Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La compra por la web fue muy sencilla. Envío rápido, y embalado cuidadosamente ( muy importante). Todo el pedido estaba perfecto, y de la mejor calidad. Ya tengo mi tienda de productos asiáticos de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

All items arrived nicely wrapped for protection and delivered on time. I am delighted with the selection of sauces available from brands I know. I will 💯 percent place additional orders.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Solo tengo cosas buenas que decir de Bean Eats. ❤️ El pedido ha llegado muy rápido, con todo cuidadosamente embalado. Tienen todos los básicos de la cocina asiática y una gran variedad de productos,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He pedido ya un par de veces y estoy preparando una tercera. Elaboran los pedidos con precisión y cuidado, protegiendo con esmero los productos delicados. Tienen prácticamente lo que necesites para e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Asiatiske dagligvarer
  2. Butikk for asiatiske husholdningsartikler
  3. Kinesisk supermarked
  4. Japanske dagligvarer
  5. Koreanske dagligvarer
  6. Keramikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Bean Eats es un supermercado asiático online con base en España, especializado en ingredientes japoneses, coreanos y chinos, además de una cuidada selección de vajilla japonesa. Seleccionamos cada producto con criterio, priorizando calidad y autenticidad, para que puedas disfrutar de la cocina asiática en casa sin complicaciones. Detrás de cada pedido hay un trato cercano y una atención al detalle que se refleja en todo el proceso, desde la preparación hasta la entrega. Nuestro objetivo es sencillo: que tu experiencia sea fácil, fiable y que te den ganas de repetir.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

116 anmeldelser

Calidad en todo momento

La página web es muy intuitiva. En todo momento sientes la seguridad en el proceso. Si no sabes lo que es un producto porque no estás familiarizado las descripciones ayudan muchísimo y hacen que comprar sea fácil.

La entrega y la calidad de los productos inmejorable.

21. november 2024

Svar fra Bean Eats

¡Muchas gracias por el comentario Marcos! Nos encanta saber que te ha resultado útil toda la información de la web, porque esa es nuestra idea. 🤩

Fantasía.

Alucinante que mi paquete ha estado en un día. Lo bien protegido que viene todo y la calidad de la madera de olivo que utilizan para los utensilios de cocina.
Volveré a comprar mensualmente ✨

19. november 2024

Svar fra Bean Eats

¡Qué alegria ver que te ha encantado todo! Te esperamos para la próxima 🥰

De diez ! 😍

Una maravilla todo , la presentación, la calidad de los productos, la rapidez del envío ….. no tengo nada malo que decir. Para las personas que no tenemos tan accesibles este tipo de productos nos da la vida esta tienda, además de la garantía de que todo es de primera.

19. november 2024

Svar fra Bean Eats

¡Muchas gracias por tu comentario Carmen! 🤗🤗🤗 Nos alegra mucho que te haya gustado todo. Estamos aquí para lo que necesites.

Wow!❤️

Encantadísima! Primero la tienda online me parece una pasada como se lo han currado con los packs, recetas, decoración, etc. Se nota el trabajazo y el buen gusto.
La entrega me ha gustado mucho también la presentación. Entre muchos productos, pedí una lámina de una ilustración y es mucho más bonita en persona 😍
Volveré a comprar seguro. Os merecéis que os vaya de maravilla❤️

1. november 2024

Svar fra Bean Eats

Hola Sara, muchas gracias por dejarnos tu opinión. Nos hace muy felices que te haya gustado tu paquete. ❤️ ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Tienen cosas monísimas

Tienen cosas monísimas, y muy funcionales. El paquete llegó enseguida y todo perfecto.

¡Volveré a pedir sin duda, muy recomendable!

27. oktober 2024

Muchas gracias Martita por dejarnos tu opinión. ☺️

Súper recomendable

Súper recomendable! Todo cuidado al detalle 😊

27. oktober 2024

¡Muchas gracias por tu opinión Amaya! 😊

Perfecto

Me ha llegado todo perfecto, exactamente en el tiempo establecido.
Volveré a comprar 🫶

24. oktober 2024

¡Mil gracias por la opinión Natthapong! ❤️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv