überteuerte billig Produkte von einem chinesischen Händler
Es erstaunt mich sehr, dass es hier nicht schon dutzende von negativen Bewertungen gibt. Ich kann mir das nur so erklären, dass der Shop sehr neu ist. Geworben wird mit Ben und Nora Germany, einem sympathischen jungen Team aus Deutschland, Mit Deutschland scheint die Firma aber gar nichts zu tun zu haben. Im Impressum sieht man eine Adresse in den Niederlande. Die bestellten Waren erhält man direkt von einer chinesischen Firma. Die Lieferung dauerte dementsprechend lange. Nach zahlreichen Anfragen, wo die Lieferung bleibt, wurde ich Woche für Woche immer wieder vertröstet, man hätte gerade Probleme mit der Lieferung, es sei ein Fehler passiert etc.. Nach erneutem Nachfragen nach wieder einer Woche warten, wurde mir plötzlich die Option einer Rückzahlung angeboten. Auf dieses Angebot ging ich sofort ein. Darauf bekam ich die Antwort, jetzt sei das Paket gerade abgeschickt worden und nun können man es nicht mehr stornieren. Das Paket war schon vor 4 Wochen aus China verschickt worden. Das Angebot der Rückzahlung bestand damit nie wirklich.
Ich erhielt Kosmetikprodukte ohne jegliche Inhaltsangabe auf deutsch, was die Anwendung fragwürdig macht. Auf der Rückseite befindet sich ein kleiner Text in chinesisch.
Ich fand das absolut gleiche Produkt beim Ali Express für 1.47. Bei Bennora zahlte ich mehr als 16x soviel!
Die Qualität und Anwendung der bestellten Produkte entspricht überhaupt nicht dem, was im Angebot beschrieben und im Video gezeigt wurde. Die vielen tollen positiven Trustpilotbewertungen auf der Seite Bennora sind bei Trustpilot gar nicht auffindbar. Fazit: Chinesische billig Produkte zu völlig überteuertem Preis von einem chinesischen Händler
PS. Mir fällt auf, dass es mehrere Händler mit ähnlicher Web-Aufmachung gibt, die besonders bei Pinterest, Insta etc. werben. Stammen diese vom selben Anbieter? Ich vermute, dass diese Art Seiten immer wieder verändert wird, sobald sich jemand kritisch äussert.
20. juni 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring