Site sérieux je recommande Produits conforme à la description. Service Client très réactif et très compréhensif. Problème réglé immédiatement et conseils fournis. Merci !
Se hva andre synes
Produits D excellente qualité ,toujours très bien emballé,Anne Laure toujours bienveillante,elle est juste a l image des produits c est a dire extraordinaire !!! Toujours D excellent conseils ,des... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour j'ai essayé il y a peu de temps la marque Beauty passion et franchement je suis super contente des gels auto égalisant sans limage très simple à utiliser vraiment pour moi c'était une premiè... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour Beauty Passion toujours ravis de mes achats, commande reçu dans les temps 05.09 au 13.09 bien protégé produit nickel. 👌 Avec le petit cadeau de remerciement qui fait toujours plaisir 🫶 S... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Beauty Passion - www.beautypassion.fr Matériel pour prothésistes ongulaires. Vernis semi permanent, Gels de construction, Acrygel, Rubber Base, Capsules américaines, Popits, Top Coat, Base Coat, Primer, Accessoires Nail Art ....
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bon produit
Site sérieux je recommande
Site sérieux je recommande
Produits conforme à la description.
Service Client très réactif et très compréhensif.
Problème réglé immédiatement et conseils fournis.
Merci !
Je suis sur île de la Réunion
Je suis sur île de la Réunion
J’avais rien à payer en recevant le colis
Il sont sérieux
Mes colis était bien emballé et arrivé à temps
Très bon produit , je recommande de site
Très belle couleur de vernis , je suis très satisfaite du rendu
Parfaitement adapté au peaux noirs…
Parfaitement adapté au peaux noirs sautoegalise bien top
Je ne suis pas déçu des produits merci…
Je ne suis pas déçu des produits merci mes commande arrive vite

Svar fra Beauty Passion
Excellent, qualitatif et service client au top! ❤️
Service excellent, contacts ultra sympathiques, produits de OUF, je suis devenue accro je suis super satisfaite, je suis très heureuse d’avoir trouvé cette marque, merci à l’excellente vendeuse de cette marque qui me la fait découvrir, je suis conquise! ❤️

Svar fra Beauty Passion
Très bon produits de qualité
Très bon produits de qualité , des gels que j adore et aussi Anne Laure qui est de bons conseils et super sympa

Svar fra Beauty Passion
Pour une première commande avec vous je…
Pour une première commande avec vous je ne suis pas déçu. Les Vsp sont top la livraison rapide et à la date prévue.

Svar fra Beauty Passion
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande et sandwich poppit
Le délai de livraison a été pour moi de sept jours ouvrés je suis de l'île de la Réunion
Et je compte faire d'autres commandes par la suite et continuer de suivre Beauty Passion

Recommandé ++++
Troisième fois que je commande ici. Et encore une fois rien a dire. Des tarifs et surtout des fdp abordable surtout quand on est dans les DOM.
La rapidité du processus de traitement des commandes fait toujours plaisir. Ce n'est pas le cas partout.
J'ai été livré en même pas un mois. Les colis arrivent toujours en bon état et les produits sont de qualité.

Bonne marque
J ai changer de marque vue j avais des décollement et avec cette nouvelle marque je suis ravie plus qu a essayer les capsules américaines vue j ai déjà prise gel

Svar fra Beauty Passion
Comme d’habitude j’ai rien à dire
Comme d’habitude j’ai rien à dire, sauf peut-être au niveau de la livraison qui , je trouve est chère quand je commande qu’une seule boîte de capsule.. mais je recommande fortement, toujours un petit cadeau dans mes colis! Les filles sont hyper gentils.
Je recommande +++++

Svar fra Beauty Passion
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.