Je regrette de pas avoir les commentaires. 15 jours pour la livraison. Produit de mauvaise qualité et j’en suis à 3 emails pour une demande de retour, ils font traîner l’affaire… ne répondent pas au... Vis mer
Se hva andre synes
Fermeture éclair de mauvaise qualité. Doudoune achetée 299 euros, la fermeture éclair s'est avérée rapidement dysfonctionnelle (ne tient pas ou se coince) et les bouts métalliques de la petite corde... Vis mer
Site frauduleux pour voir acheté 2 manteaux décrits en laine, produits reçus qui son en polyester, de très mauvaise qualité… les poches à l’intérieur le tissu est grossièrement découpé au ciseau! Même... Vis mer
Attention Arnaque !!! Ils prétendent à une fabrication française, or il s’agit bien entendu d’une fabrication chinoise de très mauvaise qualité. L’article ne ressemble pas du tout aux images promotion... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
article présenté comme cachemire doux…
article présenté comme cachemire doux mais en fait article reçu venant de chine en 95%polyester et 5% coton...
de plus taille ne correspondant en rien aux taille européenne.
grosse arnaque
Tromperie sur le site
Tromperie sur le site ! Publication mensongère !
Une arnaque de première, contact adresse et téléphone à Paris sont faux ça ne répond pas. Beaumont Paris non c'est plutôt Beaumont Chine !!! Vous voulez retourner votre article et le support par e-mail vous explique qu’il faut le renvoyer en Chine à vos frais ! Donc le coût est plus cher que votre commande ! Résultat : échanges interminables par leur support IA ! N'hésitez pas à les dénoncer à la Répression des Fraudes. l
Arnaque à fuir
Pas d'étiquette sur le vêtement pour connaitre sa composition et surtout la taille du vêtement et de très mauvaise qualité. Demande de retourner la marchandise à nos frais. une offre de courtoisie unique a été proposée : un remplacement gratuit dans une autre taille. Code de réduction tout en mentionnant qu'on ne veut pas de remboursement Offre faite d'en faire cadeau à un ami !!!!!!!
Fuyez
Fuyez. Tout du matériel chinois et quand vous voulez le retourner vous vous confrontez à des montagnes...
Il faut renvoyer le matériel en Chine à vos frais et on vous dit qu'il n'est pas sûre qu'il arrive...
Véritable arnaqueurs.
Véritable arnaqueurs.
Je pensai acheté sur un site français à Paris.
Provenant de Chine et ne correspond pas à la description.
Pour de la Laine anglaise j'ai reçu un gilet en coton bas de gamme.
Pas de retour possible.
Il me font un remboursement partiel après négociations.
À fuir de suite.
A fuir TROMPERIE
A fuir
J'ai commandé une blouse stipulant sur le site et sur l'avis de livraison qu'elle était en soie.
J'ai reçu une blouse en 95% polyester 5% scandes.
On me propose un remboursement si je retourne l'article en chine ou un rabais de 20% si je le garde.
C'est de la tromperie sur la marchandise et une publicité mensongère .je fais un signalement à le répression des fraudes. Les réponse du service support laisse penser que c'est l'IA qui les fait.
À FUIR
À FUIR
LE SITES EST EN CHINE
QUALITÉ HORRIBLE
IMPOSSIBLE DE RENVOYER LES ARTICLES
Site à éviter
Site à éviter
J’ai acheté une robe , elle est d’une mauvaise qualité
Impossible de la retourner parce que le retour se fait en Asie à mes frais (35,00€) alors que le robe coûte 45,00€
Beaumont Paris, rien que l’enseigne est une arnaque, ça donne l’impression d’acheter en France alors que l’article vient en avion d’Asie, pas super pour la planète
Surtout n’achetez pas sur ce site
Dommage que je n’ai pas lu les avis avant de commander
Arnaque
Arnaque ! Site qui fait croire que c'est des articles français et de qualité mais tout vient de Chine et de très très mauvaise qualité. Ce n'est même pas revendable.
J'ai commandé une paire de chaussures, elles sentent tellement la colle que ça fait tourner la tête ! En France, cela ne passerait pas le contrôle qualité.
J'ai commandé 2 autres articles, ils sont également de mauvaise qualité.
Il a été très difficile de communiquer avec eux, plus de 20 mails pour s'entendre dire la même chose : renvoyez la commande à vos frais en Chine, ce qui coûte cher ou alors vous la gardez et on vous rembourse 15 %.
Franchement ils n'ont pas honte !
J'ai renvoyé la commande par la poste pour 50€. Regardez bien sur leur site car en cas de rétractation de commande ils sont dans l'obligation de vous rembourser les frais d'envoi. C'est écrit noir sur blanc. J'ai fait une capture d'écran de leur site pour leur montrer mais j'attends toujours leur retour de mail.
J'espère que vous lirez les avis avant de passer votre commande.
Ce site est une ARNAQUE !!!
Ce site est une ARNAQUE !!!
A fuir absolument !
Articles reçus de très mauvaise qualité , très chers et horribles !!
Apparemment impossible de se faire rembourser, et numéro de téléphone indiqué ne fonctionne pas évidemment !
J’aurais dû lire les avis avant de commander , ça m’aurait évité ces désagréments.
C’est un site à bannir !
blouson sans manche
J'ai commandé un blouson sans manche en taille L et j'ai reçu un blouson sans manche en taille L. Il s'est avéré que la taille L était trop juste. J'ai donc envoyé un mail pour signaler le problème et là plus de problème ils m'ont renvoyé un blouson sans manche taille XL gratuitement et m'ont dit de conserver le blouson taille L. Donc ! très bien et merci Emma.
Attention arnaque
Attention arnaque, site mensonger
Achat d'une chemise en soie pour 39,95€.
Le produit livré est de basse qualité et ne correspond pas à l'annonce.
Certes le site propose de rembourser mais l'on doit payer des frais d'expédition pour le retour du produit".
Combinaison rétro en jeans denin bleu…
Combinaison rétro en jeans denin bleu avec un dos ouvert forme cœur, de très mauvaise qualité aucune classe qui taille vraiment mal.....le pris est tellement excessif!! Surtout n'achetez jamais jamais.
Décue, furieuse et très en colère
Très très déçue et suis d'accord avec d'autres avis quant à la qualité de la marchandise vantée, et la réception de ce même article . Commande d'un blaser image avec une tenue impeccable, reçue d'un blaser chiffonné donc pas du tout dans la qualité mentionné. aucune conformité de taille, et de qualité. Je pense que nous sommes dans une logique "arnaqueuse". Je ne recommande pas ce site. On parle de court délai alors que la réalité est en chine.
Tromperie
L'article ne correspond pas à la description, polyester qui pue le pétrole. Article envoyé de Chine. SITE A FUIR!
Escroquerie
Bonjour, je viens d acheter 3 vêtements le 11 Mars 2025 pas de livraison, ni bon de livraison, pas de retour à mes mails je pense que je vais faire un dépôt de plainte pour escroquerie! À fuir attention Arnaque
ARNAQUE SOCIETE A FUIR
article reçu dans un état honteux, froissé, mal taillé, mal emballé venant de chine !!! beaumont paris cherchez l'erreur, Impossibilité de retour, après maintes conversations avec le support et de guerre lasse j'ai réussi à négocier un remboursement de 35% sur une somme de 40 € donc A FUIR !!!!
A fuir absolument
A fuir absolument , les vêtements ne correspondent en rien à la description ,
Une honte !! Aucune étiquette sur le produit , les tailles et la coupe sont faux !!
Je ne recommande absolument pas
Tromperie
Il était noté en coton confortable, c est dû 100% polyester
A FUIR ! ENTREPRISE NON FIABLE !!
A FUIR !! ENTREPRISE NON FIABLE !! UNE ARNAQUE
- Commande reçue avec plus d'un mois de retard
- Qualité des articles non conforme aux visuels sur le site de vente
- Frais de retour très élevés car l'entreprise est en Chine (le retour de l'article pour obtenir un remboursement est plus élevé que le prix de l'article)
- Produit non étiqueté sans la mention de la marque
- Aucune information sur le lieu de fabrication
- Aucune indication sur la composition du produit
Un mot ? DELOYAL !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.