Banner for Beleuchtungonline

4 077
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist wie immer sehr gut gelaufen. Super Ware, schnelle Abwicklung. Dieses Mal aber Probleme mit Lieferservice(GLS). Keine einzige Benachrichtigung, keine online Verfolgung. Die Ware wurde einfach im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute Qualität, Preis ? Naja...hatte vorher ähnliche Artikel bei einem billig Anbieter gekauft und die Ware wurde schon defekt geliefert und nein das lag nicht am Lieferdienst ! Gei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nie wieder! Bis heute warte ich auf die Kostenrückerstattung. Sensor war nach kurzem Einsatz defekt. Kundendienst wollte Fotos wegen Reklamation. Hat jemand schonmal einen defekten Sensor fotogafie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung einfach und übersichtlich. Lieferung schnell und Verpackung sehr gut. Nix beschädigt oder vergessen. Clever wäre gewesen nach dem Wahrenkorb noch 4 Led Gu10 ( nicht dabei bei Lampe ) a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lampeforretning
  2. Lampegrossist

Om Beleuchtungonline

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Beleuchtungonline.de!

In unserem Shop finden Sie die günstigsten LED Lampen und LED Leuchten. Neben diese günstigen Lampen führen wir auch verschieden LED Leuchten wie zum Beispiel LED Feuchtraumleuchte, LED Wannenleuchte, LED Leuchtstoffröhre und LED Röhren. Daneben führen wir auch LED Panel für einen niedrigen Preis.

Auch sind wir spezialisiert in LED Strahler (mit Bewegungsmelder), LED Bodeneinbaustrahler und LED Treppenbeleuchtung. Unsere Feuchraumleuchten mit integrierter LED haben 5 Jahre Garantie!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Beleuchtung für jeden Garten, zu
einen besten Preis.
Kann ich nur weiterempfehlen 👍

Svar fra Beleuchtungonline

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung. Bis zum nächsten Mal!

Superschnelle Lieferrung innerhalb von…2 Tagen

Superschnelle Lieferrung innerhalb von 2 Tagen .
1 ist ganz toll das man den Fluter mit und ohne Bewegungsmelder instalieren kann .

Svar fra Beleuchtungonline

Es ist fantastisch zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.

Die Lichterkette ist TOP

Die Lichterkette ist TOP, genau wie wir es und gewünscht hatten. Die Bestellung und die schnelle Lieferung lies keine Wünsche offen. Immer wieder gerne, wenn Bedarf ist.

Svar fra Beleuchtungonline

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die volle Punktzahl. Das bedeutet uns sehr viel!

Alles bestens!

9. juni 2026

Svar fra Beleuchtungonline

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Präzise Lieferung

Präzise Lieferung. Gutes Produkt.

7. juli 2026

Svar fra Beleuchtungonline

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre hervorragende Bewertung. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Finde die Leuchen schlecht!

Finde die Leuchen schlecht

25. juni 2026

Svar fra Beleuchtungonline

Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen oder Anmerkungen zu unseren Produkten wenden Sie sich bitte an den Kundenservice, der Ihnen gerne weiterhilft.

Top preis

Top preis, und lieferung schnell. Prdukte sind wirklich gut und sehr zuverlässig.

9. mars 2026

Svar fra Beleuchtungonline

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Alles ok

Alles ok ,immer wieder.

7. juli 2026

Ledvion Lichterkette

Tolles Produkt (Lichterkette) mit sehr vielen Funktionen zu einem fairen Preis mit sehr schneller Lieferung

Svar fra Beleuchtungonline

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Bis zum nächsten Mal!

Immer wieder gerne

Übersichtlicher und strukturierter Onlineshop, schnelle Lieferung mit professioneller Verpackung und meine Nachfrage zum Produkt wurde binnen 4 Stunden via Mail beantwortet.
Das Produkt obendrein auch absolut erste Sahne für den Preis, super verarbeitet und top Qualität. 10/10

24. juni 2026

Svar fra Beleuchtungonline

Es freut uns sehr, Ihre tolle Bewertung zu lesen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne!

Zuverlässige Erledigung aller…

Zuverlässige Erledigung aller relevanten Vorgänge

Svar fra Beleuchtungonline

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu hinterlassen. Ihre Wertschätzung bedeutet uns sehr viel.

Svar fra Beleuchtungonline

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung einfach und übersichtlich.

Bestellung einfach und übersichtlich.
Lieferung schnell und Verpackung sehr gut. Nix beschädigt oder vergessen.
Clever wäre gewesen nach dem Wahrenkorb noch 4 Led Gu10 ( nicht dabei bei Lampe ) aufpoppen zu lassen…
zu Lieferung hinzufügen ? Y/N

Gute Ware

Gute Ware, schnelle Lieferung .
Gerne Wieder *****

Svar fra Beleuchtungonline

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in uns!

sehr gut

alles wie beschrieben, sehr gut

2. juli 2026

Svar fra Beleuchtungonline

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.

Ware wie beschrieben
Ware ist super

Svar fra Beleuchtungonline

Vielen Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!

zuverlässiger Kauf

Ware entspricht der Beschreibung.
Schnell problemlose Abwicklung.
Robuste Verpackung.
Gerne wieder!

Svar fra Beleuchtungonline

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv