Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann von Be Infinity nur eindringlich abraten. Das Ganze ist im Kern ein klassisches MLM-Schneeballsystem, getarnt als Trading-Academy 2 Im Vordergrund steht nicht die Wissensvermittlung, sond... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Akademie um alles über Crypto zu lernen, gerade als Anfänger. Infinity ist eine coole Gemeinschaft mit wöchentlichen Updates und tips um im volatilen und gefährlichen cryptomarkt Erfolg zu haben... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Be-Infinity ist die beste Entscheidung meines Lebens. Es hat mein Leben in 6 Mt. komplett positiv verändert. Der CEO sowie das gesamte Führungsteam ist unglaublich kompetent und bringt ihr umfassende... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Infinity ist die top Adresse, wenn Du folgendes für Dein leben möchtest: - finanzielle Bildung im DiFi-Markt - Mindsetentwicklung - Community Gleichsinnter, die aus der Matrix des Mangels in die p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Erfahrung über Be-Infinity nach 10 Monaten

Ich teste die Plattform nun seit fast einem Jahr! - Wunschlos glücklich mit einer Ausnahme 👇:

Mein investiertes Geld, das ich mit dem Wissen angelegt habe welches mir be-infinity vermittelt hat, liegt derzeit 250$ im Plus somit verstehe ich die Negativität nicht.

Ich finde es immer wieder schade, wenn man Schlechte Bewertungen unter ein Produkt setzt, das man nicht kennt!
Ich lese hier viel über Scam und Schneeballsysteme, offensichtlich von Leuten geschrieben die diese Begriffe nicht selbst erklären können.
Ein Scam wäre es, wenn man zu etwas gedrängt wird was man gar nicht möchte, oder es hinter dem versprochenen Produkt kein Produkt gibt - das ist hier nicht der Fall.
Es handelt sich hier, aber um eine LERN- & WISSENSPLATTFORM. Vergleichbar mit Netflix, Disney-Plus, Spotify (anderer Inhalt) - ich zahle einen Beitrag und kann ein riesiges Angebot nutzen, ja genau ich KANN, muss ich aber nicht. Dadurch resultierend Kann ich Verluste machen, muss es aber nicht.
Ich habe hier gelesen die Firma hat ihren Sitz in Bangkok, habt ihr euch gefragt warum? Habt ihr geschaut welche Auflagen es in Bangkok gibt die Deutschland nicht in Erwägung zieht, nein? Holt das schnellstmöglich nach bevor ihr so einen Mist schreibt.
Nun zum letzten Punkt, Schneeballsystem, der der mich wirbt bekommt mehr als ich, oh Schreck, ich arbeite als Angestellter in einem Supermarkt und das Prinzip ist ein Schneeballsystem, ich verdiene gar nicht so viel wie der Chef 🤣. Ihr merkt schon wo das hingeht, tut euch einen Gefallen, lasst euch die Anwaltsschreiben zukommen, prüft sie mit einem Anwalt eurer Wahl auf Echtheit und seid erstaunt wie sich eure Negativität in Dunst auflöst.

Nun zu meinem Stern Abzug, ich finde es nicht in Ordnung wie einige bei Infinity Leute anwerben, mit den wildesten Versprechungen, das wird So nicht gelebt und nicht geschult. Aus meiner Sicht ist das nicht richtig, genauso wenig wie eins der ältesten Vertriebssysteme der Welt nieder zu machen, warum auf Fette Plakate setzen, wenn es doch zufriedene Kunden gibt, die ihre Meinung vertreten.

Lasst euch nicht verarschen und wenn ihr etwas wissen wollt, hört es euch selbst an, ihr habt nichts zu verlieren, das einzige was ihr dafür tun müsst? Aufmerksam zu hören, Stift und Zettel mitbringen und fragen notieren, wenn die Fragen geklärt sind könnt ihr euch eure Meinung selbst bilden.
Hört nicht auf andere, macht euch selbst ein Bild🙏.

In diesem Sinne lasst liebe da.

15. oktober 2023

Tolle Lernplattform

Ich bin seit zwei drei Wochen in dieser Academy und bin einfach begeistert. Was man hier alles lernt und an Erfahrung sammelt, kann einem keiner mehr nehmen. Auch das tolle Team was hinter einem steckt ist einfach genial.

Reine herzensempfehlung.

15. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Akademie enthält viel mehr als ich…

Die Akademie enthält viel mehr als ich erwartet hatte.
Besonders das mindset Coaching und die leader Akademie sind genial.
Die cointipps sind bei mir gut im Plus.
Ich bin echt begeistert.
Wir haben eine tolle Mastermind Gruppe, die mir per WhatsApp jederzeit alle Fragen beantwortet.

Die Bibliothek ist mega umfangreich.

Bin vollstens zufrieden

6. oktober 2023

Super Akademie, absoluter Mehrwert

Super Akademie, ich habe schon so viel gelernt! Ich möchte finanzielle Freiheit gewinnen und weiß, dass ich vom Universum hier her geführt wurde. Es ist eine so krasse chance, sein Leben wirklich nachhaltig zu ändern und sich etwas für sich aufzubauen!!

Es wird sehr viel mit dem Mindset gearbeitet und das finde ich wunderbar, so werden nach und nach alle Glaubenssätze aufgelöst! Absoluter Mehrwert!!!

13. september 2023

Unfassbar wertvoll

Unfassbar, was sich bei mir schon in den ersten 3 Monaten getan hat. Die Mindset Coachings, und alle anderen Infos dieser Informationsplattform sind einfach unglaublich gut. Soviel positive Veränderung. Ich kann es sowohl als Kunde als auch als Mitglied voll empfehlen. 👍🏻

15. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war mehr als skeptisch

Ich war mehr als skeptisch, da man sich natürlich vorher Bewertungen durchliest. Dann habe ich mich gefragt, wem ich wohl eher vertrauen soll. Wildfremden Bewertungen oder Leuten die ich kenne, die dabei sind und nur gutes erzählen.
Ich habe mich drauf eingelassen um mir meine eigene Meinung zu bilden.
Für mich hat Infinity eine Welt eröffnet, die ich vorher nicht kannte. Ich wollte Wissen über Krypto und habe einen Wachstumsschub bekommen. Damit hatte ich gar nicht gerechnet. Ich wollte nichts ins Network gehen, war aber so positiv überrascht das ich automatisch Leuten davon erzählt habe. Ich mache mir damit allerdings keinen Druck und dann ist es natürlich klar, dass man keine Unsummen verdient. Es liegt immer bei jedem selbst. Ich kann die Firma nicht dafür verantwortlich machen, wenn ich kein Geld im Network verdiene, wenn ich selbst nicht viel dafür tue.
Ich bin froh das ich jetzt wissen über Krypto habe und da ich mich auch über die Akademie hinaus darüber informiere, habe ich sehr viel Vertrauen inzwischen, was meine Investitionen angeht. Denn genau so funktioniert der Markt. Ob das nun Infinity sagt oder nicht, es gibt nun mal Zeiten, da ist alles im roten Bereich. In diesen Phasen trennt sich die Streu vom Weizen. Menschen die es verstanden haben, warten ab und sich geduldig, die anderen verkaufen und haben Verluste.
Ich bin da total Tiefenentspannt geworden, weil ich es verstanden habe.
Das allerbeste ist für mich persönlich aber sie Community. Man muss allerdings dazu sagen, dass es enorm wichtig ist, über wen man rein startet. Ich hatte mega Glück, mein Team ist der Knaller. Ich bekomme immer Hilfe und fühle mich nie alleine gelassen. Sowas hatte ich zuvor noch nie erlebt. Das muss aber natürlich nicht immer so sein, deswegen vielleicht auch die vielen negativen Bewegungen.
Fazit: Man muss die Akademie auch nutzen ansonsten wird nicht viel passieren. Ich werde wieder verlängern und bin froh ein Teil davon zu sein, auch wenn ich ehrlicherweise nicht alle leader dort toll finde. Man muss ja nicht jeden mögen 😂.
Ich bin enorm gewachsen in den letzten 6 Monaten und dafür bin ich sehr dankbar. Mal schauen wo die Reise hingeht. 💚

7. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin völlig begeistert von der…

Ich bin völlig begeistert von der Vielfalt der Hilfe bei Infinity
Es ist so viel Input nicht nur zum trading sondern auch zu Gesundheit und Mindset
Alles richtig gemacht, der Weg ist frei für die Freiheit 👍🏼

Eine Community mit Herz und Vision

Ich habe Infinity vor über 6 Monaten kennengelernt. Ich war zu Beginn sehr skeptisch, wie ich es häufig bin. Je mehr Informationen ich bekommen habe, desto mehr verstand ich worum es geht. Infinity stellt eine Akademie in der ich lerne, wie ich eigenverantwortlich online Geld verdienen kann, um finanziell frei und glücklich zu sein. Ich habe die Akademie 6 Monate fast täglich genutzt und bin vollkommen zufrieden.
Ich habe ein Portfolio erstellt durch die cointipps unserer Experten, die den Markt akribisch analysieren. Da ich in einigen Bewertungen gelesen habe, dass Menschen ihr Geld verloren habe, muss ich unbedingt erzählen, dass der Kryptomarkt volatil ist. Er steigt und fällt. Er lässt sich nicht voraussehen aber sehr gut analysieren, sodass man erwarten kann, was passiert. Das nennt sich Trading und kann auch verlernt werden in der Akademie. Wer jedoch Panik bekommt, weil der Markt fällt, hat sich scheinbar nicht alle Informationen geholt. Er steigt auch wieder, dazu braucht es Geduld. Viele Mitglieder der Akademie haben das bereits gezeigt. Die Community ist einfach genial. Seit ich den Kurs im profiling gemacht habe, um zu lernen, wie man glaubenssätze und Motivation eines Menschen aus dem Gesicht zu lesen, habe ich mich viel mit Mitgliedern der Community ausgetauscht. Heute sind daraus sogar sehr bereichernde Freundschaften entstanden. Vor genau einer Woche habe ich wieder um ein Jahr verlängert und werde es immer wieder tun. Für 100$ im Monat habe ich UNBEZAHLBAREN Mehrwert.
Danke dafür!

2 Jahre dabei, Ausgewandert & Frei

Wir sind seit 2 Jahren dabei & mehr wie glücklich mit der Entscheidung. Mein Mann hat sein Job gekündigt nach knapp 2 Monaten & wir sind ausgewandert. Wir haben schon einiges an Gewinnen gemacht. Zudem sind die Videos & die Tipps die man bekommt sehr gut verständlich nur zu empfehlen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin so froh mich mit dieser Firma…

Ich bin so froh mich mit dieser Firma neu aufstellen zu können und mein Wissen zu erweitern und weitergeben zu wie gut die Vision der Firma zu meiner eigenen passt. Ein großes Dankeschön ans Universum dass du mir diese Chance gibst und mich weiter mit der Welt verbinden und wachsen lässt. Ich kann die Energie nur weiterentwickeln 🔥🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Beste was mir passieren konnte❤️

Es ist das beste was mir passieren konnte. Ich bin überaus Glücklich ein Teil von etwas größeren sein zu dürfen.
„Loyalität“ beschreibt es am besten. Eigentlich gibt es keine Beschreibung für Be-Infinity, hier müsst sie kennenlernen und fühlen lernen.

Ich bin mit der kompletten Vorstellung, Inhalten, Aufbau, dargelegte Informationen, persönliche Ansprechpartner der gesamten Firma Be Infinity mega zufrieden, und damit meine ich jeden einzelnen Menschen der hier mitwirkt.

Du hast immer, und ich meine IMMER einen Ansprechpartner der dir zur Seite steht und das IMMER, bedeutet zu jeder Tages- und Nachtzeit. Egal wo du lebst.
Liebe Grüße Fernando

Be-Infinity ist mega !

Ich bin seit 17 Monaten bei Be-Infinity und werde wohl für immer bleiben. Habe das gefunden, was ich gesucht habe. Ich lerne täglich dazu, Infinity entwickelt sich immer weiter und durch die mega Community entstehen weltweit tolle Freundschaften.

Die Akademie ist genial

Die Akademie ist genial , ein riesiges Buffet und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Egal ob Anfänger oder schon Erfahrener, hier kann man seine finanzielle Intelligenz auf hohes Niveau bringen, wenn man möchte .
Die Expertentips sind spitze.
Eine familiäre Community, die einen Tag und Nacht unterstützt, für mich und meine Finanzen der absolute Gamechanger in meinem Leben!!!
Top!!!!

Super tolle Community

Super tolle Community. Hier kann ich alles über Krypto und andere Invest lernen. Zusätzlich bin ich eingebettet in ein ganz tolles Team. Motivation, Invest und neue Wege stehen im Vordergrund! Super! Macht weiter so- ich bin dabei.

26. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv