Bettenhaus Traumhund® Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles prima! Unkomplizierte und schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung. Sehr freundlicher hilfsbereiter Kontakt und Service. Hervorragende Qualität; sehr gut verarbeitete, langlebige robuste Ki... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nach 5Jahren hatte unser erstes Traumhundbett etwas gelitten und wir haben es deshalb ersetzt. Unser Hund hat das neue Bett sofort genutzt, als wäre es schon immer dagewesen. Es ist sein Platz neben... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Weil uns die Gesundheit Ihres Hundes wichtig ist! Bettenhaus Traumhund® steht für hoch qualitative, handgenähte, orthopädische Hundebetten, Hundematten und Hundekissen aus original medizinischem Visco-Schaum, sowie dazu passende Inkontinenzbezüge und Hundedecken (auch für medizinische Anwendung) Das Kontaktliegen bei Hunden und die richtige Schlafposition tragen maßgeblich zur Gesundheit Ihres Hundes bei und beugen Arthrose vor. Ob drinnen oder draußen, fürs Restaurant, das Auto, große oder kleine Vierbeiner, die Visco4Dogs GbR bietet individuell angepasste Produkte an. Eine breite Auswahl an Farben, Materialien und Mustern steht in unserem Shop bereit, Oeko-Tex Standard 100 zertifiziert, schadstoffgeprüft und nachhaltig.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Erstklassige Produkte für mehrere Hundeleben!!!

Erstklassige Produkte, die allesamt mehrere Hundeleben halten!!! Vor allem auch für große, schwere Hunde gibt es Liegeplätze und Betten, die dem Hund wirklich entspannten Schlaf schenken - nicht nur bei Arthrose und Co ein Thema! Wir schlafen auch nicht jede Nacht auf der Couch!!! Und sogar passende Inkontinenzbezüge, atmungsaktiv, kühlend, ohne die entlastende Wirkung des Visko-Schaums zu beeinträchtigen. Meines Wissens das Beste, was es auf dem Markt gibt!!! Geheimtipp :))

4. august 2026

Alles prima!

Alles prima!
Hervorragende Qualität; sehr gut verarbeitete, langlebige robuste Kissen und Betten, die auch nach Jahren noch fast wie neu aussehen.
Preis- Leistung top!
Unsere Hunde fühlen und fühlten sich sofort wohl in den Kissen und Betten.

20. juli 2026

Für uns die absolute Nummer 1

Wir haben das Bett in Größe M in Kunstleder für unser Theo ( Dackel ) gekauft und sind super happy. Er kann sich frei entfalten in seinem Bett. Einkuscheln oder ganz … lang liegen und das war uns persönlich sehr wichtig.Die Seiten sind in der perfekten Höhe das wenn er möchte seinen Kopf auflegen oder sich an kuscheln kann.

Wir haben auch das Hundekissen in der Größe M.
Für uns das perfekte rundum Paket mit je einer passenden Biocrystal Decke.

Und eine noch für auf die Couch.
Ich kann die Decke auch sehr für uns Menschen empfehlen.

Sie hat eine sehr beruhigende/ entspannender Wirkung.
Wenn man in den Genuss, kommt und der Hund mit einem teilt.

Für uns ist es genau das was wir gesucht haben für Theo 13 Jahre.

Und jeder der sein Tier liebt und das Beste möchte hat bestimmt schon mehr wie ein Bett gekauft.

Keines unserer Vorgänger Betten/ Kissen
Kommt für uns persönlich an diese super Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis heran.

Traumhund ist unsere absolute Nummer 1.

2. juni 2026

16,5 Jahre alter Assistenzhund i.R. DANKT

Unserem 16,5 Jahre alten Assistenzhündchen i.R. macht eine altersbedingte Arthrose, Spondylose und eine Hüftdysplasie sehr zu schaffen. Er schläft tiefen entspannt auf seinen zwei neuen, qualitativ hochwertigen orthopädischen Liegematten, eine im Wohnzimmer und eine im Schlafzimmer. Sein Energielevel und die Fähigkeit, seine Unsicherheiten im Gangbild selbst auszugleichen, hat sich bereits in der ersten Woche der Anwendung um ca. 50% verbessert. DANKESCHÖN dass es euch gibt!

Freitag, 22. Mai 2026

15. mai 2026

Ein wunderbares Hundebett

Ein wunderbares Hundebett.
Die Qualität ist - mit Abstand - die beste, die es bei orthopädischen Hundebetten gibt. Unvergleichbar!
Mein Hund liebt es - seit dem Auspacken.
Wir sind glücklich damit.
Unkomplizierter Ablauf und schneller Versand.
TOP!!!❤️🫶

14. april 2026
Logoen til Bettenhaus Traumhund®

Svar fra Bettenhaus Traumhund®

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung sagt das Traumhund®-Team 🍀🐕😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben seit vielen Jahren nur…

Wir haben seit vielen Jahren nur allerbeste Erfahrungen mit dem Bettenhaus TraumHund.
Unsere Hunde lieben die Kissen und auch Betten und entspannen sich sichtlich darin. Für uns ein super gutes Gefühl, gerade bei den älteren Herrschaften.
Noch bei keinem anderen Hundebett/Kissen fühlte sich die Füllung so angenehm weich und dennoch stützend an wie hier.
Kontakt und Service sind ebenfalls perfekt, super freundlich, fast familiär!
Daher, immer und immer wieder! DANKE

13. april 2026
Logoen til Bettenhaus Traumhund®

Svar fra Bettenhaus Traumhund®

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung sagt das Traumhund®-Team 🍀🐕😍

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv