Berlet.de Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferzeiten werden gar nicht eingehalten. Die angegeben lieferzeiten sind fake. Damit wird die zahlfrist der rechnung beeinflusst. Die sendung wurde nach 3 tagen noch nicht maö versandt. Sollte aber... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Tablett vorm Urlaub bestellt dammit es rechtzeitig ankommt. in der email stand 1-3 tage. nach 5 tagen noch nicht mal versendet und dhl ändert die ganze zeit ankunftstermin. Liegt an beiden unternehmen... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vorsicht bei den Lieferzeiten . Diese stimmen überhaupt nicht . Wir haben uns für Berlet entschieden, weil die Lieferzeit 2-5 Tagen betragen sollte und wir wollten den stationäre Handel vor Ort unter... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Am 23.12. die eierlegende Wollmilchsau Philips OLED810 mit Soundbar zum unschlagbar günstigen Preis bestellt und am 13.01. erhalten. Wegen Feiertagen und "Winterchaos" dauerte es eben leider länger. S... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Berlet ist einer der größten Elektrofachmärkte Deutschlands mit 10 Märkten in NRW. Bei uns findest du alles von der Espressomaschine über Spielekonsolen bis zum 140 cm LCD-TV! Auf www.berlet.de sind wir 24 Stunden am Tag für dich da.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mangelhafter Kundenservic

Eigentlich sollte unser defekter Waschtrockner über eine Rückabwicklung zurück genommen werden. Dies gestaltet sich als äußerst schwierig, der Verkäufer ist werder kooperativ noch freundlich zum Kunden.
Der Kaufpreis will uns nur teilweise zurück erstattet werden, was eine Frechheit ist! So geht man nicht mit Kunden um, wir werden hier nicht mehr kaufen.

3. april 2023
Logoen til Berlet.de

Svar fra Berlet.de

Ohne konkrete Informationen lässt sich diese Bewertung schlecht beurteilen. Sofern eine entsprechende Nutzung voraus gegangen ist, kann unter Umständen ein Restwert erstattet werden.

Erste Bestellung bei Berlet

Ich war am Anfang sehr skeptisch, da ich die Firma nicht kannte. Leider waren einige Bewertungen auch nicht gut.
Ich habe allerdings gute Erfahrungen gemacht. Da keine Bestätigung zu meiner Bestellung kam sprach ich mit dem Kundendienst. Der Herr war total nett, hat alles beantwortet. Durch Lieferengpässe kam der Fernseher etwas später als angegeben. Das war aber nicht schlimm. Der LKW Fahrer war auch nett. Das große Gerät wurde nicht einfach an der Bordsteinkante abgestellt. Also alles top.

10. januar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falsche Beratung und anschließend…

Falsche Beratung und anschließend Artikel nicht zurück genommen. (Artikel sieht aus wie neu! Absolut nichts dran!)
Weinendes Kind unter dem Tannenbaum.
Nächstes Mal selber schlau machen und im Netz bestellen.

28. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wenn es null sterne gäbe würde ich dies…

Wenn es null sterne gäbe würde ich dies aussuchen schlecht einfach schlecht Euronics berlet für eine retoure ein drama! Tausende anrufe!
Mit Inkompetente Mitarbeiter die am telefon einfach aggressiv werden! Finger Weg ist was ich euch empfehle!

13. desember 2022

FINGER WEG !!!

Habe Kopfhörer zurückgegeben, zuerst wollten die Sie gar nicht zurücknehmen aus (hygienischen Gründen) obwohl kein Hinweis da war dass sich um ein Hygieneartikel handelt, auch kein Hygienesiegel. Jetzt warte ich schon seit 6 Wochen auf Rückerstattung !!! Ich werde immer mit eMails vertröstet, und passiert nix. Ich glaube da muss man ein Anwalt holen um das Geld zurück zu bekommen.

28. august 2022

Einfach richtig schlechte Seite

Einfach richtig schlechte Seite, da hat ein Praktikant programmiert.

Mit Amazon Pay kam dauernd eine Fehlermeldung.
Konto erstellen ging nicht, egal wie oft ich auf weiter ging, ich wurde immer auf dieselbe Seite wieder zurück gesetzt.

Sprich bestellen nicht möglich, auf 2 Browsern probiert.
Meine Güte wie unfähig ist das den programmiert!

20. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe im Internet bei Euronic Berlet den…

Habe im Internet bei Euronic Berlet den Artikel gesehen und es wurde mir angezeigt das er vorrätig ist.Bei Berlet vor Ort sagte man mir:"tut uns leid keiner da."Die Mitarbeiter in der Fernseher/Hifi-Abteilung waren sehr unfreundlich und arrogant und boten mir auch nichts vergleichbares an.
Als ich Ihnen mitteilte ,das ich wegen dem extra 14 Kilometer hin gefahren wäre,wurde nur gesagt."das ist Pech."
Habe den Artikel woanders gekauft,sogar noch ein bißchen günstiger.

30. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe online einen TV gekauft

Ich habe online einen TV gekauft, leider war mein know how nicht kompatibel mit der Satanlage. Daher musste ich ihn wieder zurück schicken.
In diesem Zusammenhang möchte ich mich bei den wirklich freundlichen Menschen bei Berlet (online) bedanken, die immer schnell freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich reagiert haben. Ebenfalls der Spediteur Liemon GmbH handelte schnell, freundlich und zuverlässig. Ich bin überzeugt von dem Service und die Preise sind auch gut - danke Berlet

21. juni 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Berlet missachtet die gesetzliche Lage…

Berlet missachtet die gesetzliche Lage beim Gewähleistungsrechst und verweigert die Erfüllung nach Kundenwunsch
Der Kontakt mit dem "Kundendienst" ist kafkaesk, sie wiederholen im Kreis wie ein Automat ihre Floskel. Kontakt mit kompetenten Leuten nicht möglich.
Von der Firma würde ich dringend abraten.

20. mai 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Fernseher wärend der Garantizeit defekt…

Fernseher wärend der Garantizeit defekt gegangen. Reparatur nicht möglich und das Gerät muss ausgetauscht werden. Ersatz wurde heute Montag in die Filiale geschickt Austausch allerdings findet erst am Samstag statt. NOGO !
Filialleiter hat mir die Sachlage erklärt, warum der Tausch erst am Samstag erfolgen kann. Habe für die genannten Gründe Verständnis und verbessere auf 3 Sterne.

16. mai 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lieferservice absolut ungenügend!!!!Nie wieder!!!

Wir hatten schon bei der Lieferung unseres Induktionsfeld und Herd massive Probleme,hatten den Einbau bezahlt,inclusive Erweiterungsschnitt,da das alte Feld kleiner war. Lieferdienst kam,wollten aber nichts einbauen, da sie ja einen Erweiterungsschnitt machen mussten....also haben sie alles wieder mitgenommen. Mit Berlet telefoniert,alles abgeklärt,sie würden nochmal kommen,allerdings sollten wir 49 € für die Anfahrt bezahlen. Sie kamen nochmal und wollten erst auch nichts aussägen....haben sie dann doch gemacht,mein Sohn hätte das besser gemacht,eingebaut und den Verpackungsmüll dagelassen,was wir auch bezahlt haben,dass sie das wieder mitnehmen! Jetzt kommt der Knaller,haben einen Side by Side Kühlschrank da gekauft,Anlieferung 120 €, da kommen die und sagen,der passt nicht durchs Treppenhaus.....würde 50 € extra kosten und wir sollten unterschreiben, dass wir für Schäden, auch am Gerät,haften! Ernsthaft???? Abgelehnt,so nicht! Dann die Aussage,kauft eich doch einen normalen Kühlschrank....nie wieder kaufen wir da irgendwas!!!!Wir sind vom Kaufvertrag zurück getreten!!!! Und haben den Side by Side Kühlschrank jetzt von Poco,der problemlos hochgetragen wurde!

1. mai 2022

Top Berlet Bergkamen

Hallo, ich kann nur sagen das ich zu 100 Prozent zufrieden bin. Habe mir einen Kaffeevollautomat von Jura gekauft und kam damit nicht so richtig zurecht der Kaffee war immer zu stark, ein Café Crema gab es nicht in der Menüleiste was ich sehr bedauerte. Also fuhr ich zu Berlet und habe mein Leid vorgetragen. Mir wurde sofort geholfen und ich war glücklich. Ich durfte die Maschine umtauschen ohne große Diskussion und habe mir eine andere mitgenommen wo ich sehr mit zufrieden bin. Ein herzlichen Dank an Angelika und an den Filialleiter. Macht weiter so und ich kann euch nur weiter empfehlen . Personal sehr freundlich. Lg. Frank. G

28. april 2022

Vorsicht bei Großgeräten.

Vorsicht bei Großgeräten.
Side-by-Side Kühlschrank gekauft und liefern lassen (139 € Lieferung bis Küche). Habe auf eine enge Stelle hingewiesen, kein Problem für den Verkäufer.50 € mehr und Türen werden abmontiert und in der Küche wieder montiert.Termin gemacht, angekommen und dann. Türen müssen abmontiert werden, aber dann sagen die mir auf einmal,das ich für schäden am Kuhlschrank und am Haus Hafte. Da die Not für einen Kühlschrank groß war, habe ich unterschrieben. Zum Glück kleine Schäden am Treppenhaus entstanden. Also 189 € Transport und selber Hafte.Danach Verkäufer kontaktiert.Erst wüsste über sowas nicht, dann vielleicht, dann wollte er zurückrufen.Vorgesetzte persönlich angesprochen und ins Gesicht mir versprochen, das sie sich melden wird, da ich wenigstens die Lieferung Einteil zurückerstatten wollte.Nichts nur Lügner da Hauptsache es war bezahlt.

21. mars 2022

Alles TOP!

Alles TOP!
Am Sonntag ne Spühlmachine Reserviert....
Montag Früh Anrufbekommen von Dennen.....Abholtbereit.
TOP SERVICE und PREIS!

13. september 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv