BERSERKER COFFEE COMPANY Anmeldelser 178

4,5

Kaffee schmeckt super, das ist klar. Werbeversprechen von fehlenden Bauchschmerzen stimmt tatsächlich!! Aber was mich letztendlich überzeugt hat, ist der Service; 1A Kommunikation, schnell, freun... Vis mer

Der Kaffee wird als besonders stark angepriesen. Ich merke leider keinen Unterschied zu meinem normalen Kaffee. Der Geschmack ist in Ordnung, der Kaffee hat wenig Säure, aber stärker als andere K... Vis mer

Wir sind schon seit den Anfängen der Firma Kunden und vom ersten Schluck weg begeistert. Der Kaffee ist verhältnismäßig teuer jedoch absolut kein Vergleich zu anderen Produkten. Die Werbeversprechen w... Vis mer

Berserker Kaffee schmeckt göttlich. Kein bitterer Abgang, toller Kaffeegeschmack auch lange nach dem Genuss im Mundraum. Meine Gäste waren auch begeistert. Ich gönne ihn mir in Maßen, muss erst n... Vis mer

1. Kaffebutikk
  2. Kafferistere
  3. Kaffebar
  4. Kaffegrossist

Die stärksten Kaffees diesseits von Walhalla. Der Wind in den Segeln deiner täglichen Abenteuerreise.

4,5

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Bester Kaffee.

Bester Kaffee.
Der Kaffe schmeckt echt super gut und es ist einer der wenigen von denen ich kein Sodbrennen bekomme. Meine Frau wusste nichts von dem Markentausch und war nur überrascht dass sie ihren gewöhnlichen Kaffee nicht mehr mochte, weil sie nun Berserker gewohnt war 😂
Das Thema der Marke Berserker finde ich super cool.
Hier kann man auch das Merch super gut kaufen, weil es eine super Qualität hat und gut aussieht und nicht wie ein Werbeträger.
Der Kundenservice ist auch super gut.
Wenn es mal ein Anliegen gibt, wird immer schnell und unkompliziert darauf reagiert.
Hier gab es noch nie ein Problem.
Kurz gesagt bin ich einfach voll und ganz zufrieden mit Produkt und Vertrieb.
Hinzu kommt eine verdammt starke Community mit Gleichgesinnten 😁💪🏼

2. februar 2025

Excellent Coffe

I ordered the world tour bundle 2024 and me and my collegues are very happy with the delivered coffe. Every bag contained a coffe from another area with a whole new experience.

3. februar 2025

Immer sehr geiler Kaffee

Immer sehr geiler Kaffee, der wach macht und schmeckt. Lieferung war bisher auch immer sehr schnell. Meist 1 bis 2 Tage nur.

Bin seit 2020 glücklicher Kunde.

3. februar 2025

Bester und stärkster Kaffee

Bester und stärkster Kaffee. Nie bitter oder sauer. Für den großen Kick den Berserker oder Thor. Für zwischendurch Freya oder Allvater. Lieferung erfolgt immer schnell und in einem Karton mit dem Berserker Logo. Zu schade zum entsorgen!
Der Merch ist auch der Wahnsinn!
Außerdem hab ich neue Brüharten kennengelernt. Meine Aeropress liebe ich über alles!

Absoluter Fan!!!

18. november 2024

Good Quality

Great and fast Service and pretty good & delicious Coffeebeans. I like that Shop and will order again. 👍

20. desember 2024

Endlich guter Kaffee :)

Endlich guter Kaffee :)
"Eigentlich" bin ich nicht so die Kaffeetrinkerin, die morgens ihren Kaffee braucht.
Wenn möchte ich in Ruhe auf dem Sofa oder auf der Terrasse einen Kaffee trinken.

Ich habe schon viele Firmen durchprobiert. Ich habe auch viel gelesen, woran man guten Kaffee erkennt. Und hier sind keine Bruchstücke der Kaffeebohnen im Kaffee und die Röstung ist daher regelmäßig was sich auch auf den Kaffee auswirkt.

Selbst mein Besuch, die sonst immer Probleme mit Kaffee haben - lieben jetzt meinen Kaffee.
Egal ob vom Vollautomaten oder Aeropress oder French - er ist und bleibt lecker :)

Lieferzeit ist ebenso wirklich schnell. Da kann ich die Kritik gar nicht verstehen.

8. oktober 2024

Sehr guter Kaffee

Sehr guter Kaffee, der mit wunderbarem Service schnell geliefert wird.

Mit diesem Kaffee wird man selbst Montagmorgen wach!

1. januar 2025