BERSERKER COFFEE COMPANY Anmeldelser 178

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Berserker Coffee Ich habe noch nie so meeeeeega leckeren Kaffee getrunken. Danke , dass es Euch gibt. Ihr seid der absolute Wahnsinn. Macht weiter so.💪🏻👍🏻

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produkt "Berserker-Coffee" ist Top-Qualität, absolut der beste leckerste Kaffee, was ich getrunken habe! Ich habe die stärkste Kaffee bestellt, sehr(!!) kräftig, und nicht bitter, und nicht sauer.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kaffee schmeckt super, das ist klar. Werbeversprechen von fehlenden Bauchschmerzen stimmt tatsächlich!! Aber was mich letztendlich überzeugt hat, ist der Service; 1A Kommunikation, schnell, freun... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kaffebutikk
  2. Kafferistere
  3. Kaffebar
  4. Kaffegrossist

Skrevet av virksomheten

Die stärksten Kaffees diesseits von Walhalla. Der Wind in den Segeln deiner täglichen Abenteuerreise.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Berserker Coffee

Berserker Coffee

12. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produkt "Berserker-Coffee" ist der Kaffee, was ich endlich gefunden habe: kräftig, nicht bitter, nicht sauer!

Service ist sehr nett und korrekt, ich werde in die Zukunft 100% vom Berserker Coffee Company Kaffee bestellen.

17. april 2026

Beanstandung Stärke, Liefergeschwindigkeit, Herstellerangaben

Der Kaffee wird als besonders stark angepriesen. Ich merke leider keinen Unterschied zu meinem normalen Kaffee. Der Geschmack ist in Ordnung, der Kaffee hat wenig Säure, aber stärker als andere Kaffees ist er nach meinem Empfinden nicht.
Die Lieferzeit wird mit 1-2 Werktage angegeben, tatsächlich wartet man mindestens eine Woche. Nach 2-3 Tagen wird der Kaffee als "versendet" gekennzeichnet, allerdings dauert es laut Sendungsverfolgung mehrere Tage, bis er dann tatsächlich beim Versanddienstleister angekommen ist.
Auf der Verpackung des Kaffees ist kein Röstdatum angegeben, ich weiss leider nicht, wie alt der Kaffee ist. Das ist in meinen Augen immer ein schlechtes Zeichen.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum, welches nicht aufgedruckt, sondern eingestanzt ist, ist nicht lesbar.

Ich kann diese Marke leider absolut nicht weiterempfehlen.

13. april 2026

Mega Kaffeegenuss

Mega Kaffeegenuss
Super Support
Top geschriebene Bestell und Versand Mails.
Kaufe nur noch Berserker Kaffee. Egal ob als Bohne, Eiskaffee, Expresso, Pads. Gleichbleibende Top Qualität.

10. april 2026

Der Kaffee ist einfach super

Der Kaffee ist einfach super, wie beschrieben und Mega stark. Schnelle Lieferung, super toll verpackt. Geschmacklich ein Traum. Der Beste, kann ich nur weiter empfehlen. Dankeschön liebe Grüße
Uli

3. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Guter Kaffee den man auch verträgt.

Erstmal der Kaffee ist Spitze kein Magen weh kein Übelkeit hinterher und man freut sich auf das Kaffee trinken.Der Service ist Spitze hatte mich vertan mit der Bestellung also Abo und ich hatte es nicht hinbekommen das zu ändern ,Habe dann eine einfache Mail geschrieben und der Oliver hat alles geregelt für mich,obwohl das Päckchen schon unterwegs war.Echt Klasse. Also wirklich Top Kaffee und ich kenne viele Sorten.wenn man seine Sorte gefunden hat will man keinen anderen mehr trinken.

7. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Berserker Kaffee schmeckt göttlich.

Berserker Kaffee schmeckt göttlich.
Kein bitterer Abgang, toller Kaffeegeschmack auch lange nach dem Genuss im Mundraum. Meine Gäste waren auch begeistert.
Ich gönne ihn mir in Maßen, muss erst noch anderen verbrannten Kaffee aufbrauchen. Es liegen Welten dazwischen.
Die Verpackung und Merch sind super ansprechend, der Service ist wie Thors Hammer.
Macht weiter so.
Kathleen

10. desember 2025

Rundum überzeugend

Aber was mich letztendlich überzeugt hat, ist der Service; 1A Kommunikation, schnell, freundlich, unkompliziert.

Werde wahrscheinlich nie einen anderen Kaffee bestellen.

6. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Berserker wird angepriesen als toller…

Berserker wird angepriesen als toller Kaffee, wenig Säure und Genuss. Ich finde reine abzocke. Überteuert und kein guter Geschmack, bin echt enttäuscht. Barista Bohnen sind über 200% billiger und geschmacklich viel viel besser. Lasst die Finger vom berserker Kaffee. Knut Ambrock

22. mars 2026

Die Freuden Walhallas zum greifen nah

Das einzige, was besser ist als der Kundensupport, ist der Kaffee. Meine Frau und ich kommen nicht mehr vom Geschmack weg - ich verschenke ihn sogar bis nach Australien und sie lieben ihn! Merch ist kreativ und sehr gut gearbeitet.

Bin langjähriger Kunde

11. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe eine Werbung aus Instagram…

Ich habe eine Werbung aus Instagram gesehen, war erst skeptisch, da ich noch nie Kaffee online bestellt habe. Der Mut hat sich aber gelohnt, bin echt begeistert wie der Kaffee schmeckt. Meine zweite Bestellung wird folgen!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kritische Kommentare werden gelöscht!

Vorweg:
Negative und kritische Kommentare werden auf Social-Media-Auftritten direkt gelöscht und man wird sogar blockiert.

Zum Kaffee:
Viel Wirbel um nichts. Sehr hoher Preis für einen Kaffee der nicht zum Premium-Segment gehört, auch wenn der Geschmack natürlich oft eher subjektiv ist. Geschmäcker sind eben verschieden, allerdings trinke ich regelmäßig Premium-Röstungen. Viele Röstungen liegen um die 35-45€ pro Kilo und erlaube mir daher eine eigene konkretere Meinung.

Sehr aggressives Marketing und viel Wirbel um nichts. Die meisten hochwertigen italienischen Röstungen mit 20-30€ pro Kilo können das mindestens gleichwertig, wenn nicht sogar besser.

Auch objektiv betrachtet gibt es viele andere Röstungen (Hersteller) die belegbare Qualität aus unabhängigen Bewertungen vorweisen können und das zu einem deutlich besseren Preis/Leistungsverhältnis.

Ob dieses der stärkste (auf den koffeingehalt bezogen) Kaffee ist, ist auch nicht unabhängig überprüfbar. Alles nur Marketing des eigenen Unternehmens, seriös geht auch anders!

Ich hätte vielleicht 2-3 Sterne gegeben, aber dafür das mein kritischer Kommentar direkt zu einer Löschung und Blockierung geführt hat, würde ich am liebsten 0 Sterne vergeben.

Berserker Coffee Erstkontakt

Ich habe Berserker Coffee über Instagram entdeckt. Da ich dazu noch Fragen hatte habe ich angerufen 😄 Hut ab, ein super netter Erstkontakt, sehr geduldig, sehr freundlich. Er hat mir alle Fragen beantwortet und sogar noch etwas ausgetauscht, weil ich die Kaffeesorten im Bundle nicht alle benötigte. Vielen Dank und Fünf Sterne plus 🐾 👍

Schlechte Qualität

Ich habe das 99€ Bundle mit der Tasse und dem Beutel geschenkt bekommen und der Kaffe ist im Siebträger ungenießbar. In der Frenchpress kann man ihn mit viel Zucker trinken.Normalerweise trinke ich meinen Kaffe immer schwarz was bei diesem jedoch nicht möglich ist. Beim öffnen des Brasilien Kaffees wusste ich schon was mich erwartet da der Geruch auch einfach unangenehm ist ohne Anklänge von Schokolade oder irgendeiner Süße. Wenn ich überlege was dieser Kaffe kostet und was ich für wunderbare italienische Röstungen zu einem weitaus niedrigeren Preis kaufen kann werde ich wirklich wütend und das obwohl es nur ein Geschenk war!

23. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Händler wie man ihn sich nur wünschen kann

Absolut super.
Hab 2x 500g Filterkaffee am 16.01. geordert, Zahlungsabwicklung via PayPal (ich bin einfach zu gemütlich mit 40+) und 24 h später ist es schon da. Eine Tasse aufgebrüht und man ist im Himmel.
Kundenservice hab ich in der Vergangenheit auch mal bemühen müssen und war mega zufrieden. Verständnis, Einfühlvermögen und Kundenzufriedenheit stehen hier an den ersten Positionen. Danke

16. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv