Je regrette de pas avoir les commentaires. 15 jours pour la livraison. Produit de mauvaise qualité et j’en suis à 3 emails pour une demande de retour, ils font traîner l’affaire… ne répondent pas au... Vis mer
Se hva andre synes
Fermeture éclair de mauvaise qualité. Doudoune achetée 299 euros, la fermeture éclair s'est avérée rapidement dysfonctionnelle (ne tient pas ou se coince) et les bouts métalliques de la petite corde... Vis mer
Attention Arnaque !!! Ils prétendent à une fabrication française, or il s’agit bien entendu d’une fabrication chinoise de très mauvaise qualité. L’article ne ressemble pas du tout aux images promotion... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Colis non reçu
Je n’ai pas reçu ma commande, on m’envoie une photo dans ma boîte aux lettres et il Beaumont de permet de me dire pour me rembourser de me demerder pour avoir un certificat de non réception de gogo express j’ai du mal à les avoir je ne lâcherai rien j’espère que je serai remboursée mais qu’est ce qu’on attend pour fermer ce site
Commander chez eux a deux fois
Commander chez eux a deux fois, avec du temp long pour la livraison (déceptions )des articles reçu,de très mauvaise qualité made in china ne valent rien c'est de la m**de, sans pouvoir faire retour, je déconseille fortement de commandé à ces vendeurs frauduleux, a fuir sans ce posé de questions.
Boots Julie soit disant en cuir dans la…
Boots Julie soit disant en cuir dans la description. En réalité, toile noire sur laquelle est collée une matière genre plastique. J'ai pris une Taille 42 , mon pied butte au bout alors que j'y mets habituellement des semelles. Boots à mettre à la poubelle ! Publicité mensongère et très mauvais produit.
Article de mauvaise qualité et une entreprise qui ne répond pas au téléphone, ni par email. Une arnaque.
J'ai commandé un manteau "Isabelle" pour un montant de 65,99 euros. Je pensais m'adresser à un magasin situé en France, à Paris:"Beaumont Paris" . Le manteau vient de Chine, tout froissé dans un emballage ridiculement petit. Un manteau sensé être en laine, mais sans étiquette, de mauvaise qualité, trop petit. J'essaie de joindre le magasin, le téléphone sonne dans le vide. J'essaie d'envoyer des emails. Aucune réponse. C'est une arnaque. J'ai perdu mon temps et mon argent. A fuir !!!
Arnaque
Arnaque ! Ne surtout pas commander sur le site, les produits sont de tres mauvaises qualités et il est impossible d'effectuer de retour.
Les photos sont trompeuses ! Les articles ne correspondent pas du tout.
a fuir c'est une arnaque produit de…
a fuir c'est une arnaque produit de très très mauvaise qualite très cher pour ce que c'est et à des années lumières du produit sur le site . C'est chinois et aucun retour ou remboursement possible car cela vient evidement de .... Chine
Site frauduleux
Site frauduleux pour voir acheté 2 manteaux décrits en laine, produits reçus qui son en polyester, de très mauvaise qualité… les poches à l’intérieur le tissu est grossièrement découpé au ciseau! Même constat impossible de faire un retour sauf frais pour la Chine. Déclaration pour fraude faite sur le site signal conso, soyons nombreux à le faire pour un contrôle. C’est une honte d’arnaquer les gens comme cela.
Le terme Atelier et le nom Beaumont…
Le terme Atelier et le nom Beaumont laisse penser à une fabrication francaise voire européene....J'ai commandé un blouson matelassé...J'ai recu un modèle ( etiquette "Made in China " qui ne correspond pas au modèle qui était présenté sur le site...rien à voir.. Très mauvaise expérience.Je fais une notification à la DGCCRF?
J ai acheté un veste soit disant en…
J ai acheté un veste soit disant en cachemire
Mais pas du tout un nylon très fin et même pas doublé
Pas de remboursement bien sûr à part le renvoi en Chine ou un remboursement de 20 %
Ces entreprises devraient être radiées de tous les sites de vente !
Honte à eux !!!
Ce site est une énorme arnaque
Ce site est une énorme arnaque ! il s'agit d'un site chinois ; les produits livrés ne correspondent au produit affichés sur le site ; le retour est impossible sauf à renvoyer vous-même l'article à vos frais en Chine !!! fuyez !!!
Je rejoins tous les avis précédents un…
Je rejoins tous les avis précédents un site frauduleux qui présente des produits sous l’aspect français mais qui est d’une qualité basique de Chine impossible de faire repartir le produit les frais retour sont à notre charge donc plus élevé que le prix du produit qui est très cher au vu de la qualité . Ce site devrait être fermé surtout ´ne pas commander des voleurs et arnaqueurs fuyez. 😡
Scandaleux
Scandaleux, ils vous demandent de retourner les articles car trop petits (je mets du L/XL, là il me fallait au moins du 3XL pour avoir la bonne taille) en ASIE à vos frais... Et il vous explique que cela va vous coûter entre 30€ et 108€....
Ne ressemble pas au produit commandé. Merci demande de renvoyer en Chine pour 40 euros!
L article reçu ne ressemble pas à celui commander. Lorsque je leur demande le retour produit ils me disent qu'il faut le renvoyer en Chine! Ca me coûterait 40 euros pour un article acheté 69 euros. Si bien sûr ils me remboursait vraiment. Ce dont je doute au vue des pratiques de cette entreprise. Intolérable.
J'ai commandé un sac main en cuir à…
J'ai commandé un sac main en cuir à 49,95 € soit disant une promotion
Le 31 octobre
Le sac a été expédié mais depuis le 3 novembre le schéma de livraison n'a pas bougé du tout alors que c'est sensé partir de Paris et que j'habite à 85 kms de Paris
Donc je pense que je ne le recevrai pas
De plus j'ai vu le même modèle sur le site de TEMU en cuir PU alors que celui que j'ai commandé est soit disant en cuir
Je pense effectivement que ce site propose des offres alléchantes mais qu'en réalité c'est un site FRAUDULEUX
De plus j'ai essayé de relancer par téléphone mais ça ne décroche jamais
J'AI UN GROS DOUTE DUR CE SITE QUI EST A MON AVIS FRAUDULEUX
Je mets 1 étoile parce qu'on ne peut…
Je mets 1 étoile parce qu'on ne peut pas en mettre moins !!! c'est dommage de constater que malgré tout il est encore possible d'utiliser une image de marque "le prestige de la mode et de l'élégance Parisienne" pour se voir refourguer des produits chinois, très bas de gamme qui n'ont absolument rien à voir avec les photos. ils se sentent très forts car effectivement plutôt que de se lancer dans de longues et couteuses procédures pour quelques euros perdus , tout le monde préfère s'écraser ! ce genre d'entreprises ne devrait pas pouvoir faire ce qu'ils veulent ! c'est honteux!
ARNAQUE A FUIR
Article non conforme au descriptif. 95% polyester au lieu de cachemire haute qualité aussi fin qu'un top d'été.un vrai chiffon dans un petit sachet. Je dois payer moi-même le retour en Chine pour espérer un remboursement autrement dit encore 25 € de retour. Une grosse arnaque A FUIR
Je suis scandalisée par le procédé qui…
Je suis scandalisée par le procédé qui consiste à présenter un pull dit en " cachemire doux" et qui à la réception s'avère est du 100 % Viscose !!!
Un pull de fabrication chinoise nullissime vendu à 49 euros !!
Je n'arrive bien sur pas à avoir une réponse pour un retour. Arnaque !!!
Quand le coton lin devient polyester
J ai commandé un pantalon en coton et lin et je me retrouve avec un pantalon en polyester.
Je pense que cette entreprise qui donne l'illusion d'acheter français semble ne rien contrôler au niveau de ses imports... chinois.
Bilan carbone épouvantablede surcroit, premier et dernier essai pour ma part !
Les articles commandés ne correspondent…
Les articles commandés ne correspondent pas à ceux reçus
Une vraie arnaque je déconseille ce site à fuir
Livraison retardée et articles de mauvaise qualité
Livraison retardée donc, à mon retour stupéfaction de la qualité des articles et erreur de taille, j’ai fait plus de 10 mails pour demander le retour des articles mais restés sans retour et j’ai décidé de remettre ce problème à UFC que Choisir, ils m’envoient un message un message me disant qu’il faudrait retourner le colis en Chine.
Ma commande a été faite sur la France 🇫🇷 et je n’étais pas censée savoir que c’était des articles c’était des produits chinois.
Le problème est en cours et j’attends….🛑
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.