellung von Großpackungen durch einen Privatkunden sollte einen vorgesehenen Verzehr über einen längeren Zeitraum annehmen lassen dürfen. Hier erwarte ich mehr Gespür.
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die von mir bestellten Waffeln sind richtig lecker. Ich werde sicher wieder bestellen.
The items are very good
super!!!!!!
leckere Produkte und top Kundenservice
tolle Produkte und sehr guter Kundenservice. Gerne wieder!
All products were very tasty!!!
Die Lieferzeit war sehr lang
Die Lieferzeit war sehr lang, ich hätte mir mehr Infos zum Lieferstatus gewünscht z.b. Sendungsnummer, stattdessen musste ich hinter euch herlaufen, fand ich nicht so prickelnd.
Dennoch war ich dankbar, als die Leckereien da waren.
Würde mich freuen wenn das alles etwas transparenter gestaltet werden würde.
Mit freundlichen Grüßen
Die Artikel sind im ordentlichen…
Die Artikel sind im ordentlichen Zustand gekommen. Die Produkte schmecken sehr gut . Leider war die Lieferzeit extrem lang.
Super Kundenservice
Ich habe aus Versehen ein falsches Produkt erhalten, aber der Kundenservice hat superschnell und freundlich reagiert. Die neuen Salted Caramel Peanut Wafers sind unglaublich lecker!
Schnelle Lieferung, faire Preise, bio, unglaublich lecker obwohl vegan! Ich bestelle wieder liebe grüsse
Lecker!
Alles ist richtig lecker! Nicht extrem süß und schön nussig! Ich werde definitiv nochmal bestellen. :-)
Ich bin rundum begeistert von meiner…
Ich bin rundum begeistert von meiner Bestellung bei Better Food. Die Produkte waren sicher und nachhaltig verpackt, was mir persönlich sehr wichtig ist. Man merkt sofort, dass hier mitgedacht wird. Die Lieferung kam zudem überraschend schnell und alles ist einwandfrei bei mir angekommen. So macht Online-Shopping wirklich Freude. Ich bestelle definitiv wieder.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.