Beaumont Paris Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je regrette de pas avoir les commentaires. 15 jours pour la livraison. Produit de mauvaise qualité et j’en suis à 3 emails pour une demande de retour, ils font traîner l’affaire… ne répondent pas au... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Fermeture éclair de mauvaise qualité. Doudoune achetée 299 euros, la fermeture éclair s'est avérée rapidement dysfonctionnelle (ne tient pas ou se coince) et les bouts métalliques de la petite corde... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site frauduleux pour voir acheté 2 manteaux décrits en laine, produits reçus qui son en polyester, de très mauvaise qualité… les poches à l’intérieur le tissu est grossièrement découpé au ciseau! Même... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention Arnaque !!! Ils prétendent à une fabrication française, or il s’agit bien entendu d’une fabrication chinoise de très mauvaise qualité. L’article ne ressemble pas du tout aux images promotion... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

68 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une entreprise de malfaiteurs !

J'ai passé une commande le 20 juillet 2025 et je l'ai reçue le 5 août. L' article n'est pas conforme à l'offre.
Sur le site, on présentait une blouse en soie de haute qualité et j'ai reçu une chemise moche et mal cousue en polyester. Tout est fait pour tromper le client. On prend un nom français "Beaumont Paris" et on montre la photo d'une boutique parisienne chic , comme si elle existait. On met en scène également l'intérieur avec une vendeuse
souriante et une cliente. L' article est fabriqué en Chine et la boutique n'existe pas. Le numéro de téléphone affiché sur le site n'est pas valable. Quand on appelle, un mécanisme raccroche immédiatement. J'ai envoyé un mail afin que l'on me rembourse. J'ai reçu une réponse malhonnête. On m'a dit que les frais de retour étaient à ma charge et qu'ils seraient beaucoup plus chers que le prix de l'article car les entreprises étaient basées en Asie . Par conséquent, il valait mieux que je le garde et qu'on allait me faire une réduction de 20% . On a osé dire que c'était un choix écologique car cela réduit le transport et les déchets d'emballage inutiles ! J'ai été piégée. Avant de commander , je m'étais pourtant renseignée sur internet et j'avais vu des avis favorables. Ce site est frauduleux et devrait être sanctionné.

5. august 2025

Une grosse arnaque

Une grosse arnaque ! Scandaleux mensonge ma livraison n'est jamais arrivée je vais aller porter plainte ne commander pas !!!!

5. august 2025

Site trompeur

Site trompeur, ce n’est pas une adresse parisienne
Expédition de Chine et retour en Chine à un coût très élevé, bien plus cher que la robe.
Robe Sophie annoncée en lin alors qu’elle est en vilain polyester brillant.
À rayures kaki sur le site alors que je l’ai reçue en violet.
Après de très nombreux échanges de mails, générés pas l’IA j’ai obtenu 40% de réduction sans la renvoyer en Chine.
Mais je vous en prie, site à fuire. C’est une énorme arnaque.
Dites-le autour de vous.

Inadmissible

Inadmissible, les produits sont affichés disponible alors que ceux ci partent de chine après la commande. C'est un simple bureau IA qui gère. Et aucune considération commerciale. Des réponses "bateau" de l'escroquerie pure . inadmissible que ce site existe encore avec tous les avis négatif

21. juli 2025

Une jolie arnaque

Une jolie arnaque, où les tailles ne correspondent à rien et le retour de marchandises en chine pour mettre des frais exorbitants afin de décourager les acheteurs.
Je ne peux m'en prendre qu'à moi même. La prochaine fois je regarderai à 2 fois avant de commander.
Je ne vais pas perdre plus de temps pour seulement 70 €.
Je ne leur souhaite pas de prospérer dans le temps.

Arnaque pensée et systématisée

J'ai commandé une robe d'été sur ce site : Beaumont Paris. J'ai reçu un article qui ne correspondait pas à l'annonce faite sur le site et à la photographie du modèle. La tromperie concernait aussi bien la coupe que la teinte et la matière.
Avec cette entreprise, le client est également dupé sur les conditions de retour : l'adresse retour est en Chine, cela nécessite une déclaration de douane et l'affranchissement est très onéreux. Au final le retour annoncé sur le site comme envisageable n'est en réalité pas possible ! Arnaque de bout en bout ! Hélas !

25. juli 2025

Pure arnaque.

Pure arnaque.
Produit pas de la bonne couleur, taille xxl a la place du M et surtout matiere ultrafine et sans etiquettes avec des fils qui sorte t de partout.
En realite produit ultra bas de gamme chinois.
Et lorsque nous demandons un remboursement, on vous repond : pas de retour car produit asiatique et trop cher pr les renvoyer.
Une belle arnaque pas de gros cons

29. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une bande de voleurs ni plus ni moins !

J’ai commandé le 2 juillet 3 t-shirts mi lin mi coton blancs taille L européen sur le site beaumont-paris.fr et j’ai reçu le 15 juillet 3 t-shirts beaucoup trop petits, visiblement du S en 100% coton que je ne peux bien sûr pas porter et qui ne valent pas du tout le prix que je les ai payé. J’ai donc contacté leur support qui n’est en fait qu’un agent conversationnel de type IA avec lequel on ne peut pas vraiment discuter puisqu’il me demande toujours soit de renvoyer le colis en Chine à mes frais, soit d’accepter de garder les produits avec, au début 20% de remboursement, puis 25%, 30% et enfin 35%. J’ai accepté cette dernière proposition par dépit, mais depuis rien, plus aucune réponse à mes demandes de remboursement. Je tiens à votre disposition toutes les correspondances avec leur « support ». J’ai honte car je suis d’habitude très méfiant et je me suis fait arnaquer par ce site qui pourtant est bien marqué comme étant frauduleux sur tous les sites d’avis comme trustpilot ou franceverif.

2. juli 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très joli imprimé mais robe mal coupée

Très joli imprimé mais robe mal coupée, pas en coton comme annoncé, aucune étiquette et la livraison a été acrobatique. Le renvoi coûte plus cher que la robe, sans garantie de remboursement

8. juli 2025

ARNAQUE

ARNAQUE ! VOL ! HONTE ! N’y allez pas !
Le numéro de téléphone raccroche tout de suite ! La robe en lin 100% est en polyester , on nous trompe et en plus il pollue la planète en envoyant des vêtements en plastique qui sont importables!

23. juli 2025

Arnaque éhontée

Arnaque éhontée. Reçu à la place d’une robe annoncée (dans le titre même) en COTON (coton froissé très mat d’après la photo) une vilaine chose en jersey de polyester brillant, importable.
On me propose soit de renvoyer l’article à mes frais (lourds) en Chine (alors que le site affiche Beaumont-Paris) et ce, à mes risques et périls, soit d’accepter un remboursement de 20% (?!!)
Je ne peux que constater que je suis tombée dans un piège. Voyons ce que le Service de répression des fraudes en fera…

27. juni 2025

LAVELIYA, BEAUMONT-PARIS: même escroquerie

Cette entreprise pourrait s'améliorer en s'alignant sur la politique de retours et remboursements des sites français, conformément à la loi, et décider de rembourser toutes les personnes trompées par le site Beaumont-Paris. Bien sûr, ils ne le feront pas, car ce n'est pas leur intérêt. Ce sont des sites "rabatteurs", qui travaillent pour la Chine et le cachent. Les vêtements n'existent pas. Ce sont juste des photos glanées sur d'autres sites de mode. Copies très approximatives faites dans l'usine chinoise d'un Mr Wang.
Mon expérience personnelle est digne d'une escroquerie: 130,40 € de robe, 8€ pour l'option sur mesures !!! (sic), 30€ de frais de port !!! et en plus, 16,60€ de frais de douane supplémentaires pour dépassement de poids, réclamé par Fedex. Je vous laisse faire le total!
J'ai entièrement décousu et refait la robe, que je n'ai pas pu porter car il manque du tissus pour l'enmanchure. Je ne pouvais pas plier les coudes! Donc impossible de remonter la fermeture éclair dans le dos (qui bloquait). 2 doublures épaisses en jersey, (si si, c'est vrai! ) pour une robe haut en dentelle et jupe en tulle!!! Poids de la robe 1kg 800! (d'où taxe à la douane, pour 70gr de trop Fedex facture 16, 60€!). L'épaisseur des coutures est impressionnante!
Le site Beaumont nous laisse nous dépatouiller avec un Mr Wang en Chine, retour à nos frais, et pas de remboursement envisagé, même avec preuves photos à l'appui. Pourtant la commande et le paiement sont fait à Beaumont- Paris. Ce sont eux qui sont entièrement responsables de nos galères!
Comment faire pour se regrouper et se constituer partie civile ? Et déposer une plainte groupée, où chacun déposerait le témoignage de sa triste expérience?
Qui pourrait nous aider? Ce site, Trustpilot???
ca comment communiquer entre nous?
AU SECOURS!

10. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'ai acheté du caca à un prix…

j'ai acheté du caca à un prix exorbitant. Je n'ai aucune réponse de l'entreprise pour être remboursé.
Je ne suis pas prête à racheter sur internet. Comme d'habitude il n'y a jamais de contrôle de ce genre de site pour défendre les consommateurs. Je n'ai pas vocation à enrichir ce genre d'entreprise..

12. juli 2025

Usurpation de terme

Usurpation de terme,

Vous pensez acheter francais, vous achetez du Made in China que vous trouvez facilement sur Aliexpress , Temu ou autres.

Donc BEAUMONT PEKIN = inutile

10. juli 2025

Arnaque totale.

Ce site de vente en ligne est une arnaque totale sur toute la ligne.J'ai commandé une robe soit disant en coton et j'ai reçu une robe 100% synthétique genre toile cirée importable.
Pour la retourner il peut m'en coûter au minimum 30 euros ,voir jusqu'à 100 euros pour un article de 40 euros. Donc on n'a pas le choix on doit garder l'article. C'est une honte .Cette entreprise utilise un nom qui laisse croire qu'on commande en France "Beaumont Paris". Surtout ne commander pas sur ce site, triste de le dire mais SHEIN est cent fois mieux.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé une robe en lin et j'ai…

J'ai commandé une robe en lin et j'ai reçu une robe 100% polyester qui ressemble à un sac plastique. J'ai tenté de les joindre par téléphone, de leur envoyer un mail, pas de réponse. J'ai perdu 39 euros. Donc attention , ce site est une arnaque.

1. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv