We fixed an appointment using BELFIX it was easy and quick, but on the date of appointment the person never turned up or never called, so I had there number as they gave ma a call on the first day to... Vis mer
I used belfix for the first time in Aug 2026, and it was impeccable. One week before the appointment, facing some difficulties in finding the worker to do what I asked, they informed me transparently... Vis mer
wij kregen voor een loodgietersprobleem Climatechnics door via Belfix. Dit verliep zeer vlot, correcte prijs. De offerte die Belfix opgaf werd gerespecteerd. De wisselstukken hadden ze ineens bij en... Vis mer
Après devis accepté et réparation le chauffage ne fonctionne toujours pas. Lors du dernier contact tél avec le dépanneur EAUTECH il nous dit ne pas pouvoir faire plus et nous renvoie vers vaillant...... Vis mer
Quality interventions at minimum prices and known in advance.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Très bon suivi et facilité du service
Le site nous met en contact avec des professionnels locaux et facilite la réservation en toute transparence de prix: le prix affiché est le prix demandé après réalisation du service.
J'utiliserai très certainement ce service dans le futur si le besoin s'en fait sentir.
Super plombier
Trouvé serrurier rapidement
Trouvé serrurier rapidement, travail nickel, très satisfait !
Excellent suivi, du pro !
Excellent suivi. Le seul bémol, le plombier n'a pas usé du téléphone alors que son usage était demandé et prévu, à cause d'une extinction de voix de la sonnerie du portier. Sinon intervention irréprochable, du professionnel, pas bricolage. Merci.
Ponctuel et professionnel
les prix sont tres differents pour un…
les prix sont tres differents pour un debouchage leger et fuite a un syphon. refonction a nouveau ..
Problèmes après l'entretien.
J'ai envoyé 2 mails.Pas de réponse.Depuis l'entretien,le jour même,la pression n'arrête pas de monter,puis clignote,J'ai vidé le trop plein et ça recommence.En plus je ne sais plus tourner le bouton de réglage de température. J'ai de l'eau chaude.Que fait-on???
Très bon service rapide et de qualité
Suite à ma demande pour un entretien du…
Suite à ma demande pour un entretien du bulex, il s'est avéré que ce dernier n'était plus fonctionnel donc j'ai dû en changer. L'entreprise est venue au plus vite ( le temps de le commander ) afin que je puisse à nouveau avoir de l'eau chaude et est même venue un dimanche matin pour l'installer. De plus ils sont très professionnels. Un tout grand merci.
Nul nul, nul, nul, à éviter.
Nul, nul, nul. a eviter a tout pris.
Rdv pris pour ma résidence secondaire à 4h de route de chez moi.
Je me déplace le jour convenu et on m'apprend par mail à 2h du rdv que le prestataire ne viendra pas !!!!
Professionnel il est noter, on se moque réellement de nous.
Je déconseille fortement.
Plus que déçu, dégoûter.
Utilisé 4 fois et 4 fois satisfait
Locksmith
Professional engineer
Good service
Punctual
Spoke English
A bit pricey but the service is fast
Je suis très satisfaite de mon…
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Belfix, pas de frais cachés, le système de réservation est simple et sécurisé, et les plombiers étaient très professionnels et leur travail efficace. Je recommande Belfix sans hésitation et continue à utiliser leur service en toute confiance.
Je donne 4 étoiles car les techniciens…
Je donne 4 étoiles car les techniciens ont fait bon travail, étaient gentils, à temps et travaillaient ensemble en silence. Quarente-cinq minutes et ils pouvaient partir. Nous sommes très contents ! N’hésitez pas pour les services de Belfix!
deux personnes sont venues
deux personnes sont venues, j'ai payé 145.00 €
et depuis c'est le GRAND SILENCE !!
ALORS ? ?
Publicité mensongère
2 annulaties
2 annulaties, laatste annulatie de dag van de afspraak na 18u. Onprofessioneel!