Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann von Be Infinity nur eindringlich abraten. Das Ganze ist im Kern ein klassisches MLM-Schneeballsystem, getarnt als Trading-Academy 2 Im Vordergrund steht nicht die Wissensvermittlung, sond... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Akademie um alles über Crypto zu lernen, gerade als Anfänger. Infinity ist eine coole Gemeinschaft mit wöchentlichen Updates und tips um im volatilen und gefährlichen cryptomarkt Erfolg zu haben... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Be-Infinity ist die beste Entscheidung meines Lebens. Es hat mein Leben in 6 Mt. komplett positiv verändert. Der CEO sowie das gesamte Führungsteam ist unglaublich kompetent und bringt ihr umfassende... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Infinity ist die top Adresse, wenn Du folgendes für Dein leben möchtest: - finanzielle Bildung im DiFi-Markt - Mindsetentwicklung - Community Gleichsinnter, die aus der Matrix des Mangels in die p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Die perfekte Plattform

Die perfekte Plattform, um sich in vielerlei Bereichen weiterzubilden. Ein absoluter Mehrwert den ich hier geboten bekommen. Durch die Experten spare ich mir enorm viel Zeit und das beste an all dem? Ich hab 100% Kontrolle über mein eigenens Kapital. Obendrauf habe ich sehr viel über mich selbst gelernt! Einfach nur der Wahnsinn und Empfehlenswert 🙂

30. august 2023

Lebensverändernd

Infinity hatt mein leben total verändert ich kann meinen traum leben.
Die Qualität ist unglaublich nicht nur die Academy sondern von allem was infinity anbietet.

30. august 2023

100 % empfehlenswert

super Lernplattform!!! Ich wollte mich schon länger mit der Blockchain Thematik beschäftigen, wusste aber nie so richtig wie ich anfangen soll.
Fremdbegriffe, Angst vor Scam und unendliche Möglichkeiten haben mich überfordert.

Durch Infinity konnte ich Schritt für Schritt lernen, wie ich den Markt für mich nutzte.
Die Akademie lässt kaum Wünsche übrig, es wird einfach an alles gedacht und Dank Ihnen steige ich immer mehr in die Materie ein und baue mein Crypto-Portfolie auf.

Auch in das Network habe ich geschnuppert und habe die Plattform empfohlen.
Von den Strategien, wie die Menschen und Neulinge an die Hand genommen werden, können sich einige Networks eine Scheibe abschneiden. Alles sehr durchdacht und professionell. Man merkt, dass es junge und mit der Zeit mitgehende Menschen kreieren.

Fazit: Die beste Investition ist die, in dich selbst. Eigne dir wissen an und nutze es!
Ich kann die Plattform absolut empfehlen

24. august 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ganz klares NEIN! Pure Abzocke!

Ganz klares NEIN.
Ich habe mir gestern mal die Zeit für einen netten Herren genommen, der mir alles so gut es ging erklärt hat. Das, was er versuchte mir zu verkaufen, war eigentlich eher traurig. Er hat vor längerer Zeit seinen Wohnsitz aufgegeben und zieht nun durch Deutschland und schläft hier und da mal im Hotel, mal bei anderen Mitgliedern und rekrutiert Leute für diese Firma. Sprich er investiert sein gesamtes Geld in kryptos und die Firma, hat kein Zuhause mehr (kann er sich wahrscheinlich nicht mehr leisten) und verkauft es als freie Entscheidung seinerseits. Ich habe ihm von Anfang an gesagt, dass ich nicht bereit bin Geld zu investieren, dies wurde abgenickt. Im Gespräch fing er dann an davon zu reden, dass man ja 50€ monatlich gut investieren könne und sie für sich arbeiten lassen könne und man damit ja keine großen Verluste fährt.
Ich habe explizit gefragt, was die Firma davon hat, Leute zu rekrutieren, ob sie schlichtweg Investoren braucht und dieses "Wissen" ja nicht nur aus reiner Nächstenliebe weiter gibt. Er verneinte und meinte, der Chef sei ach so interessiert an seinen Mitarbeitern und hätte innerhalb kürzester Zeit ein Vermögen aufgebaut. Verkauft wird hier der Traum, dass dies für alle möglich sei, die das richtige "Mindset" haben..Dieses Wort fällt immer wieder mal im Gespräch. Nach einer Stunde erklären, schickte er mir die Tabelle mit den Mitgliedbeiträgen und da war sofort ersichtlich, warum der oberste Guru so ein dickes Portemonnaie hat und über solche Summen hat man vor der versuchten Gehirnwäsche absolut mit keinem Wort gesprochen. Für 6 Monate Mitgliedschaft werden stattliche 600 Dollar sofort fällig, für 13 Monate 1199 Dollar und für 27 Monate 2399 Dollar. Ohne jegliche Garantie auf Erfolg und davon lebt diese sektenähnliche Firma nunmal. Ich habe ihm dann ganz klar gesagt, dass mir solche Summen neu seien und darüber gar nicht gesprochen wurde und ich ja bereits vorher genau diese Thematik angesprochen habe und eben keine hunderte Euros investieren kann und will. Ich finde man merkt ganz klar, dass versucht wird, Leute in Notsituationen oder schlechter finanzieller Lage, bewusst auszubeuten. Es werden Versprechungen von einer rosigen Zukunft gemacht. Bitte Leute, macht euch schlau. Wenn ihr euch mit dem Thema Trading beschäftigen wollt, Lest euch rein, zieht alle Infos aus dem Internet, schaut euch Videos an etc..Aber verbrennt euer Geld nicht in solch dubiosen Firmen, denn das Geld werdet ihr niemals wieder sehen.

16. august 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Infinity ist das, was du daraus machst

Ich bin jetzt seit November 2021 bei Infinity. Ich nutze die Plattform hauptsächlich als Kunde und war vorher schon in Krypto investiert.

Infinity ist letzendlich das, was du daraus machst. Und ich muss sagen, dass ich meine Zeit bisher gut genutzt hab. Ich verstehe jetzt viel besser wie diese Märkte funktionieren, wie ich Projekte eigenständig analysieren kann, und habe gelernt, am Forex Markt zu handeln. So das ich mir diesen Wissen sogar eine Fremdkapital Challenge bestanden hab.

Ich konnte auch von den Cointipps und den private Sales einige Gewinne mitnehmen. Natürlich sind auch einige Projekte im minus. Ich denke da muss man beachten, dass wir uns auch gerade in einem Bärenmarkt befanden. Die Qualität der coin Tipps und der private Sales, lassen sich dann doch besser nach dem Bullenmarkt bewerten.

Einen Stern Abzug gibt es aber. Wie schon meiner Vorredner erwähnt haben, ist der Health Bereich nicht wirklich professionell dargestellt. Zudem gefällt mir nicht das neue Produkte, im kleinen, nicht aussagekräftigen Basis Kursen angetiesert werden, um sie danach zu verkaufen.
Zudem ist leider das Network in der letzten Zeit sehr penetrant geworden und drückt immer mehr in den Vordergrund. Das finde ich persönlich sehr schade. Der Kunde rückt hierbei sehr in den Hintergrund.

Zusammengefasst schätze ich die Mitgliedschaft dennoch sehr. Und gerade die Trader community ist eine große Bereicherung. Wenn man sich von den ganzen Network Angelegenheiten fern hält, kann man wirklich sehr viel mitnehmen.

7. august 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

2 Sterne, wieso nur 2?
1 Stern für die Kontakte die ich knüpfen konnte in der Zeit, sind/waren sehr gut.
1 weiterer Stern für die Education als Anfänger, haben mich damals 2020/2021 gut voran gebracht in Sachen Krypto, als Fortgeschrittener oder Profi aber kein Mehrwert.

Der Rest was angepriesen ist mit ICOs oder Cointipps sind Augenwischerei, gerade die ICOs mit den ach so tollen Renditen, kann man alles nicht realisieren, weil man eh ein Vesting hat, also die Coins sind gelockt und man kann diese nur nach und nach verkaufen, meist dann wenn der Hype vorbei ist und der Kurs schon wieder auf 0 Niveau ist.
Cointipps sind nur Spekulationen, meist wird dann geworben wenn eh ein Pump im Kryptomarkt statt findet, da hätte ich auch sonst was kaufen können im lowcap Bereich und hätte meine Gewinne gemacht.

Im großen und ganzen als nicht Networker nicht zu empfehlen.

6. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bin leider vor einem Jahr darauf…

Bin leider vor einem Jahr darauf reingefallen geworben wurde mit tausenden Prozenten im Kryptobereich doch es werden immer nur die Projekte präsentiert die im Plus sind privatsales z.B. kann man teilweise nicht verkaufen wird dann aber so dargestellt als ob jeder damit das große Geld verdient hat. Die „Academy“ ist für absolute Anfänger das Wissen dort ist teilweise auch auf you Tube zu finden. Hier verdienen nur die Leute konstant Geld die Vertrieb machen was man dann auch stark auf Instagram merkt in dem man fast jeden Tag von diesen „Jüngern“ angeschrieben wird. Wer hier eine positive Bewertung schreibt ist entweder ein „Leader“ dort oder wurde komplett gehirngewaschen.

6. august 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Das Trading mit Artur fande ich klasse jedoch alles andere kann man leider in die Tonne hauen.

Ich muss sagen ich war 6 Monate bei Infinity, was ich sagen muss das die Trading Academy echt gut ist, von Artur keine Frage, jedoch ist leider zu viel auf das Networking basiert Neue Leute rein zuholen. Bei dem Event hat sich fast 80-90% um das Networking gedreht und jeder (Mindsetcall) läuft auf das selbe hinaus. Leider muss ich auch sagen das die Presales in denen viele Leute investiert haben ich seit einem Jahr keine Rückmeldung bekomme wann sie endlich erscheinen. Cointips waren okay haben aber immer nur kurzfristig Profite gemacht und wenn man sie nicht schnell raus nimmt man ganz schnell auch minus macht.
Alles in allem Artur und Furkan machen gute Arbeit jedoch alles andere ist Müll

17. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verluste über Verluste !!

Immer das selbe..

Hohe Prozente die aber durch die Firma selbst hochgedrückt wird durch die Käufe!

Privatsales seit 1 Jahr alle im minus da man nicht verkaufen konnte..

Guckt euch am besten das Video von ibradefi auf YouTube an „die Wahrheit über be Infinity“ da wird es gut erklärt !!

Fallt nicht auf die positiven Bewertungen ein, diese werden in den internen Gruppen von Infinity künstlich gepuscht durch „Hay ihr müsst alle eine gute Bewertung schreiben“ !!

1. august 2023

Lernportal Next Level

Ich kann dieses Lernportal jedem empfehlen, ob Anfänger oder Fortgeschritten, man lernt hier sowohl mit den Videos als auch in den Live Sessions alles, was man braucht, es gibt viele Themenfelder und die Teacher sind super supportive in allen extra Fragen. Ich konnte in 6 Monaten als Kunde nicht mal in Ansatz sehen, dass das mein Geld nicht wert war. Die Inhalte sind wirklich gut und ich habe bisher nichts vergleichbares am Markt gefunden. Wer hier von Schneeball System redet, der/die kennt sich vermutlich auch sonst nicht so wirklich im Leben aus. Jeder kann das Produkt empfehlen, muss es aber nicht. Wer sich im Bereich Finanzen, Mindset, Social Media auf das Next Level bringen will, ist hier sicher gut aufgehoben.

5. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin jetzt seit über einem Jahr bei…

Ich bin jetzt seit über einem Jahr bei Be-Infinity und kann die schlechten Bewertungen hier einfach nicht verstehen. Vor allem auch gewisse Aussagen, wie das es ein "Abo" ist... also wenn man wirklich bei Be-Infinity gewesen wäre, dann wüsste man, dass man dort nicht, wie bei einem "Abo" bezahlt. ;-)

Dementsprechend sind viele Aussagen hier für mich Fake.

Ich für mich persönlich bin sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Man ist gut aufgehoben, hat seine Ansprechpartner, bekommt Hilfe und durch die Academy ist alles sehr verständlich erklärt und vieles erledigt sich damit von selbst.

Das Wissen, welches die Experten weitergeben hat Hand und Fuß und man merkt, es ist kein 0815 Ding, sondern das man für sein Geld, welches man bezahlt hat, wirklich qualitativ hochwertigen Input geboten bekommt.

Man bekommt hier die Möglichkeit sich selber aussuchen zu können, was einem am besten liegt und womit man sein Geld verdienen möchte.

Auf viele weitere Jahre!

25. juli 2023

Unglaublich schlecht für den Preis

Wie das so ist mit Produkten die man erst zu sehen bekommt wenn man dafür bezahlt. Die "academy" besteht letzten Endes aus einem crypto experten der mehr oder weniger das white paper der coins zusammenfasst, einem trader und ansonsten gibt es einen unterirdisch schlechten health bereich mit sehr schlechten amateur videos. Insgesamt einfach sehr schlecht produzierte Videos. Da findet man zu absolut jedem Bereich besseren kostenlosen content auf youtube. Geld kann man nur verdienen, wenn man weitere Abnehmer für das schlechte produkt findet. Energie insgesamt sehr sektenartig. Alles schlechte wird ausgeblendet, und es wird jede Woche motiviert neue Leute übers Ohr zu hauen. Das schlimme an dem ganzen ist, das Chriz Nickel der CEO mit dem ganzen so viel Geld verdient, dass er wirklich ein gutes Produkt /bzw. gut produzierte Videos machen könnte, aber sich lieber selbst auf insta inszeniert mit lambo in dubai. Sicher gutes Geld gemacht, aber leider sehr kurzfristig gedacht. Fail

20. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider ist meine Mutter auf die…

Leider ist meine Mutter auf die Empfehlung einer vermeintliche Freundin (welche natürlich Provision bekommen hat) reingefallen und hat ein Abo über 2400€ abgeschlossen (siehe Schneeballsystem). Es wird mit dem schnellen Geld und toller Rendite geködert. Rendite machen aber nur die Eigentümer von be-infinity und alle Provisionskassierer. Ich wünschte das könnte Rückgängig gemacht werden da wir das Geld dringend für meine kranke Tochter brauchen.

17. juli 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin seit einiger Zeit in dieser Company…

Bin seit einiger Zeit in dieser Company und nutze alle Bereiche. Trading, Cryptos und ja, ich bin auch überzeugte Networkerin.

Ich bin jetzt seit einigen Jahre in der Branche und seit etwas über zwei Jahren im Bereich finanzielle Bildung.

Zuvor war ich in einem großen amerikanischen Unternehmen, wo mir die Tools Verlust und keinerlei Mehrwert beschert haben.

Hier hast Du Tools, die performen - auch im Bärenmarkt. Du musst keinen Cent von deinem Gewinn abdrücken oder irgendwelche Fee´s bezahlen.

Im Vergleich zum Markt ist Infinity mit dem meisten Mehrwert unterwegs und vom Preismodell sogar am attraktivsten unterwegs.

Danke, dass ich hier sein darf!

15. juli 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Informativ, Faire Preise, kann man nicht meckern.

Da manche ein Stern Bewertungen hier nicht wirklich hilfreich sind wollt ich mal meine Erfahrungen teilen.

An sich kann man das bisschen mit Netflix vergleichen. Man bezahlt sein Abo und bekommt im Gegenzug mehr wissen als man verarbeiten kann. Hauptfokus hierbei sind natürlich die Märkte der Zukunft wie krypto und co. Aber auch zu dem Thema Gesundheit und Mentale Gesundheit findet man was. Und das nicht zu kurz. Hat mir geholften mich besser zu verstehen und meine ziele besser zu erreichen.
Zum Thema Krypto: Ich war da erst ein gebrandmarktes Kind in dem Bereich. Konnte da die Basics lernen und auch hier und da mit dem Wissen gewinne erzielen. Und nein. Diese Firma nimmt nicht dein Geld um es zu investieren. Das musst du selbst machen auf den Plattformen deiner wahl. Also alles in einem eine schöne Möglichkeit was im leben zu verändern. Wenn man natürlich den Willen und die zeit hat das wissen da auch in die Praxis umzusetzen.
Und bezüglich den Schneeballsystem Kommentaren: Da steckt auch nur ein ganz normaler Weiterempfehlungs Vertrieb dahinter wie man es von anderen seriösen Firmen kennt. Und wenn man darauf keine Lust hat kann man bei Infinity genug andere wege lernen wie man Geld verdient. 😊👍

Sehr zufrieden

Ich kann nur sagen, dass ich mich bei infinity sehr wohl fühle. Es geht sehr freundschaftlich zu und der Input ist super. Man bekommt alle Infos, die man braucht und die Tipps und Prognosen sind top. Zudem hat man immer Ansprechpartber, die jederzeit weiterhelfen

Bin seit 2.5 Jahren Kunde

Bin seit 2.5 Jahren Kunde bei Be Infinity und könnte mir nichts besseres vorstellen🙏🏻 Ausschliesslich qualikativ hochwertige Informationen und Schulungen, die mich mental und finanziell schon weit nach vorne gebracht haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich muss ehrlich sagen das ich die paar…

Ich muss ehrlich sagen das ich die paar negativen Kommentare die hier abgegeben werden absolut nicht nachvollziehen kann, bei diesen merkt man, dass hier keine eigenen Erfahrungen vorhanden sind, somit denke ich das diese von der „Konkurrenz“ kommen oder von Menschen die sich einfach nicht vorstellen können das es so tolle Möglichkeiten gibt! Preis-Leistung ist bei Infinity einfach nur top! Ich kann es nur jedem empfehlen! Man bekommt hier so viel wissen welches man nicht im Internet oder sonst wo findet! Die Community ist top und es herrscht ein familiärer Umgang! Auf viele weitere tolle Jahre bei Infinity! Danke!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv