Besmartitalia

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho regalato il tritatutto a mio marito, al primo utilizzo era felicissimo ma al secondo (con la stessa ricetta) si è fuso il motore. Il venditore è sparito nel nulla. Questa si chiama TRUFFA

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arrivato tt ammaccato scatola mal messa non ci sono istruzioni di come si montano le lame sembrano neppure le sue .... comunque da montare ....3 b Vitine solo piccolissime mi sà molto di roba bassa q... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

IMBROGLIONI NON ACQUISTATE NIENTE IO HO ACQUISTATO UNA PRESA DIAGNOSI PER AUTO CHE MI ERA STATA MOSTRATA NEI VIDEO INVECE NE HANNO MANDATA UNA CHE COSTA 10€ Adesso non mi rispondono più hai messaggi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Serietà, una delle poche aziende serie che ho trovato sulle pubblicità dei social , assistenza clienti attiva anche il weekend ! Consiglio vivamente

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Servizio d'assistenza pessimo- diffidate

Servizio d'assistenza pessimo, non rispondono. Vorrei fare un reso del termoconvertore, che non scalda neanche il bagno di Barbie. Ho scritto 3 mail, non hanno mai risposto. Sto cercando di contattarli ma ovviamente si saranno dissolti. Vergogna?

7. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sono dei truffatori che agiscono su…

Sono dei truffatori che agiscono su Facebook con vari prodotti io ho ordinato un tutore per sciatalgia 50 euro nel pacco c'erano due paia di calze nere del valore di 6 euro sono truffe non
Comprate nulla mi meraviglio che nessuno li fermi.....

15. oktober 2024

Tritatutto inutile

Non fidatevi della pubblicità di questo prodotto! Avevo ordinato il loro tritatutto a 4 lame dopo aver visto la pubblicità che lo mostrava con la ciotola in vetro e magnificava la potenza del motore e delle lame che permettevano di tritare tutto molto finemente in pochi secondi, anche le cose più dure come i legumi secchi! Mi è arrivato un pacco con all'interno una ciotola in metallo sottile e leggerissima, 4 lame sparse nella scatola senza alcuna protezione, un perno in plastica su cui avrebbero dovuto esserci già avvitate le lame (la pubblicità diceva che il tritatutto sarebbe arrivato già assemblato!) 2 guarnizioni tutte sformate ed inutilizzabili, un blocco motore con il cavo tutto srotolato, nessun foglietto di istruzioni per il montaggio. Sembrava in pratica che mi avesero spedito un apparecchio già utilizzato e poi reso. Ho provato a far funzionare il solo blocco motore collegandolo alla presa di corrente e dopo 1 solo minuto dall'accensione era già surriscaldato! Ovviamente ho scritto alla ditta chiedendo ragione di tutto ciò e non ho ricevuto alcuna risposta...non fidatevi della pubblicità di questo tritatutto, non è corretta!!!

30. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una stella xké obbligata per poter…

Una stella xké obbligata per poter scrivere la mia valutazione: sarebbe "zero" diversamente e spiego le motivazioni:
1) Una volta consegnato l'articolo, non risponde più nessuno al numero col quale si viene contattati via WhatsApp, sempra essere stato magicamente stato disattivato, ecco xké ti scrivono:"Mi faccia sapere se le è arrivato il pacco" così poi ti bloccano....ma, in questo modo, dimostrano ampiamente di voler nascondere qualcosa...se non temessero nulla dovrebbero rispondere ai messaggi anche dopo la consegna, acquisirebbero maggior credibilità.
2) Non c'è neanche un foglietto illustrativo con due righe di istruzioni...montiamo a caso?
3) Le lame non sono per nulla affilate, sembra un giocattolo; 4) La guarnizione nera dove la metto?
5) Coperchio in plasticaccia da due soldi, arrivato sporco, con foro sbeccato, idem quello che spacciano per acciaio.
Ma xké dovete prendere in giro la gente così?
6) €31,90 + €2,99 di surplus x pagamento con contrassegno =34,89 non 35 come da cedola...ma va bhe...arrotondiamo che tanto 11 centesimi per ogni credulone alla volta (io la prima idiota) fanno soldi.
Ditta poco seria: rivedrei due cosine...

22. oktober 2024

Azienda poco seria!

Ho comprato un tritatutto, disponibili SOLO prima della vendita, mi hanno assicurato che la ciotola sarebbe stata in acciaio ma così non è stato. Arriva un prodotto tutto smontato con viti e perni buttati nello scatolo e difficili da individuare, senza foglio illustrativo...Nessuna reperibilità per un eventuale reso e senza alcuna tracciabilità del pagamento (ho pagato contanti e non ho ricevuto alcuna fattura). Mai più! Fate attenzione, non ci cascate come me!

21. oktober 2024

Truffatori

Ma è possibile che nessuno controlla questo negozio ..insomma vendono tritatutto difettosi non rispondono è non si può fare il reso non comprate nulla da questo sito 💩..spero che qualcuno ci faccia giustizia, vedo che continua vendere.😡

19. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acquisto di robot arrivato sporco rotto e pericoloso

Acquisto di robot arrivato sporco montato con nn so cosa inutilizzabile e pericoloso xké saltano le lame coperchio rotto imballo inesistente come anche libretto di istruzioni telefoni che nn rispondono nn so a chi rispedire xké indirizzo inesistente adesso mi rivolgo ad un avvocato ed associazione dei consumatori

9. oktober 2024

UNA FREGATURA !!

Pessima esperienza
Ho acquistato un tritatutto .Al momento dell’acquisto vengo contattata immediatamente su whatsapp perché dato che ho scelto il pagamento in contrassegno volevano essere sicuri prima di spedire . Accetto e arriva un prodotto tutto smontato pezzo per pezzo. Non ho potuto utilizzarlo perché manca un perno fondamentale nel kit di assemblaggio. Ho scritto già 3 mail ma non mi hanno mai risposto e su whatsapp ovviamente ora non risponde più nessuno. NON SI PUÒ CONTATTARE NESSUNO
NON VI FATE FREGARE COME ME

13. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv