Bin langjähriger Kunde und eigentlich zufrieden. Aber in den letzten Monaten begeistert mich die BEKB mit ihren schlechten Konditionen und hohen Gebühren nicht mehr wirklich. Als eine der letzten grös... Vis mer
Se hva andre synes
Diese BEKB Bank ist.. das schlechteste, schlimmste und egoistische sowie arroganteste- beleidigenste was ich jemals erlebt habe.. KEINERLEI SERVICE (Notfall Telefon 24h später IMMER) EIGENES GELD WIR... Vis mer
Alles bestens, sehr freundliche Menschen. Zweigstelle Lyss: Lohn, Spar, Hypokonto und Kreditkarte alles dort. Seit 50 Jahren sehr höfliche Kontakte. Sehr gute Hypothekarberater, hat mir Geld gespar... Vis mer
Ich bin mehrmals mit einem Problem in die BEKB Oensingen gegangen und wurde immer professionell und sehr Kundenfreundlich empfangen,obwohl ich spontan aufgekreuzt bin hat man sich Zeit genommen für mi... Vis mer
Der Kundenkontakt ist mehr als…
Der Kundenkontakt ist mehr als schlecht....extrem lange Wartezeiten und hohe Gebühren.
Der Kundenservice lässt zu wünschen…
Der Kundenservice lässt zu wünschen übrig. E-Mail anfragen werden nicht beantwortet. Telefonanfragen bleiben ohne Reaktion.
schlechter Service und hohe Bearbeitungsgebühren
In den letzten Jahren ist mir zunehmend aufgefallen, dass es kaum noch Bankfilialen mit persönlichem Schalterservice gibt. Stattdessen wird man immer häufiger dazu gezwungen, sämtliche Anliegen selbstständig an Automaten zu erledigen. Möchte man dennoch eine Dienstleistung durch das Personal in Anspruch nehmen beispielsweise eine einfache Banküberweisung fallen unverhältnismässig hohe Bearbeitungsgebühren an.
Ein besonders negatives Erlebnis hatte ich kürzlich, als meine Karte gesperrt wurde und ich eine neue beantragen musste. Da ich bewusst kein E-Banking nutze und auch keines einrichten möchte, wurde mir hierfür eine Gebühr von CHF 50 verrechnet. Kunden mit E-Banking hingegen können diesen Vorgang selbstständig in der App erledigen und bezahlen dafür lediglich CHF 10. Diese unterschiedliche Behandlung empfinde ich als unfair und nicht kundenorientiert.
Insgesamt entsteht der Eindruck, dass persönlicher Service kaum noch vorhanden ist oder nur gegen hohe Gebühren angeboten wird. Für mich entspricht das nicht dem Verständnis einer kundenfreundlichen Bank.
Aus diesen Gründen habe ich mich entschieden, die Bank zu wechseln.
bin zufrieden
Pensionierung
Ich stehe kurz vor der Pensionierung und wollte deshalb alle Möglichkeiten ausloten, was Bank alles anzubieten hat. Die Beratung war umfassend und zur vollen Zufriedenheit.
Ich wurde immer freundlich bedient und…
Ich wurde immer freundlich bedient und kompetent beraten. Langes Anstehen und warten bis ich an der Reihe war gab es bei mir nie - in keiner der Beiden Filialen, welche ich regelmässig besuche und auch schon eine ganze Weile kenne.
Ich bin zufrieden mit den Leistungen der Berner Kantonalbank.
Schlechter Kundenservice
Früher der bekannte Slogan der BEKB " Ja gärn: ein Ausdruck von
Bereitschaft und Kundenservice
Heute "hüt für morn: Nachhaltigkeit
Bei der NL Münsingen ist der Slogan:
" lieber nicht"
Eine jüngere Mitarbeiterin war sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Susanna Kurzen
Aus meiner Sicht gehört diese Bank zu…
Aus meiner Sicht gehört diese Bank zu den unzuverlässigsten, mit denen ich je zu tun hatte. Ich habe mehrfach die Erfahrung gemacht, dass Absprachen nicht eingehalten werden. Es wurde mir zugesichert, dass man sich bei Problemen melden würde – doch ich erhielt keinerlei Rückmeldung. Stattdessen wurde ich direkt betrieben, und das wegen eines Betrags, der nicht einmal dreistellig ist.
Für mich wirkt das äußerst geldorientiert und wenig kundenfreundlich. Die Arbeitsweise erscheint ineffizient, und Verlässlichkeit scheint dort leider nicht gegeben zu sein.
Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich diese Bank nicht weiterempfehlen.
Gäud aber niemau das heiter
Huere schisss bank langnau säge si ih zhale geit ni uszahle geit ni zollbrücu chasch ke gäud abhäbe huere vercrückdi bank hoffentlech wird dis bank gsprängd ah wart heit ja niemau gäud ih de outomat
Kundenservice sehr schlecht.
Kundenservice sehr schlecht.
Man kann keine Kundenbetreuer erreichen.
Eine absolute Skandalbank
Eine absolute Skandalbank. Unsere Eltern waren über Jahrzehnte hinweg Kunden bei dieser Bank. Nach deren Ableben und Auflösung der Vermögenswerte, hat die BEKB durch ihr dilettantisches Handeln der Erbengemeinschaft einen Schaden von rund CHF 4'000 verursacht.
Trotz mehrmaligen Aufforderungen und Zusicherung der BEKB, hat sie den Schaden bis heute nicht beglichen.
Die BEKB ist seit Jahrzehnten als Skandalbank bekannt. Dem Kanton Bern hat sie zudem einen Milliardenschaden durch die Staatshaftung verursacht.
Selten bis nie Probleme
Selten bis nie Probleme. Weiss nicht was andere haben.
DIE ALLERLETZTE EGOISTISCHSTE UND…
DIE ALLERLETZTE EGOISTISCHSTE UND FAULSTE BANK DIE MIT FREMDEN GELD IHRER KUNDEN MACHT WAS ES WILL.. DIE MITARBEITER ARROGANT UND UNHÖFLICH.. KEINE BARGELD ENTGEGENNAHME.. KEINE BARGELD AUSGABE.. ALLES LÄUFT ÜBER FRAGWÜRDIGE GELDAUTOMATEN DIE REGELMÄSSIG AUSFALLEN.. SOLLTEN SIE GELD EINZAHLEN AN EINEM FREITAG MORGEN SO BEKOMMEN SIE DIE MITTEILUNG.. ABER DENKEN SIE NICHT DAS SIE ETWAS MIT DIESEM (IHREM) GELD ETWAS KAUFEN KÖNNEN... NEIN..MIT IHREM GELD WIRD AN DER BÖRSE VON DIESER MÖCHTEGERN BANK GEWETTET UND GEZOCKT.. BIS SIE NATÜRLICH WÜTEND ANRUFEN WO EINE UNHÖFLICHE PERSON DER BANK SO TUT ALS WÜSSTE SIE VON NICHTS.. NOCH NIE SO EINE SCHW###..EREI ERLEBT WIE BEI SO EINER ANSAMMLUNG WAS SICH BANK NENNEN DARF..
Keine Empfehlung!
Was wir im letzten Jahr mit der BEKB erlebt haben fühlt sich an wie "versteckte Kamera*. Unglaublich, wie unorganisiert und desaströs inkompetent eine schweizerische Bank Geschäfte macht. Immer wieder wurden wir aufgefordert dieses und jenes Formular auszufüllen, mit dem Ausweis am Schalter vorzutanzen (welcher wohlmerklich 3x wöchentlich für 3h zu Bürozeiten geöffnet hat) oder Identifikationen durchzuführen, welche auch bei mehrmaligem Kontakt mit der Bank nicht möglich war. Jeder Mitarbeitende gab eine andere Auskunft und Dokumente wurden verlegt, resp. nicht weiterbearbeitet aufgrund Ferienabwesenheit ohne Stellvertretung. Dies führte zum Erhalt einer Mahnung plus Sperrung des Kontos unserer Tochter. Eine Katastrophe! Sparen Sie ihre wertvolle Zeit, schonen Sie ihre Nerven und wöhlen eine andere Bank.
Keine "Schalter" mehr - sonst perfekt
Alles bestens, sehr freundliche Menschen.
Zweigstelle Lyss:
Lohn, Spar, Hypokonto und Kreditkarte alles dort. Seit 50 Jahren sehr höfliche Kontakte. Sehr gute Hypothekarberater, hat mir Geld gespart.
Gäbe es noch die traditionellen Bankschalter würde ich 5 Sterne bewerten. Sehr viele 1-Stern-Bewertung sind lächerlich.
Stealing money playing with interest…
Stealing money playing with interest rates. True bullshit what they write about prompt adjustment of variable interest rates.
Schon wieder wurde ich so erniedrigend…
Schon wieder wurde ich so erniedrigend am Telefon behandelt! Ich kam mir vor wie eine Schwerverbrecherin! Diese unsympathische Frau hat mir tatsächlich 5 Fragen zur Identitifaktion gestellt! Unfassbar. Ich rufe dort einmal im Jahr an und dann wird man so respektlos behandelt! Geht gar nicht!!
Sie wollen nicht helfen
Sie wollen nicht helfen! Ich bin gekommen, um mir bei der Einrichtung des Online-Bankings zu helfen. Es ist von meinem Handy geflogen. Aber mir wurden Anweisungen gegeben und ich muss selbst herausfinden, wie es geht. Letztes Jahr haben sie mir dabei geholfen. Doch dieses Jahr ist alles anders. Andere Mitarbeiter laufen nur aus Schönheitsgründen herum, helfen aber nicht. Es ist furchtbar unangenehm. Ich empfehle nicht, diese Bank zu nutzen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.