Très bon produits, rien à redire. Seul point à corriger est sur l'emballage. Les pompes à savons sont de très bonne qualité, ils pourraient servir plusieurs fois mais le site ne propose pas de rechar... Vis mer
Selskapet har svart
Voilà plusieurs années que je fais confiance à la société OSMA. La réception de ma commande a été rapide. Ce que j'apprécie tout particulièrement, c'est le petit mot de remerciement "écrit à la main'.... Vis mer
Selskapet har svart
Que ce soit l'envoi ou l'expédition, ils ont tous deux été réalisés à la vitesse de la lumière (avant les délais impartis). L'article était très soigneusement emballé dans un carton sensiblement de l... Vis mer
Selskapet har svart
Cosmétiques Bio & Naturels fabriqués en France. Pionnier de la cosmétique naturelle depuis 1957, découvrez nos savoir faire : déodorant, démaquillant, rasage, cosmétique pour homme, soins du corps, soin du visage, pierre d'alun, 0 déchet, cosmétique solide... tous nos produits sont fabriqués en France
110 VOIE ROMAINE, IMPASSE DES CHENES, 69290, CRAPONNE, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tous mes produits préférés disponibles et livraison très rapide
Produit sans surprise, c'est mon savon a barbe depuis de nombreuses années
pratique ,rapide ,bon produit, livraison impeccable ,avec toujours un petit mot sympathique,je recommande

Svar fra Boutique Osma
Livraison rapide, très bonne qualité des produits,

Svar fra Boutique Osma
Pour ma part très bonne découverte , le site propose des produits de qualités , depuis que j’utilise les produits Osma je n’ai plus d’irritation , ni de bouton , ni de rougeur et le rasage est beaucoup plus agréable avec le savon le rasoir de sûreté , le blaireau et la pierre d’alun en guise d’après rasage , j’ai commander deux kit anniversaire et deux pierre d’alun . Une commande faite sur le site osma directement c’est beaucoup mieux que sur un site de revente comme NOCIBÉ , et j’ai commandé sur nocibe aussi c’est pour ça que je fais le parallèle , en tout cas pour les deux j’ai tout reçue assez vite et c’est des bons produits j’ai même eu un petit mot de remerciement j’apprécie l’attention porter aux consommateurs. Petite entreprise française je recommande .
Pour moi c’est validé
BARONTINI AXEL

Svar fra Boutique Osma
Bon produit et livraison rapide petit cadeau en plus ça toujours plaisir

Svar fra Boutique Osma
Les produits sont d'excellente qualité. Le seul souci (c'est la première fois que cela se produit) est qu'il n'y avait qu'une pierre de verre dans le colis alors que deux avaient été commandées et payées.

Svar fra Boutique Osma
Les produits sont de très bonne qualité, de grande partie naturelle et français. De plus l'envoie est très rapide et les échantillons d'essais sont toujours de très bon cadeau. Rien à redire.

Svar fra Boutique Osma
Des produits de qualité et écoresponsables. Un très bon rapport qualité / prix. Une entreprise française réactive. Pourquoi aller ailleurs chercher ce que l'on trouve en région AuRA.

Svar fra Boutique Osma
C'est la deuxième fois que je commande sur le site Osma et je suis très satisfait. Une livraison rapide dans un colis bien protégé avec en prime des échantillons d'autres produits qui pourraient m'inciter à commander l'huile de barbe la prochaine fois. Le shampooing à barbe est très efficace et agréable avec une odeur très plaisante.
Le petit mot personnalisé du propriétaire fait vraiment plaisir.
Merci à la boutique Osma de proposer une solution Française pour l'entretien de la barbe d'un vieux Breton 😉
Kénavo et à très bientôt
Patrice du 35

Svar fra Boutique Osma
Large gamme de produits de bonne qualité, site bien conçu, livraison rapide et gratuite : autant de raisons valables pour choisir Osma.

Svar fra Boutique Osma
Livraison très rapide. Bons produits que j'utilise quotidiennement. Et toujours agréable de trouver un petit mot écrit à la main dans mon colis.

Svar fra Boutique Osma
J’ai pu trouver rapidement le produit dont j’avais besoin.

Svar fra Boutique Osma
J'ai commandé un savon liquide à la mandarine. Il sent vraiment très bon, c'est très compliqué d'en trouver, la mandarine est toujours mélangée à une autre senteur. Celui-ci est d'une qualité exceptionnelle. Et la livraison est ultra rapide.

Svar fra Boutique Osma
Des produits de qualité ! Mon barbier l’un des plus réputé de Paris m’a fait connaître Osma depuis je ne quitte plus l’huile,la cire et le shampoing.
C’est mon top trois et sincèrement il n’y a rien à dire.
Texture, senteur le top du top !
Et le service client est top un grand merci à Romain, un génie !
L’expérience client est réussi avec lui.

Svar fra Boutique Osma
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.