BERSERKER COFFEE COMPANY Anmeldelser 178

4,5

Berserker Coffee Ich habe noch nie so meeeeeega leckeren Kaffee getrunken. Danke , dass es Euch gibt. Ihr seid der absolute Wahnsinn. Macht weiter so.💪🏻👍🏻

Der Kaffee wird als besonders stark angepriesen. Ich merke leider keinen Unterschied zu meinem normalen Kaffee. Der Geschmack ist in Ordnung, der Kaffee hat wenig Säure, aber stärker als andere K... Vis mer

Produkt "Berserker-Coffee" ist Top-Qualität, absolut der beste leckerste Kaffee, was ich getrunken habe! Ich habe die stärkste Kaffee bestellt, sehr(!!) kräftig, und nicht bitter, und nicht sauer.... Vis mer

Kaffee schmeckt super, das ist klar. Werbeversprechen von fehlenden Bauchschmerzen stimmt tatsächlich!! Aber was mich letztendlich überzeugt hat, ist der Service; 1A Kommunikation, schnell, freun... Vis mer

1. Kaffebutikk
  2. Kafferistere
  3. Kaffebar
  4. Kaffegrossist

Die stärksten Kaffees diesseits von Walhalla. Der Wind in den Segeln deiner täglichen Abenteuerreise.

4,5

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Immer wieder gerne

Ware wurde stets schnell geliefert und der Kaffee hält genau das was versprochen wird. Die Absolute overdose Koffein die selbst den Müdesten Krieger auf die Mutti bringt.
Und das ganze ohne auch nur ein wenig bitter zu sein.

28. februar 2024

Der geilste Kaffee der Welt

Endlich ein Hallo Wach Kaffee der hält was er verspricht. Und auch die Mugs dazu sin dimmer edel und machen richtig was her.
Einfach geil ! Weiter so

Lieblingskaffee

Top Kaffee, kenne kein besseren. Versand sehr schnell, mit einer Abo-Option für dauerhafte Kaffeetrinker 🙃. Erleichtert so die Bestellung, um welche man sich nicht kümmern muss. Kommunikation ist tadellos und ohne komplexe Fachbegriffe, so das es jeder versteht. Bei Problemen stehen Sie immer zu rate und als topping gibt es Merch im Kaffeebereich. Die Krönung sind limitierte angefertigte Tassen, welche nie der anderen gleichen.

Community ist familiär und man hilft sich, wo es nur geht, auch bei Kaffeenot findet sich meistens jemand.

Nichts als Liebe

Ich liebe Kaffee

Ich liebe Kaffee und diesen hier ganz besonders. Nicht bitter, macht er mich wach. Das Abo funktioniert für mich super, kann es jederzeit anpassen, wenn Notstand in der Kaffeedose herrscht. Und die Preise finde ich für diese Qualität mehr als fair

5. februar 2025

Jeden Cent wert! Lieblingskaffee!

Ja, er kostet Geld… Kaffee ist ein Genussprodukt… für mich ist das Leben zu kurz für schlechten Kaffee! Genießt ihn! Er ist es wert!
Lecker Geschmack nach Schoki und Nuss, und einen coffein Kick der wach macht.
Zu Weihnachten die sonder Edition mit Milch,… im Sommer cold Brew…
Ich will ihn nicht mehr missen!

1. februar 2025

Best Coffee ever

Best Coffee ever.

Lecker, stark und er wird schnell geliefert. Coole Mails oben drauf.

Ich kaufe nie wieder irgendwo einen anderen Kaffee. Selbst meine Mama holt nur noch von euch, zwar den Freya, aber das wird ihr verziehen🤘

Weiter so. Ihr seid das größte Geschenk für alle Kaffeetrinker ❣️ Vielen Dank 🫶

17. januar 2025

Best Coffee in the World.

Best Coffee in the World.

Super leckerer Kaffee, egal ob in der Frenchpress, als Cold Brew oder im Vollautomaten.

Zusätzlich sehr tolles Merchandising, wir lieben die Tassen!

Beste Kaffee Firma

23. januar 2025

The coffee is great One of the best

The coffee is great, very strong and not bitter at all. One of the best coffees I have ever had. The accessories are also great and the mugs are all outstanding. Buy there regularly

6. januar 2025

Klasse Kaffee

Klasse Kaffee, schneller Versand, super freundlicher Kontakt.

Seit Jahren trinken wir nur noch Berserker Kaffee.

14. november 2024

Bester Kaffee aller Zeiten!

Bester Kaffee aller Zeiten!
Ich trinke diesen Kaffee mittlerweile seit Jahren und hab jetzt auch seit einiger Zeit ein Abo bei Berserker.
Der Kaffee kommt immer pünktlich. :)

3. februar 2025

Toller Kaffee

Toller Kaffee.
Überhaupt nicht bitter.
Keine Säure.

Dazu noch ein unübertroffener Kundensupport falls man mal Rückfragen hat.
Man merkt hier die Liebe zum Produkt.

3. februar 2025