Materia talmente scadente che non sono riuscito ad indossarlo e pertanto ho dovuto gettarlo nei rifiuti. Una vera IMMONDIZIA! Per anni ho acquistato vestiti online ma mai un esperienza così negativa... Vis mer
Selskapet har svart
Articolo arrivato, ma niente a che vedere con l'immagine del prodotto acquistato. Fatto presente al venditore, che conferma che il prodotto è lo stesso. Né il colore né il tipo di tessuto si assomi... Vis mer
Ho acquistato questo robot lavapavimenti automatico per la pulizia ed è il migliore, ora non posso più farne a meno.
Har svart på 23 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Per anni ho acquistato vestiti online ma mai un esperienza così negativa!!!

Svar fra Bellaboutique
uno dei negozi dove puoi trovare quasi tutto ciò che desideri con buona qualità

Svar fra Bellaboutique
Negozio fantastico, prodotti di alta qualità con tante varianti e spedizione gratuita!!

Svar fra Bellaboutique
Il negozio ha molto da offrire, all'inizio ero confuso, ma il servizio clienti mi ha aiutato ed è stata una bella esperienza

Svar fra Bellaboutique
Bel negozio con un'ampia scelta di abbigliamento. Gli articoli che ho ricevuto sono bellissimi e comodi, e il processo di acquisto è stato semplice e veloce.

Svar fra Bellaboutique
la qualità è buona, mi aspettavo articoli diversi, ma va bene

Svar fra Bellaboutique
Ottima selezione e modelli alla moda. Tutto ciò che ho acquistato è arrivato come previsto. Farei acquisti di nuovo qui.

Svar fra Bellaboutique
mi è piaciuto quello che ho ordinato ma non mi piace aspettare un'intera settimana per ricevere il mio ordine

Svar fra Bellaboutique
Davvero vergognosi. Ho acquistato un maglione in quello che è stato descritto come cashmere come regalo di natale per il mio ragazzo, e mi è arrivata praticamente una maglia leggerissima in quello che penso essere poliestere. Ho dovuto aspettare quasi 3 settimane e ho speso 40 euro per qualcosa che sembra arrivare da Shein, con la differenza che almeno lì so cosa compro e il reso non è così difficile da ottenere. Non capisco come facciano ad essere ancora aperti. è la prima recensione che scrivo perché mi hanno fatto arrabbiare così tanto che non potevo starmene zitta

Svar fra Bellaboutique
buona qualità ma il mio cappotto era un po piiu piccolo del previsto...

Svar fra Bellaboutique
Ottimo negozio con un'ampia scelta. Gli articoli sono di buona qualitaa, anche se è stato un po' difficile decidere cosa acquistare.

Svar fra Bellaboutique
Pubblicità ingannevole sembra un negozio di Milano ma non esiste, il materiale arrivato oggi dopo 3 settimane e di materiale scadente arriva tutto dalla Cina , unico contatto mail e nessuno risponde senza nessun recapito telefonico. Non affidabile

Svar fra Bellaboutique
È palesemente una truffa, vendono prodotti da store cinesi con prezzi a ribasso e li rivendono a prezzo maggiorato sul loro. In aggiunta non rispondo alle e-mail e quindi chiedere il reso risulta nel mio caso impossibile.

Svar fra Bellaboutique
Truffa! Si presentano con il logo Bella Boutique Milano ma è merce che arriva dalla Cina, Impossibile comunicare, ti danno due mail a cui far riferimento ma nessuna delle due è attiva e i messaggi ritornano al mittente. Da 20 giorni che ho fatto un ordine e non arriva nessuna informazione. State alla larga

Svar fra Bellaboutique
Scarpe di pessima qualità, per il rimborso nn rispondono alla mail per la ricezione dell' etichetta per la spedizione....
Pessimi

Svar fra Bellaboutique
Acquistato un paio di ciabatte n°45, una volta arrivate le provo e saranno state al massimo un 42. Chiedo di fare il reso tramite email e mi chiedono di mandare foto e video che il prodotto sia integro. Glieli giro ma la loro email era scomparsa, non ricevevano piú le mail e mi hanno lasciato con un prodotto scadente e di pessima qualità. Siete dei BARBONI!!!! Se volevate carità ve li lasciavo anche 20€, e pensare che sfrutterete anche i bambini per il profitto...
Ha un mese che aspetto una ginocchiera .ancora per niente arrivata e nn e nemmeno tracciabile dato Ke ancora nn e in Italia. Nn consiglio per niente acquistare su questo sito nn e per niente affidabile
È un sito cinese che si spaccia per italiano, la merce arriva dalla Cina, lo vedrete dal tracciamento. Ti arriva una giacca completamente pura plastica tipo Shein solo che invece di pagarla 15e la paghi 60e e tra l altro NON CONVIENE CHIEDERE IL RIMBORSO perché è a spesa del cliente e rispedire in Cina costa quanto la giacca quindi loro contano su questo. NON È VERA PELLE, PLASTICA PURA PESSIMA QUALITÀ TIPO PALOMBARO. RAGA NON COMPRATE NULLA!!!! Mi sto mangiando le mani.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.