Der Artikel kam gut verpackt und pünktlich an. Die Beleuchtung hat eine gute Verarbeitung. Die Bedienung und Einstellung recht einfach wenn man die schlechte Bedienungsanleitung erstmal mit KI übe... Vis mer

Selskapet har svart
Die Montage für diesen Lüfter mit Lichtsteuerung ist schnell und einfach. Besonders die 5 Stufen mit Timerfunktion sind sehr angenehm und leise. Auch die Lichtfunktionen mit Farbänderung und Nach... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin Erstbesteller und es wird nicht das letzte Mal sein. Sehr schöne Produkte, gute Beratung auf der Website, super schnelle Lieferung und Kommunikation - und wenn was schiefläuft (wie in meinem F... Vis mer
Selskapet har svart
2 x 45 m Lichterketten wurden sehr schnell geliefert. Das auseinander wickeln und aufhängen beider Lichterketten ging mit 4 Personen schnell von der Hand. Abends war unser Hof dann in wunderbares LI... Vis mer
Skrevet av virksomheten
In unserem Shop finden Sie die günstigsten LED Lampen und LED Leuchten. Neben diese günstigen Lampen führen wir auch verschieden LED Leuchten wie zum Beispiel LED Feuchtraumleuchte, LED Wannenleuchte, LED Leuchtstoffröhre und LED Röhren. Daneben führen wir auch LED Panel für einen niedrigen Preis.
Auch sind wir spezialisiert in LED Strahler (mit Bewegungsmelder), LED Bodeneinbaustrahler und LED Treppenbeleuchtung. Unsere Feuchraumleuchten mit integrierter LED haben 5 Jahre Garantie!
De Schakel 72, 5651GH, Eindhoven, Nederland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
die Ware entspricht genau der Beschreibung. Der Fluter konnte problemlos installiert werden und funktioniert einwandfrei. Hoffe das es auch so lange bleibt.
Sehr gute Lampen. Ich bin angenehm überrascht über die tolle Qualität. Ich hane noch einmal nachbestellt.
die technischen Angaben waren klar und verständlich und die Lieferung erfolgte prompt
Lichterkette ist toll, kam aber leider in einem kaputten Karton an und war nicht sehr gut verpackt! Keine Folie, kein Schutz…das solltet ihr verbessern!

Svar fra Beleuchtungonline
Die Lichter sind sehr schön, aber leider halten die nicht länger als zwei Stunden. Die gehen nach ca. 2 Stunden aus, das bringt dann auch nichts sich die Lichter zu kaufen. Ich habe eine Terrasse, auf der wirklich den ganzen Tag die Sonne scheint, an das kann es definitiv nicht liegen

Svar fra Beleuchtungonline
Gute Preis-Leistung der Leuchten und schnelle Lieferung, was will man mehr.

Svar fra Beleuchtungonline
Das Paket wurde sehr schnell zugestellt. Die Lichterkette war super verpackt und ist qualitativ gut. Hat auf meiner Gartenparty mega schön ausgesehen.

Svar fra Beleuchtungonline
Superschnell geliefert. Ware absolut okay. Preis Leistung sehr gut. Gerne wieder

Svar fra Beleuchtungonline
Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Unser LED-Fluter mit Sensor macht ein tolles Licht im Aussenbereich und das zu einem günstigen Preis. TOP!

Svar fra Beleuchtungonline
Der Artikel kam gut verpackt und pünktlich an.
Die Beleuchtung hat eine gute Verarbeitung.
Die Bedienung und Einstellung recht einfach wenn man die schlechte Bedienungsanleitung erstmal mit KI übersetzen muss.
Ansonsten zufrieden mit Gesamtnote 2
R.B.

Svar fra Beleuchtungonline
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.