Bestway - Customer Service Spain Anmeldelser

2,7

Atención al cliente nefasta. La bomba de la piscina se averió al poco tiempo de estrenarla. Tras contactar con Atención al Cliente, fueron necesarios múltiples correos electrónicos, con respuestas q... Vis mer

Agradecer toda la atención recibida por suparte. Es el segundo spa que compro y me daba fallo de conexión electrica. Después de revisar la instalación por un electricista profesional nos indico que al... Vis mer

La experiencia ha sido positiva, pero podía haber sido mejor si la reposición de la depuradora de la piscina se hubiese hecho con menos tiempo. Tardó muchos días en llegar. A mí no me afectó mucho por... Vis mer

Sinceramente no volveré a comprar ningún artículo de esta marca. Compré un spa y lo recibi defectuoso, vaya que el “ liner “ concretamente venía pinchado. Me puse en contacto con atención cliente para... Vis mer

Under middels

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 43 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

62 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tardaron mucho en resolver el problema

tardaron casi 3 meses en resolvr el problema no volvere a comprar nada de best way, aparte casi imposible contactar i tardan muchissimo en contestar un email.

Svar fra Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Carles, gracias por su opinión. Lamentamos sinceramente la demora tanto en la respuesta como en la entrega, provocada por la alta demanda de la temporada y un problema puntual con su envío. Seguimos trabajando para agilizar nuestros procesos y darle a nuestros clientes la mejor atención. Un saludo, Bestway España.

Me ha costado casi un mes que me…solucionaran el problema con muchos correos siempre pidiendo lo mismo pero sin solucvionarlo

Me ha costado casi un mes que me traigan la piscina nueva porque perdía agua la que compré muchísimos correos siempre pidiéndome fotos mandé más de Cinco y un mes para traer la otra

13. juli 2026

Svar fra Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Pedro, gracias por su opinión. Tomaremos en cuenta su comentarios para lograr una comunicación más efectiva y reducir la cantidad de emails. Nuestro protocolo es tener toda la información necesaria para poder resolver la incidencia. Su reemplazo ya fue enviado y entregado. Un saludo, Bestway España.

Muy mal servicio

Muy mal servicio. Meses esperando la sustitución del producto que venia dañado de fabrica. No consumiremos más esta marca!

Svar fra Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Sandra, gracias por su opinión. Lamentamos sinceramente la demora y la mala experiencia generada. Al tratarse de una pieza gestionada de manera específica desde nuestro almacén internacional, el tiempo de tramitación y envío fue superior al habitual. Agradecemos su paciencia. Un saludo, Bestway España.

Me atendieron rápido y sin problemas…

Me atendieron rápido y sin problemas tras verificar por fotos que el problema era real. No tardaron ni una semana en mandar los repuestos.

Svar fra Bestway - Customer Service Spain

Buenos días Jose Eduardo, agradecemos mucho su opinión. Nos alegra enormemente saber que pudimos resolver su incidencia de manera rápida. Estamos aquí para ayudar a nuestros clientes. Un saludo, Bestway España.