4,0

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Super tolle Qualität & Outlet Deals :)

Bergans hat wirklich tolle Qualität. Wir bestellten erst 2x, da es leider sehr teuer für uns ist, aber die Outlet-Deals sind super und vor Kurzem bestellte ich da für meine Mutter eine supertolle Regenjacke. Einzige Manko ist, dass man mittlerweile genauer schauen muss, dass Regenjacken eh Lüftungszips unter den Achseln haben, denn da sparen mittlerweile mehrere Marken ein, und Bergans auch. Aber bei den teureren Modellen ist es noch dabei. Das ist nur etwas schwer, das schnell zu erkennen, da es die Option als Filter nicht gibt… Aber abgesehen davon sind wir mega happy mit unseren Bergans Produkten:) sie halten auch laaange!
Aja, Lieferung ging schnell, da sie eh ein Außenlager in Deutschland haben. Und Retoure kann man easy online anmelden, ist nicht teuer. :)

21. juni 2026

Fantastisk kundeservice 😊

For at kunne udnytte “kuffertåbningen” 100 % på min Rondane V6 40 rygsæk ønskede jeg at købe et par nye spænder med henblik på at tilpasse konstruktionen. Bergans Kundeservice sendte to nye spænder og en ekstra rem uden beregning.
Da jeg nævnte, at de oprindelige velcobånd af gummi ved ærmerne på min gamle Bergans Microlight jakke var gået i stykker, tilbød kundeservice også at sende to erstatningsbånd - ligeledes uden beregning. Alt i alt en rigtig god oplevelse og en fantastisk service fra Bergans Kundeservice! 😊

27. mai 2025

Jag har beställt en tröja från Bergans…

Jag har beställt en tröja från Bergans och har fått normal och bra service från dem. Jag vill dock varna alla som vill köpa något från Begans för alterartstudio.com Detta är ett brottsligt fuskföretag som har plagierat Bergans hemsida. KÖP INGET FRÅN DEM!

12. februar 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis